Tidak Ada Itu Yamaha R15 V.3 … Jangan-Jangan Nanti Tidak Ada Itu Yamaha R25…


yamaha R15 v3 juga

Kobayogas.com – Awalnya baca link yang dikasih sahabat lovemotobike.com disini yang dapat dari bikeadvice bahwa sedjatinya, tidak ada itu Yamaha R15 v.3 …. laaahhh kepriben iki …

Bikeadvice mengemukakan bahwa mereka telah mendapatkan brosur R15 terbaru dan cetakan tergres dong pastinya. Setelah disimak, tidak ada perubahan pada data spesifikasi dengan R15 v.2 .. loh jadi apanya donk yang baru? Ladalah cuma permainan warna dan striping saja lads…waseemmmbb 😀 diapusi Indihe jare IWB…

Ah ya sudah dari awal juga memang gak pernah tertarik sama si R15 jadi ya cukup tau aja. Namun bagaimana dengan kawan kita lainnya yang sudah melambungkan harapan segede gunung coba? Bagaimana rasanya kena kibul? Sudah kasak kusuk senang bahwa performa R15 v.3 yang konon akan masuk sini ada kenaikan dari 17 dk menjadi 18 dk. Apa ora heboh lads?

yamaha R15 v3

Yasudah, ambil saja hikmahnya, tetap ada kok R15 tapi ya yang v.2… daripada gada kan? hehehe. Eh jangan-jangan R25 juga berita bohong juga? Waduh gawat tenanan kalau begitu mah… kena dobel apusan bisa bisa botak sariawan bin ndlosor ala IWB 😀 embrace yourself sahabat FBY….

Artikel ringan lads… geber sambil wheelie juga boleh hehehe

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Jokes, Yamaha. Tandai permalink.

109 Balasan ke Tidak Ada Itu Yamaha R15 V.3 … Jangan-Jangan Nanti Tidak Ada Itu Yamaha R25…

  1. jauaeotz berkata:

    dapusi tok

    Suka

  2. monkeymotoblog berkata:

    komennya masuk spam kayaknya

    Suka

  3. ipanase berkata:

    ada..
    ninja

    Suka

  4. Yoshi berkata:

    joke of the day 😀

    Suka

  5. petirabang berkata:

    wkwkwk rame2 di apusi…. tp kalo cm selisih 1 dk mah ga ngaruh kali ? toh orang pake jg ga full power tho ?

    Suka

  6. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    artikel yg penuh rasa kegalauan dari sang penulis wkwkwkwwkwk 🙂

    Suka

  7. Ping balik: Yamaha R15 v.03…??? Hahahahahaa…!!! | Ferboes Richardson

  8. Fitready berkata:

    hoaxization wheelehehe

    Suka

  9. genbuz berkata:

    hadir kang.

    Suka

  10. Mase berkata:

    modif dewe wae

    Suka

  11. touringrider berkata:

    Kepriwe kiye

    Suka

  12. r6stunt berkata:

    r25 batal launch,,,, yg launch r6 versi 3cyl,,,, aseekkk

    Suka

  13. paperiders berkata:

    wah di kasi harapan semu lagi nih,,, hmm terlalu dini R25 hehehe..

    http://paperiders.wordpress.com/2014/03/19/soto-concept-gixxer-150/

    Suka

  14. pulsar 135 berkata:

    lah.. kayaknya r15 udh high performance jd mentok di 17ps,spek harian..

    Suka

  15. aripitstop berkata:

    terima nasib

    Suka

  16. ninja150ss berkata:

    R25 batal….
    bang yoga lgsg gulung koming….

    :mrgreen:

    Suka

  17. ari berkata:

    wkwkwkwkwk….pada kena tipu semua…termasuk ane 😀

    Suka

  18. adi_blackvixy berkata:

    Kalo sampe R25 isapan jempol belaka, yg pertama kecewa pasti om kobay.. 😀

    Gak lah om, org udh ada yg type balapnya kok..
    Udh ada wujud jadinya..
    Ketauan ni om kobay ngidam benar R25.. 😀

    Suka

  19. vandragade berkata:

    om kobay, ini account WPku yang lain, coba komen yaa

    Suka

  20. kalor berkata:

    Santai aja bang kobay,kalo ane perhatiin bang kobay g pernah komen bagus dikit kalo beritanya dr yamaha?tul ga?netral lah bang….beda kalo beritanya dr merk sebelah ato merk eropa,dibagus2in n dijunjung langit deh..cape ndengernya

    Suka

  21. Dide Irvin berkata:

    akurapopo 😐 😥

    gak jadi deh R15 nunggu all new R1 aja yg katanya lagi tahun depan
    http://www.iotomotif.com/yamaha-yzf-r1-2015-akan-bertenaga-200-hp/21608

    Suka

  22. Ibu Haji cantik berkata:

    Yg pasti aja mas. CBR ready stok lho.

    Suka

  23. touringrider berkata:

    Kapusan bwrjamaah

    Suka

  24. touringrider berkata:

    Kapusan bwrjamaah

    Suka

  25. Pamiarsa Tea berkata:

    Wah tuan Takur belum insyaf juga ya, ngibulin orang se jagat maya.. haddeuh.

    Suka

  26. r6 berkata:

    om kobay galu nih…………. wkwkwkkwkwkwkwkw curhat ya om…………. wkwkwk
    nek aq sih ra popo om……… arep nongol 17ps apa 18ps paling mung nyawang om………. tapi nek r25 pancen pengen om…….. cuma piti nya lom siap om… wkkwkwkwkwkw 😆

    Suka

  27. andikakusumaharyanto berkata:

    untung dibohongin tenaganya doang…..coba kalo designnya ternyata bohong wehehehehe……ndelosorrrrrrrrrrr

    Suka

  28. zizi berkata:

    brarti india versi lokal… versi global dari YIMM lom jelas neeh xixixixi
    apa ada yg siwer baca spek global kali yee

    Suka

  29. Sigit berkata:

    untung aku ga ada rencana beli…

    Suka

  30. bocahmeler berkata:

    Ini pasti gara2 blog kondang yang suka bocor-bocorin produk jadi bikin orang PHP… :p

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s