Finalmente, Benvenuto Il Azzurro Marechiaro … Vespa Primavera !


image

DRL-nya cukup cantik…

Kobayogas.com – Beberapa saat lalu, Nyonya yang sedang berada di rumah ngontak KBY kalau si Vespa Primavera sudah sampai di rumah… Suaranya terdengar excited.. well that’s a good thing then… happy to hear that! hehe…

Sedjatinya KBY membeli Primavera memang sekaligus sebagai kado ultahnya Nyonya yang jatuh pada tanggal 14 Maret lalu…yet somehow, it is a gift for me as well hehehe…iya, hadiah buat diri sendiri juga karena KBY pun mengidam-idamkan si Primavera ini (cursed you Saranto!! :D). Pilihan warna KBY jatuhkan pada biru muda atau bisa disebut juga biru langit dalam bahasa Vespanya Azzurro Marechiaro.

image

image

Alasannya? Simple, putih dah dimiliki Saranto, masa iya kembar kaya biji aja 😀 … plus biru muda itu identik bingit sama Vespa…dari jaman dulu Vespa itu kebanyakan ya warna biru muda, ya at least yang beredar disini lah, corporate atau hero color Vespa kah? Whatsoever…

Tes singkat, wah kejutan, pengendalian pada setang sudah mirip mirip skutik Jepang, berbeza dengan LX dan S series.

So…Benvenuto Il Azzurro Marechiaro… !!!

Simak sedikit foto fotonya …
image

image

image

Mau isi bensin eh hujan gede 😦

image

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Sharing, Vespa dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

111 Balasan ke Finalmente, Benvenuto Il Azzurro Marechiaro … Vespa Primavera !

  1. pertamax dlu ah 😀

    Suka

  2. onk berkata:

    Duhhh,, yg udah dibikinin striping .. Ikut senang aja

    Suka

  3. cekuash berkata:

    Beneran ga jadi R25 pemirsaaaaah. Ga bisa sruntulan nih om kobay hehehe piss lah
    http://cekuashblog.wordpress.com/2014/03/20/bertemu-skutik-honda-air-blade/

    Suka

  4. paperiders berkata:

    sumringah kayak dapet istr muda om hihihi…

    Suka

  5. prahenda berkata:

    aiiih pengen kenalan neeh ama primaveranya oom

    Suka

  6. dadot berkata:

    bah, tumben ‘kali si om ndak pake celana signaturenya itu kayak pas di parjo dulu :mrgreen:
    ditunggu nih foto2 kumplit ama test ridingnya
    akankah saya tergoda juga? feni rose mode on 😆

    Suka

  7. arantan berkata:

    WOW, Yay akhirnya?
    STNK kapan kata orangnya?

    Untuk feel jauh beda dari motor Jepang, karena posisi duduk juga beda, ngegas juga banyak kosongnya :). Selip-selip juga bannya kecil jadi jauh lebih lincah.

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Hehehe yg ay rasain pas tes punya LX n S juga GTS tempohari masih agak kaku handlingnya, vespa bingit deh, nah si Azzurro ini gak gitu2 amat, dari Skupi pindah ke Azzurro, feelingnya gak jauh2 amit…

      Sayang mau isi bensin ujan gede bingit hikkkssss

      Suka

    • Kobayogas berkata:

      Oia lupa, masa kata Agus 3 bulan.. Tar gw tanya Teddy deh, kata teddy brp lama?

      Suka

  8. gc133hijrah berkata:

    Makan2 kang….. Jd pingin nyobain nih….. Enak mana sama spacy?

    Suka

  9. Mase berkata:

    ea udah nyampai garasi dia…syukurannnnn… sip josss biruuuuu….

    Suka

  10. gc133hijrah berkata:

    Makan2 kang….. Jd pingin nyobain nih….. Enak mana sama spacy? Bukan soal taste-nya yaaa…..

    Suka

  11. simplifibel berkata:

    kayanya pernah baca komen gini deh:

    Arantan : Jarang ada yg ngebut naik vespa
    kobayogas: sebentar lagi ada

    haha maaf kalo salah. selamat buat motor barunya..

    Suka

  12. Jeremy Clarkson berkata:

    segede scoopy yak. pengen warna ini ato putih. kayaknya seru. berapa bulan stnk? hahahahaha

    Suka

  13. wtf170 berkata:

    asik….bro yogas makin kliatan anggun dan cantik…

    Suka

  14. emir99 berkata:

    Wah, penampakan sebelah vespa seakan-akan kebanting.. *piss ah :mrgreen:

    Suka

  15. wah,tenan to.diracun pak arantan

    Suka

  16. Reza Rider Xeon berkata:

    Semoga bahagia sama primavera kang……..

    Suka

  17. Papa Afnhy berkata:

    selamat….. 😀
    Makan2 :mrgreen:

    Suka

  18. cahyadip berkata:

    Alhamdulillah manteb kang. Bensinnya sesot dari scoopy atau jazz aja dulu he he
    #lagi mode males bikin ulasan 😦

    Suka

  19. ari berkata:

    mantep….semoga nyaman dengan vespa barunya 🙂

    Suka

  20. bayu collin junior berkata:

    selamat om kobay..semoga makin d limpahkan rezekiny sama Allah.amin..

    om ko ga nunggu metic bongsor dri suzuki

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      AMiinnn… makasih doa tulusnya ya. sama sama semoga lek bro bayu juga dilimpahkan rejeki…amin.

      Maxi Scooter Burgman? Ada artikel tersendiri hehehe

      Suka

  21. ditna berkata:

    Jd unyu2 ni si johnny blaze..

    Suka

  22. rifalfiway berkata:

    Kok bagusan si Chic Cream yah ?

    Kok jadi kaya guru sd yah ?

    Wakwkwk..

    Suka

  23. Aan Kiye berkata:

    Asyeeeeeeekkkkkk
    *testride.. testride.. :mrgreen:

    Suka

  24. Andre Sugito berkata:

    Bah.. keren amit tuh vespa, emang buatan Eropa diliatnya beda filingnya
    berapa duit kang ! jadi pengen beli
    itu matic atau kaya Vespa model dulu yang giginya di tangan kiri ?

    Suka

  25. rama berkata:

    warna biru telor asin
    wkwkwk

    Suka

  26. Pamiarsa Tea berkata:

    Selamat atas Tunggangan barunya kang.. semoga sesuai harapan dan selalu selamat di jalan.. di antosan review na nya..

    Suka

  27. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    langsung uji top speed donk wkwkwkwk

    Suka

  28. Farrel berkata:

    Wah akhirnya nyampe juga Vespanya, selamat ya om.

    Suka

  29. numpang_lewat berkata:

    katax masih berat ke kanan kan mesin dah di tengah
    benar tah om…???
    pa karena sokbekerx msh sebelah dpn belakang…???

    Suka

  30. ali*32 berkata:

    bedana naon sih antara LX, S, Primavera?

    *ga mudeng soalna bentuk mirip* :mrgreen:

    Suka

  31. marley yusuf berkata:

    wanyirrrrrrrrr ngiler darah gua,,, bahas sedetil2 kang, , asli ini motor idaman saya soalnya dulu saya scooteris,, kalo perlu saya ijin tes deh,, heee

    Suka

  32. Sigit berkata:

    oh dah dateng toh.. pantes girang banget 😀

    Suka

  33. bocahmeler berkata:

    bener bang, birunya classic.

    Suka

  34. bikerkampung86 berkata:

    asiek….. kerrren
    bienvenue mademoisalle vera…… 🙂

    Suka

  35. damar berkata:

    berapa duit itu bang?

    Suka

  36. niat beli pespa dari tahun 2011 sampe sekarang gak kesampean ;D

    Suka

  37. Ping balik: Andai Saja Burgman 200 Harganya Tidak Jauh Dari NJKB… Pasti … | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  38. Ping balik: Launcing Vespa Primavera, Plaza Senayan

  39. Ping balik: Pojok Opini: Pilihlah Vespa Jika Lads Suka Skutik Retro Berkarakter… | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  40. Ping balik: Vespa Primavera Exhibition & Test Ride Di Atrium Plaza Senayan | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  41. Ping balik: Tematis Vespa: My First 35.1 KM Ride With Azzurro Marechiaro Vespa Primavera (Part I) | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  42. Ping balik: Vespa Primavera 150 3V ie 2014: Konsumsi BBM-nya 1:23.06 | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  43. Ping balik: Test Ride Singkat Suzuki Thunder 250 2006 | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  44. Ping balik: Pojok Info: Vespa Premier Depok Menerima Home Service | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  45. Ping balik: Yaayy…STNK Azzurro Primavera Nongol Juga | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  46. Adi Primavera Red berkata:

    Om Kobay, primavera saya kalo keadaan mati trus stang di putar kiri kanan, seperti ada suara klik di bawah stang. normal gak ya?

    Suka

  47. Ping balik: Vespa Primavera: Servis Pertama 1000 km… Sorry No Free Charge Lads..!! | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s