Forget About Yamaha YZF R25 For A While.. Let’s Play Retro Lads!


wpid-r25-prototype-2013-11-21-1.jpg

Kobayogas.com – Entah harus mulai darimana, yang jelas ketidak jelasan akan spesifikasi serta desain dari jagoan baru Yamaha, sang YZF R25 , membuat KBY harus merubah taktik dan keputusan yang tidak mudah…

Kelamaan dan gak jelas, mungkin itu kata-kata yang tepat untuk mengungkapkan apa yang ada di benak KBY seputar produk Yamaha YZF R25. Info yang seumprit seumprit dikeluarkan membuat gregetan. Seakan akan produknya akan dahsyat bingit. Dan jujur, itu harapan KBY.

Begitu mulai terkuak sedikit demi sedikit, kok malahan gregetnya sedikit demi sedikit menghilang. Ini ibarat akan nembak cewek yang tidak terlalu kita kenal, tapi kita cukup yakin bakalan cantik, tapi si ceweknya jual mahil bingit, sok kecakepan, tarik ulur tarik ulur, kasih info sedikit sedikit, cepedeee…

new-render-yamaha-r25-2014Di sisi lain, ada cewek lain yang juga cantik, kita sudah tau penampakannya, kita tahu bagaimana dia..hanya  saja mempunyai karakter yang sangat bertolak belakang. Akhirnya mempertimbangkan kondisi dan kemampuan yang ada, serta karakternya bisa diterima, keluarga kedua belah pihak sudah setuju, diputuskan untuk meminang cewek yang satu ini, dengan konsekuensi, harapan menembak cewek pertama akan tertutup.

Jatuh cinta pada pandangan pertama

Jatuh cinta pada pandangan pertama

Hehhee.. Itu di dunia manusia lads… Di dunia otomotif, poligami sah sah saja selama mampu kok. Pintu masih terbuka walau kapasitas bukaannya jadi jauh berkurang dari bukaan awal… Jika ternyata Yamaha R25 layak pinang dan amunisi memadai… kenapa tidak? Walau pada akhirnya mungkin butuh effort lebih untuk meminangnya… Thus KBY minta maaf kalau mungkin sudah mengecewakan banyak pihak… halaaahh

So let’s play retro for a while lads… that’s why I decide to propose Vespa Primavera…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Sharing, Vespa, Yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

83 Balasan ke Forget About Yamaha YZF R25 For A While.. Let’s Play Retro Lads!

  1. jetwan tumpaker berkata:

    sumpah ane kaga ngarti, kaga pernah nembak cewek soalnye, wkwkwk

    Suka

  2. jauaeotz berkata:

    akhirnya meminang motor jomblo, mesin jomblo headlamp juga jomblo haha

    Suka

  3. adiezz berkata:

    Pilihan yg ajib.. Mending nunggu 4 silinder skalian

    Suka

  4. mas huda berkata:

    Santai akhirnya

    Suka

  5. Lovemotobike berkata:

    Gapapa, seruntulan pake ini ga seberbahaya pake r25….wkwkwk

    ——————————————-
    FP1 moto GP qatar: raungan indah para rider satelit dan open class

    http://lovemotobike.com/2014/03/21/free-practice-1-moto-gp-qatar-raungan-indah-para-rider-satelite-dan-open-class/

    Suka

  6. Ping balik: Yamaha R25: Seberapa lama konsumen bisa di gantung?

  7. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    dalam hati ku menunggu… #nyanyi lagune chrisye ft. peterpan 🙂

    Suka

  8. lupakan r25, saatnya bermain itik eh… matic. tapi aku tetep (saat ini) NO untuk matic. ndang digeber mang kabayan retro naaa…..
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/20/ikan-koki-ini-memang-bagus-tapi/

    Suka

  9. d-santo berkata:

    makin galau. eh om, ceweknya masih SD (keliatan dari bajunya putih-merah) ya?? kok udah gede bgt ya.

    Suka

  10. s0erya berkata:

    katanya mesin vespa 3v irit banget ya gan?

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Kayaknya begitu, indikasinya sih ada. Betot dikit dah jalan… Dan mesinnya halus bingit…mgkin karena baru yak kekkeke…
      Kalau geternya sih ada tp minim, mirip2 SkupiFI geternya. Halus.

      Suka

  11. Pamiarsa Tea berkata:

    Everything is still make sense, as long as both sides doesn’t mind of it decision,, still acceptable.
    jadi ngiringan ngacador kang Kobay,, sok ah di geber Primavera na, di antos review na.

    Suka

  12. orong-orong berkata:

    waduh ada yang kecewa ya ternyata

    Suka

  13. jonfis fandy berkata:

    ga ngerti…gw ga biasa nembak cewek, biasanya ditembak cewek..

    Suka

  14. Sigit berkata:

    dah dateng belum primaveranya?

    Suka

  15. bocahmeler berkata:

    waaah, di foto terakhir….saiya jadi bingung mau naik yang mana….

    Suka

  16. hihihi berkata:

    poligami sah sah saja selama mampu kok….wadoch ya ini yg bikin perang dunia ke IV
    disinyalir kby pengen ikutan club vespa biar bisa pdkt ama mbak primavera putih tuch…haihai…..

    Suka

  17. cahyadip berkata:

    Life is to experience it, joss for your Vespa Primavera.
    Does it have a name yet? 🙂

    R25 is left for its long wait..hmmm like we had when waitinfg for CB150SF (super long and over expected)

    Suka

  18. gilaroda2 berkata:

    Mantab masbro, semoga barokah, aamiin….

    Suka

  19. Kelana berkata:

    Hati2 klo jalan2 sama neng vera diseputaran RS Eka cos ada Bellissimo yang racunnya mantap2…you’ll probably end up buying things that’s not planned hehehe….

    Suka

  20. kodokijo berkata:

    Kyknya aye bakal nyusul nih… ah, bela2in dah biar BeResnya jauh jg, wkwkwkwkwk…..

    Suka

  21. adi_blackvixy berkata:

    Menurut ane sih si om pasnya nunggu R25 aja..
    Secara scoopy sama vespa udh se-type sih (sama2 matic) walaupun beda taste nya kali yak..
    Kan si shiro udh pindah tangan..
    Nah sportnya si om kan ga ada..
    Pas tuh nunggu R25..
    Bagusnya di garasi ada motor sport, matic, sama 1 motor pekerja buat sehari-hari..
    Dan klo ada dana lebih, moge juga satu.. 😀

    Suka

  22. Dide Irvin berkata:

    sama sama cakep kok gak bakal nyesal :mrgreen:

    Suka

  23. r6 berkata:

    primaveranya dah dateng ya om………….. mantep dung om………… ayo di geber om.. boros ga om……… wkwkwkwkwkwkwk

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Tar dulu… Remnya msh belum jos euy… Ndlosor mulu tadi pagi juga kekkekek… Adaptasi dulu…

      Suka

      • r6 berkata:

        hahahahahahahhahaha…… teryata rider sekelas om kobay harus adaptasi dulu sama mba primavera…. selamat mencoba ya om. janagan lupa di update kalo dah gas polll cayo………..

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Wkwkwkk siap. Adaptasi lebih ke feeling ngerem euy… Kok gak gigit…biasa di skupi dan motor laen cukup tangan kanan doang..ini kudu dua…
        Bahaya kan maen gaspol aja ga bisa ngerem mah hehhehe

        Suka

  24. AryoBlackstar berkata:

    ente Muka Vespa tapi hati superbike cuuy…
    Nitip jemuran lagi om..
    Majalah Cycleworld dan Motorcyclist terbaru
    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/03/21/majalah-motorcyclist-maret-2014-dan-cycle-world-maret-2014/
    Livery Lengkap team motogp 2014
    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/03/21/team-livery-lengkap-motogp-2014/

    Suka

  25. ari berkata:

    ngak jadi nembak cewek double silinder 😀

    Suka

  26. petirabang berkata:

    Betul mas bro…. kelamaan, keburu botak sariawan ..

    Suka

  27. Mas Odi berkata:

    Ketahuan mas yogas lagi kesem-sem renderan R25. Dari pada gak pasti, pilih yang pasti aja, pilih retro sejenak 😀

    Suka

  28. Maskur berkata:

    retro itu Estrella

    Suka

  29. bikerkampung86 berkata:

    aaku ra po po om…… :mrgreen:

    Suka

  30. rizal berkata:

    ane dri 2012 msih setia nunggu…..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s