Kawasaki Estrella.. Menjual Kualitas dan Nilai Sejarah Yang Panjang


<estrella

Kobayogas.com – Sudahlah lads, spek dan berita peluncurannya pasti sudah pada tahu dong ya.. KBY hanya ingin beropini from KBY point of view pertaining to Estrella…

Harga 64,9 juta pastinya akan mengundang decakan dari para pundit otomotif nasional… Motor yang bisa dibilang ‘gada apa-apanya’ ini dari kacamata orang awam pasti dinilai overpriced lah. Inevitable.

Begitu pula KBY, menganggap harganya terlalu mahal untuk sebuah motor ‘jadul’. Namun, Kawasaki sudah paham akan hal itu, ini motor yang jelas jelas akan dijual di niche market dan segmented.

estrella3
Abaikan faktor pajak impor, maka akan terlihat mahalnya Estrella lebih kepada kualitas parts dan tentunya nilai sejarah yang sangat panjang. Ini sudah masuk ke ranah sentimental value… There’s no argument for this, end of discussion.

Jadi… Welcome Estrella.. Kamu memang bukan untuk semua orang 🙂

Saya sih NO yah.. Gak tau kalau Tantri…Hehhee…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Kawasaki dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

49 Balasan ke Kawasaki Estrella.. Menjual Kualitas dan Nilai Sejarah Yang Panjang

  1. adiezz berkata:

    Belum saatnya kepengen..

    Suka

  2. kuda jingkrak berkata:

    amankan dlu podium heeee 😀

    Suka

  3. Yoshi berkata:

    keren nih motor
    tapi harga segitu memang buat pehobi serius

    Suka

  4. kuda jingkrak berkata:

    ada aja yg nyalip 😀

    Estrella oooh estrella….. Yg jlas motor bginian mah ga jual speed. Lebih ke kwalitas,nilai seni dan kesan retronya… Ya liat aja si buntut tawon 946.gak ada apa”nya dbanding motor sport dri segi disain dan speednya 😀 jual seni dan history aja harganya sma ma mobil 😀
    Klasik itu seni dan seni itu muahal xixixixi

    Suka

  5. jhon berkata:

    motor impian
    tpi thunder di jap aj bs jadi obat.
    Hidu jap & brat

    Suka

  6. jhon berkata:

    kudanya kurang jingkrak om makanya disalip

    Suka

  7. touringrider berkata:

    haishh.. kerennnn… nambah lagi kang buat nemenin si Vespa?? 😆

    Suka

  8. Lovemotobike berkata:

    Joss,,high quality

    —————————————-
    Nyuss,,,,promosi R15 sudah mulai digalakkan

    http://lovemotobike.com/2014/03/23/yimm-sudah-mulai-promosikan-r15-kali-ini-muncul-di-acara-qualifikasi-motogp-trans7/

    Suka

  9. Aluvimoto berkata:

    Tolak estrella pilih 250T sajah 😆

    Suka

  10. cahyadip berkata:

    Wk wkkkk nah ini artikel yg saya keder copas2an…..niche market…..small market but big in branding…….

    Suka

  11. potretbikers berkata:

    Kaya’e om KBY mau memborong juga nich 😉

    Tips membeli Kamera DSLR >> http://potretbikers.com/2014/03/24/tips-memilih-kamera-dslr-untuk-pertama-kali-belajar/

    Suka

  12. maull berkata:

    pernyataan kwsk ke hnd, ymh dan szk indonesia ini kami, kalian?

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Maksudna kumaha om?

      Suka

      • maull berkata:

        atu dah kawasaki lagi nahan harga kitu
        kasusna mirip cbr250 nyang ternyata operprise kitu

        plaksip model ceunah
        lamun kawak abdi doakeun baek baek pisan

        kumaha om bener enteu ?

        upami entue bener atu dah maap nya’

        h h h h h h h h h h h

        Suka

  13. #034 berkata:

    I tough that’s your taste brad?
    The same age among azhura you and this..qikqikqik
    http://prestigesotomobile.wordpress.com/2014/02/20/seputar-club-bmwcci-cirebon-chapter/

    Suka

  14. rezaholic berkata:

    Kalo saya NO Juga… secara penampilan oke, cuma kalo yang kayak gini terlalu sempit, ngga semua orang suka,.. belajar lagi yah…

    Suka

  15. orong-orong berkata:

    binter merzy

    Suka

  16. genbuz berkata:

    Hadir kang… Kalo aku sih manut kang Kobay aja, cabe nya 3 ngga di kasih kol, kecapnya tolong banyakin dikit… Hehe…

    Suka

  17. neoliga.com berkata:

    Saya sih NO yah.. Gak tau kalau Tantri…
    ^
    ^
    ^
    Asli ngakak :mrgreen:
    Kalo aq sih yes

    Suka

  18. RPMspeed berkata:

    lhah iya si historinya panjang ..tpi secara garis desain mirip kz-200 dan mesin hanya dibore up 50cc + penambahan injeksi #soktau

    —————————————
    Yamaha Yzf-R15 Sudah Siap Mengaspal !
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/24/spyshoot-yamaha-yzf-r15-di-channel-trans7/

    Suka

  19. anton nugroho berkata:

    versi murahnya ada tuh, thunder 125.

    Suka

  20. ari berkata:

    saya sih juga NO…tapi kalau harganya 30 jeti sih YES 😀

    Suka

  21. inline4 berkata:

    memang sasaran kawasaki itu pasar niche bin ceruk kang bersaing dengan brand eropa….tapi sejauh ini kawasaki masih menjadi pemenang di pasar ceruk itu
    IMHO

    Suka

  22. Ping balik: Kawasaki Estrella: Bukan Motor Harian… | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  23. Ping balik: First Impression Kawasaki Vulcan S – Perpaduan Classic dan Modern, Built Quality-nya Top! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s