Oleh-Oleh PARJO: Foto dan Video Ducati Panigale S dan Superbike 848


Ducati

Kobayogas.com – Lagi lagi oleh oleh PARJO, maaf ya keluarnya sitik sitik karena ketimpa artikel lain, gpp toh sitik sitik, kan kaya motor ntu tuh keluarnya sitik sitik terus Joss 😀 …..

Baiklah lads, gak pake basa basi deh, rata-rata sudah tau lah ya gimana kedua motor ini, nah saat event PARJO beberapa waktu lalu, kebetulan Ducati Owner Indonesia buka lapak di sana, ijin foto-foto dan rekam video dikasih…So mangga digeber sambil wheelie foto dan videonya ya…

DSC_0275 848 Superbike DSC_0272 DSC_0274

Nah ini Videonya… sambil kayang juga boleh hehehe….

Thanks for reading lads…

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Ducati dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Oleh-Oleh PARJO: Foto dan Video Ducati Panigale S dan Superbike 848

  1. kudo78dk berkata:

    bicara ducati itu bagi ane bicara motor yang belum tergapai =(
    http://78deka.wordpress.com/2014/03/26/cbr-lokalan-k45-itu-ada-opini/

    Suka

  2. RPMspeed berkata:

    dari hp nggak kelihatan semua -_*

    —————————————-
    Upgrade Bysonmu ?
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/26/upgrade-yamaha-byson-tembus-130kmh/

    Suka

  3. ahacorp berkata:

    hadeh..hidup di kampung..buat tidur dulu aja moga ngimpi nggeber maksimal nih motor bang….hee he

    Suka

  4. wisnu3ds berkata:

    ciamixxxxxxxxxxxxxx neh motor merah2….

    Suka

  5. curut ngepot berkata:

    sayang g suka motorsport pinginnya harley om, sekali kali ulas juga dong tentang harley jgn motor balap terus thanks!

    Suka

  6. petirabang berkata:

    Motor keren bikin ngiler,
    Speedonya ky game watch, hehehe

    Suka

  7. genbuz berkata:

    Hadir kang.

    Suka

  8. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    apik om, tpi ane kok lebih seneng moge2 jepun yaa ??

    Suka

  9. ari berkata:

    jadi kepengen punya moge nih 😀

    Suka

  10. keren banget euuyy… headlampnya terinspirasi dari headlamp jupe sexeh :mrgreen:
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/26/jual-accesories-aquarium-2/

    Suka

  11. kuda jingkrak berkata:

    berat neh oleh”nya…. 😀

    Suka

  12. Red Satellite berkata:

    racun banget nih motor -__-

    Suka

  13. AryoBlackstar berkata:

    cakep siih.. tapi masih lebih demen liat heavy enduro bike..

    Ducati Multistrada D-Air, Motor Pertama di dunia denngan Active Wireless Airbag yang terkoneksi dengan Jaket dan Rompi airbag Dainese

    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/03/26/ducati-multistrada-d-air-perpaduan-teknologi-wirelss-dan-jaket-airbag-pertama-di-dunia/

    Suka

  14. ridertasik berkata:

    merah meriah 😀

    Suka

  15. ali*32 berkata:

    jigana pas lamun kieu
    senin-jumat : primavera
    sabtu-minggu : panigale
    *rasa ITALY*

    #racun :mrgreen:

    Suka

  16. ipanase berkata:

    wow ninja

    Suka

  17. Ping balik: Test Ride Moge itu Mengasyikkan Sekaligus Beresiko Lads… | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  18. Ping balik: Pojok Opini: Punya Moge Beneran Itu Truly Exciting… However.. | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  19. Ping balik: Pasar Jongkok Otomotif [PARJO] 2015 is Back!! Come and Enjoy It..! [Tiket Gratis] | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s