Sabtu Ini Akan Ada Tes Dua Produk Baru Dari Honda (AHM)…


Vario 125 Idling Stop Nitro Blue

Kobayogas.com – Hari Sabtu tanggal 29 Maret 2014 nanti, AHM akan menyediakan dua unit motor baru dari genre yang berbeda… Kayanya sih kita semua tau kedua produk tersebut…

 

Kan sudah ada kabar resminya di dunia maya serta blog-sphere bahwa AHM akan menggelontorkan dua motor baru yaitu New Blade 125 FI mewakili genre Cub dan New Vario 110 FI mewakili gensre Scooter, apalagi coba selain kedua motor tersebut.

Well, anggap saja selentingan itu benar, maka akan ada dua motor yang dites dalam satu hari, menarik nih…kira-kira selain SOP standar kobayogas.com dalam mengetes, ada titipan pertanyaan tidak dari lads semua? Mangga aja jika ada, nanti akan KBY sampaikan dan mudah-mudahan mendapatkan jawaban memuaskan…

new-honda-blade-r-repsol

 

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product, Tes Produk, Test Ride dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

94 Balasan ke Sabtu Ini Akan Ada Tes Dua Produk Baru Dari Honda (AHM)…

  1. cahyadip berkata:

    Nitip bobot 110FI apakah lebih ringan atau lebih berat…
    Happy test riding kang..

    http://cahyadip.wordpress.com

    Suka

  2. Sigit berkata:

    fitur2 ‘n performanya ky gimana
    plus foto2 komplit yak 😀

    Suka

  3. wisnu3ds berkata:

    hehehe…ikutan yah bro kobays…

    btw nitiiip yah kali aja ada yg butuh….

    http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/03/27/lowongan-kerja-desainer-2d-3d-jakarta-utara/

    Suka

  4. ervan berkata:

    mantap euy new blade nya…kisaran harganya berapa y

    Suka

  5. dadot berkata:

    wah mantab nih, gimana nih suspensi si vario setelah dinaiki om yogas? :mrgreen:
    bagusan mana sama primavera soal riding quality? *nanyangawuryangpentingnanya 😆

    Suka

  6. ridertasik berkata:

    bang,,tanyakan naha mesin cs1 hnteu d kana blade 125 keun,kalahka make mesin supra 😦 http://ridertasik.wordpress.com/2014/03/27/er6n-rwb/

    Suka

  7. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    explore samaksimal mgkin yaa om terutama vario fi na, (aksel, bbm, fitur unggulan, top spedd, dll) cz insyallah klo sesuai ekspektasi, ane bakal saranin nyokap bwt boyong ntu d garasi 😀

    Suka

  8. iyan berkata:

    ukuran TB nya yak jangan lupa

    Suka

  9. O=O berkata:

    titip kang, utk blade pke mesin hsx or cs1?
    perbedaan hsx125 vs blade 125?
    body blade yg bedain 110 sma 125?
    power dri vario110 ap ada kenaikan dibanding beat?
    fitur vario110 sudah security alarm or panic alarm?
    matur tengkyu & ditunggu reviewnya…

    Suka

  10. jetwan tumpaker berkata:

    ummm..nanya ini aja deh, K25G itu apa om bro? ciyuus ga pake miapah 😛

    Suka

  11. genbuz berkata:

    Hadir kang

    Suka

  12. AR berkata:

    saya ga diundang yam kan bloger juga. xixixi

    Suka

  13. Aa Ikhwan berkata:

    hmm nitip pertanyaan apa ya … 😀

    Suka

  14. curut ngepot berkata:

    betot abis nw blade sambil buat miring2 sampe 60 derajat gimana impresinya om!

    Suka

  15. paperiders berkata:

    kalo perlu di angkat terus di banting om biar tau kualitasnya.. 😀

    http://paperiders.wordpress.com/2014/03/27/soto-concept-z250-mono-various-custom/

    Suka

  16. ditna berkata:

    Adu drag vario sm azzuronya kang, hahaaaa

    Suka

  17. motobikerz berkata:

    Triumph Motorcycles Indonesia buka dealer 3S
    http://motobikerz.com/archives/2643

    Suka

  18. Mase berkata:

    wah om kobay sekarang ikutan dipanggil test ride juga…jooosss…aku kapan yo…

    http://satuaspal.com/2014/03/27/old-vixion-terlihat-di-truk-gendong-masih-ada-yang-beli/

    Suka

  19. orong-orong berkata:

    wah ane gak dapat undangan nich, miris

    Suka

  20. Dedi berkata:

    Mantab bgt keknya yg Blade,,,
    yg Vario ada Fitur Teriaknya buat yg sering lupa markir motor bisa pencet alarm 😀
    YG blade nya foto full body ya gan KBY,,,,sayang ane dah terlanjur ambil SX 125 FI kemarin sebelum Blade keluar T_T

    Suka

  21. Ping balik: Kejadian macam apa bakal terjadi hari ini? | arifdadot.com

Tinggalkan Balasan ke O=O Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s