Intermezzo: Asiknya Om Imam Udah Nyoba Vespa 946


image

Kobayogas.com – Vespa 946 merupakan top of the line , terbaru dan juga flagship dari seluruh jajaran Vespa yang ada muka bumi ini…

Tidak hanya itu, 946 juga merupakan Vespa termahal (di luar Vespa klasik yang harganya gak jelas mahalnya) yang pernah diproduksi. Tercatat harga 946 di sini tembus Rp. 140 juta.. Wow…

Nah Mas Imam, pemilik blog bengkel sepeda motor, sang maestro mesin Triumph, berkesempatan menumpaki Vespa termahal ini di tempat kerjanya… Slurrrpp .. Bentuknya dilihat dari sisi mana juga joss… Absolutely state of the art…tapi tetep aja sih, kemahalan hehehe…

image

Sang Maestro mesin Triumph

Do You Vespa? Lebih baik naik Vespa 😀

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo, New Product, Vespa dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

57 Balasan ke Intermezzo: Asiknya Om Imam Udah Nyoba Vespa 946

  1. adhyg13 berkata:

    wooooos. . . . . .

    Suka

  2. Bintang Jati berkata:

    Mantab ni motor

    Suka

  3. Red Satellite berkata:

    vespa limited edition tuh..

    Suka

  4. aripitstop berkata:

    Berapa kpj ya TP

    Suka

  5. wayanhendri berkata:

    dari tadi INTERMILAN terus om……
    mana nih….artikel2 yg seperti biasa….

    Suka

  6. iri itu sesungguhnya hukumnya WAJIB bagi seorang BLOGER… hehe…
    kaboorrrrrrrrrr….
    ninggaliin jemuran dulu…

    ___________________________
    http://uutbeniandriyanto.wordpress.com/2014/03/28/brother-berikut-hal-sepele-namun-sangat-penting-dan-berkesan-untuk-pasangan-kita/

    Suka

  7. kuda jingkrak berkata:

    wooooowww si buntut tawon yg sekseh… Klasik dan mewah……
    Sjarah panjang vespa seakan tertuang smua di 946 😀 😀

    Suka

  8. halimcz berkata:

    modelnya itu loh…..
    tp hargane buncit….

    Suka

  9. MbahManten berkata:

    140jt’an » 125cc
    30jt’an » 150cc

    Suka

  10. Lovemotobike berkata:

    Itu kalo buat boncengan ma beruang ama ane, joknya kuat ga ya :mrgreen:

    http://lovemotobike.com/2014/03/28/dudukan-headlamp-yamaha-r25/

    Suka

  11. noveri22 berkata:

    140 juta cuma dapet desain?

    Suka

  12. cahyadip berkata:

    (masih)DuniaLain sedang berlangsung, tapi sponsornya bukan vespa 🙂

    Suka

  13. MbahManten berkata:

    Lagi Semedi Brow

    Suka

  14. ahacorp berkata:

    membeli kesenangan dan kebanggaan ^_^

    Suka

  15. mas huda berkata:

    Bisa boncengan g sih?

    Suka

  16. curut ngepot berkata:

    pengalaman waktu bujang thn 2000 lalu prnh melihara px150 ada alay naik fizr knalpot aftermarket mokong di jln, tak kepretin pake tuh scooter si alay gak bisa ngejar emang tag “lebih baik naik vespa” itu benar !

    Suka

  17. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    yg bikin apanya ya?? ap cuma ekslucipnya doank ??

    Suka

  18. initial_d berkata:

    kby jadi fbp, kayanya enam bulan ke depan bakalan digrojog artikel vespa terus, maklum mainan baru. kalo ane jadi ente bakalan tak tagih tuch ke vespa honor per bulannya, per artikel 50rb kan lumayan…buahahaha…….. btw kira2 ni vespa edisi kakaktua apanya ya yg bikin muahall, kayanya ni vespa juaranya overprice imho……..

    Suka

  19. yudha depp berkata:

    ajib dah, cengar cengir dah pemilik vespa lama bila ketemu vespa level atas itu.
    http://yudha79.wordpress.com/2014/03/28/ninja250mono-menjebak-konsumen-fanatik/

    Suka

  20. motobikerz berkata:

    Kia Poetri, Brand Ambassador Ducati Superbike Owners
    http://motobikerz.com/archives/2822

    Suka

  21. ari berkata:

    harganya wow 😀

    Suka

  22. motobikerz berkata:

    Blogger menyatakan puas ikut acara AHM touring ke Ujung Genteng
    http://motobikerz.com/archives/3179

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s