Intermezzo: Ini Dia LED Headlight Dari New Vario 110 PGMFI


Lampu LED Vario Kobayogas.com

Kobayogas.com – Masih di lokasi test ride siang tadi lads, KBY update sedikit seputar teknologi atau bisa disebut fitur terbaru dan satu-satunya di kelas medium skutik… Headlight dengan LED..

Karena siang hari, terangnya ke jalan sih tidak terlalu terlihat, namun dari penampakan, terangnya menjanjikan, paling tidak ini adalah terobosan baru di kelas medium skutik. Josss… simak langsung penampakannya termasuk rem belakangnya, mangga bagaimana menurut lads…

Lampu LED Vario Kobayogas.com Lampu LED Vario Kobayogas.com Lampu LED Vario Kobayogas.com Lampu belakang New Vario 110

Nantikan full review-nya ya nanti… dont go anywhere 😀

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Honda, New Product, Test Ride dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

48 Balasan ke Intermezzo: Ini Dia LED Headlight Dari New Vario 110 PGMFI

  1. SL berkata:

    Bangkok Motor Show 2014 sajikan Wanita Seksi
    http://stephenlangitan.com/archives/86585

    Suka

  2. emir99 berkata:

    Tes malam ditunggu Kang.. Hehe

    Suka

  3. KUDA jingkrak berkata:

    amankan pertigax 😀
    Ckep jg headlampnya

    Suka

  4. sorry, not my type. 😎

    Suka

  5. Fitready berkata:

    keren jg ya, harusnya led bisa lebih panjaaaaang umurnya

    Suka

  6. curut ngepot berkata:

    awesome light, lads ! 🙂

    Suka

  7. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  8. Wong Ndeso 94 berkata:

    Kelemahan Matic baru Honda pasti sisi belakang. Ealah

    Suka

  9. mariodevan berkata:

    Naksir LEDnya doank hehehe

    Compare Honda New Blade 125 FI Vs Yamaha New Jupiter Z1 http://t.co/kGcFJqlqzp

    Suka

  10. badak berkata:

    waooow kayak lednya panigale
    gudjob bwt honda
    moga yg lain ngikutin

    Suka

  11. daniel berkata:

    Gan KBY, sektor mesin di bawah masih terekspose kah, sm sprt si beat or vario 125 atw tdk?

    Suka

  12. java135 berkata:

    bagian dalamnya ga kelihatan kang kobay. ngeblur. penasaan aja,bagian dalamnya.. kayak bohlam,apa kaya drl yg di mobil.. tp kalo led gini pasti sinarnya nyebar..

    Suka

  13. rifz berkata:

    gambar no 3, itu yang kuning dilangit langit lampu itukah led nya?

    Suka

  14. Mase berkata:

    woww… led nya… ajib…

    Suka

  15. ari berkata:

    LED nya keren

    Suka

  16. petirabang berkata:

    Sesuai spek berapa watt kang per kanalnya ? trs stop lamp kok ga pake led sekalian ya ?

    Suka

  17. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    walau telat, tetep absen om

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s