Coming Soon: Another Honda’s New Product To Be Tested by Bloggers?


image

Kobayogas.com – Entah bagaimana tepatnya mengungkapkan sepak terjang Astra Honda Motor belakangan ini. Terhitung sejak awal tahun 2014 ini sudah berbagai macam produk baru digelontorkan AHM, dari Revo hingga Vario FI… Dari yang hanya menaikkan kubikasi dan ganti striping hingga melakukan face lift dan penambahan fitur…

image

Sepertinya AHM ogah memberikan ruang bergerak bagi kompetitor, semua lini diperkuat dan dipercantik hingga tidak ada celah bagi kompetitor untuk menyusul.

Cukup bicara varietas produk… Mari kita konsentrasi kepada satu produk yang disinyalir cukup kencang sebagai andalan terbarunya Honda. KBY berfirasat bahwa kemungkinan terbesar produk yang akan diuji langsung oleh para blogger pada 11 April 2014 nanti adalah tipe sport. Kenapa? Dari hasil analisa berikut ini:
1. Tes dilakukan antar daerah antar propinsi
2. lokasi Ujung Genteng merupakan daerah wisata yang cukup jauh
3. Perjalanan agak pesimis jika menggunakan tipe cub atau skutik, bukan karena ketidak mampuannya, tapi lebih karena jelas yang akan diexplore lebih cocok motor tipe Sport Touring…!
image

Mulai mengerucut? Tebakannya ada dua, bisa New Megapro FI atau New Tiger FI!! Jujur saja, KBY sih berharapnya New Tiger ya, karena NMP FI kan sudah pernah tes tempo hari.. Tapi apapun bisa terjadi, bisa aja pake cub juga hehee… Ya sambil mantau info terbaru deh, toh 11 April masih lama kan?

What d ya think think lads?

image

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Test Ride, Turing dan tag , , , , . Tandai permalink.

107 Balasan ke Coming Soon: Another Honda’s New Product To Be Tested by Bloggers?

  1. KomMotor berkata:

    Beuh.. selamat Bro Kobay..
    Udah nge-top banget sekarang mah.. 😉
    Maen-maen ke Cirebon atuh..

    Suka

  2. Maskur berkata:

    Apapan tipenya, akurapopo….

    Suka

  3. genbuz berkata:

    wow… Jadi penasaran nih kang…

    Suka

  4. monkeymotoblog berkata:

    Yang jelas MMBlog mah ngikuuttt, bukan karena pengen jajal motornya, tapi pengen liat gimana ghost rider kalau riding antarkota antar propinsi, xixixi 😆

    Helm baru MMBlog
    http://monkeymotoblog.com/2014/04/05/helm-kyt-renova-solid-black-welcome-to-my-head/

    Suka

  5. mas huda berkata:

    Tiger daaah… penasaraan

    Suka

  6. Lovemotobike berkata:

    waw, motor apa lagi nih??

    ——————————————————–
    ternyata R15 ga ikut indoprix broo

    http://lovemotobike.com/2014/04/05/mengejutkan-hadirnya-r15-ternyata-tidak-membuat-yamaha-indonesia-ikut-berpartisipasi-di-indoprix-150cc/

    Suka

  7. Fitready berkata:

    nu handap, mawar tah melati kang… 😛

    Suka

  8. curut ngepot berkata:

    wow what is it, itu yg foto2an pake background nmp kok sama kayak dilokasinya iwb poto2??

    Suka

  9. orong-orong berkata:

    mosok produk belum launching sudah test. ini yang jadi pertanyaan, apa sekalian launching produk ya?

    Suka

  10. maull berkata:

    cageur a’

    Suka

  11. bolang berkata:

    type cub ataw metic mungkin, type semprot blum ada yng baru

    Suka

  12. Aan Kiye berkata:

    11 april aku masuk kerja, huaaa

    Suka

  13. O=O berkata:

    biasane klo yimm rilis motor saat uforia market kang kobay & klo ahm rilis saat stagnan market alias umpan dulu….

    Suka

  14. Aditya berkata:

    Wiih produk baru truz
    .
    apa test ride penerus eNceswan kang??

    Suka

  15. RPMspeed berkata:

    saya kok nggak diundang ya ? 😥

    ———————————————————————————–
    Adu kuat Yamaha Byson vs Honda New MegaPro
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/05/adu-tangguh-yamaha-byson-vs-honda-new-megapro/

    Suka

  16. ridertasik berkata:

    mang mang,ieu kan tes antarkota,kade ah ente ulah berubah jadi seuneu ala ghost rider wkwkwkwkwkwk :mrgreen:

    Suka

  17. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    ada udang dibalik onde-onde 😀

    Suka

  18. masshar2000 berkata:

    ayo di test kang, sukur2 tiger dah, penasaran ama tiger ,ky apa ya?
    http://masshar2000.com/2014/04/05/mv-agusta-dragster-800-hadir-di-indonesia/

    Suka

  19. jofrin berkata:

    Ternyata Zoomer hehehheh

    Suka

  20. Prabu berkata:

    Wah.. Terawangan y Kang?? berat spertiny kalo tiger kang… Kasak-kusuk belum terendus.. cuma k45 aja yg lagi rame… tapi wajib d tunggu Lah…

    Suka

  21. ketemulagidisini berkata:

    Tiger mah moal atuh kang, masih jauh? sigana mah blade125 jeung vario 110 led kang..

    Suka

  22. adiezz berkata:

    Moga wae tiger ep ii,dgn upgrade spek

    Suka

  23. Bonsai Biker berkata:

    jozzz ggeberr ghossssssssssst

    Suka

  24. kobayashi berkata:

    pake new blade 125 pgm fi

    Suka

  25. motorohim berkata:

    mantabz… vario 110 FI mungkin … mo test LED nya, hehehe
    http://rohimmoto.wordpress.com/2014/04/05/mengenang-rx-king/

    Suka

  26. billy berkata:

    ga pernah berharap ada kejutan dari honda deh.. ga akan pernah terjadi.

    Suka

  27. Mas Odi berkata:

    betul juga ya. tambah asik aja nih beritanya. nyerah deh. gak berani tebak-tebakan. kecewa nanti 😀

    Suka

  28. ari berkata:

    joss deh…semoga tiger FI

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s