Itinerary Kegiatan Fun Riding Jakarta – Ujung Genteng Bersama AHM dan Blogger


Kartu Parkir AHM

Kobayogas.com – Akhirnya kemarin KBY mendapatkan juga itinerary alias rencana/ jadwal perjalanan Acara Fun Riding Blogger Jakarta – Ujung Genteng yang akan diselenggarakan pada tanggal 11 – 13 April 2014. Seperti apa isi acaranya? Mari kita simak bersama lads… Sayang, KBY harus gagal ikutan lads 😦 Pun begitu, KBY akan sharing apa saja sih agenda acaranya… simak..

Yang jelas, kami akan berangkat dari markas Astra Honda Motor di daerah Sunter pukul 19:00, dari situ akan menggunakan bus menuju Cicurug dan perjalanan akan memakan waktu sekitar 3 jam. Tidak ada acara pada malam tanggal 11 April nanti, hanya istirahat karena Fun Riding sesungguhnya adalah keesokan harinya, tanggal 12 April.

Di hari kedua, 12 April 2014, perjalanan menggunakan motor (masih gelap motornya apa, tapi dikabarkan tidak ada produk yang benar-benar baru untuk digunakan para blogger) dimulai sejak pukul 8 pagi, dari cicurug menuju Pelabuhan Ratu, perkiraan waktu akan menghabiskan 3 jam 30 menit. Perjalanan menuju Ujung Genteng kembali dilanjutkan setelah makan siang, mulai pukul 12.30 sampai dengan 15.30. Sesampai disana akan ada beberapa acara seperti yang bisa lads lihat pada attachment.

itinerary fun riding ahm

Hari terakhir, tanggal 13 April, Blogger akan kembali menuju Pelabuhan Ratu menggunakan motor, kali ini perjalanan menuju Jakarta tidak lagi dari Cicurug, melainkan langsung dari Pelabuhan Ratu, asumsi mengantisipasi kelelahan fisik para peserta ya lads tentunya.

Thus, nantikan beberapa live report yang akan KBY teman-teman blogger mungkin coba buat di sana, doakan mereka semua kembali dengan selamat di rumah masing-masing… Thanks 🙂

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Honda dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Itinerary Kegiatan Fun Riding Jakarta – Ujung Genteng Bersama AHM dan Blogger

  1. ridertasik berkata:

    baca heula 😀

    Suka

  2. ridertasik berkata:

    ku urg weh wakilan om undangan na,da urg ge sarua bloger buahahahahahaha 😀 😆 :mrgreen:

    Suka

  3. genbuz berkata:

    hadir kang.

    Suka

  4. debelleh berkata:

    masih bisa ngetik om?

    Suka

  5. Cemungut eaa….. cemunguuddd 😀

    Suka

  6. warungasep berkata:

    Wah Saya teu di ondang euy… Lamun diondang rek mawa samsu … Wkwkwkwk… 😀

    ssssttt motor naon nya nu rek dites???? 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/11/☄-koleksi-video-sirkuit-permanen-bukit-peusar-kota-tasikmalaya-kereeenn-☄/

    Suka

  7. Fitready berkata:

    ane dah sering ke ujung genteng

    pake taraje 😀

    Suka

  8. cahyadip berkata:

    Saya komen aja ahhh, bukan blogger. Da kalo blogger mah diundang qi qi
    http://cahyadip.wordpress.com

    Suka

  9. cahyadip berkata:

    Saya komen aja ahhh, bukan blogger. Da kalo blogger mah diundang qi qi
    http://cahyadip.wordpress.com

    Suka

  10. sannabiq berkata:

    salam kenal kang.. mun jd ngiring mah tiasa nyimpang k bumi kang.. ngopi plus goreng sampeu..he.he.

    Suka

  11. sannabiq berkata:

    mangga d antos.. ati2 buat yg ikut..jln banyak lubang!btw kl lewat cikidang “ajib”kang.

    Suka

  12. prasetyo676 berkata:

    Moga para blogger yg bisa ikutan, diberi kelancaran dalam perjalanan.. aamiin..

    Suka

  13. monkeymotoblog berkata:

    Masih dijalan nih Om Kobay, Mbah Bons gak bisa diem, wakakak. Cepet sembuh ya Om

    Suka

  14. dani berkata:

    Dengan trek abis ujan dan bolong aspal dimana mana..cocoknya honda pake motor kawasaki…klx aja..asik disini…apalagi dah masuk pantai..maknyos dipasirnya…

    Suka

  15. petirabang berkata:

    Juoss… Mantap….
    Sayang ya mas ga bisa ikut, Tapi ya mungkin itu yg terbaik buat Mas KBY, Positif Thinking dengan apa yg terjadi…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s