Pojok Info: Toko Aksesoris Scooterlike Duren Sawit… For Those Who Own A Modern Vespa


Sccoterlike

Kobayogas.com – Cidera ringan yang dialami memang akhirnya menghalangi KBY untuk ikut Fun Riding bersama AHM dan sahabat blogger lain ke Ujung Genteng. Tapi, cidera tidak menghalangi untuk hunting jalan jalan hehe…

Hasil browsing cari cari helm Nolan semalam, mengarahkan KBY ke salah satu toko aksesoris baru di sekitar duren sawit, taman malaka Selatan No 5, Malaka Sari. Satu tempat aksesoris khusus vespa, namanya Scooterlike..

Setelah mencatat nomor telepon dan whatsapp sang pemilik, Bro Tito, tadi pagi KBY diarahkan ancer ancer lokasinya. Ternyata tidak jauh dari Universitas Dharma Persada Duren Sawit.. Nyosss…Dengan sedikit menahan rasa nyeri pada tangan kiri,  jam 10an pagi tadi pagi KBY pun meluncur menuju Sccoterlike..

Ternyata lokasinya mudah ditemukan, karena persis pinggir jalan raya Malaka, tempatnya memang tidak terlalu besar, tapi cukup untuk memuat 5-6 orang duduk di dalamnya. Banyaknya pepohonan membuat teduh sekitar area. Parkirannya pun luas.

Scooterlike

Bro atau Om Tito sebelah kiri

Scooterlike

Bagaimana dengan kelengkapan aksesoris atau item lain? Untuk helmet memang tidak terlalu lengkap, namun beberapa helmet branded seperti Nolan, cukup memadai jumlahnya, tipe tipe Nolan yang cukup banyak dicari orang ada disini, seperti N44, N43 dan N20. Ada juga helmet Acerbis dan original Vespa.

6053474e850fc080f44076b742baa121 9a2a9343c4449ee4a6378ac19fb13365 1eec624faceabe4eb94fc56538395807 f1f1c9eaa5503c4878519a03cd9d963b

Pernak pernik Vespa seperti tas semi kulit, tas mesh (jaring-jaring), tas helmet, t shirt, ban pirelli, ban swallow, lalu crash bar, karpet, back rack, key chain, fly screen, handle grip, brake lever, footstep dll cukup lengkap disini.. Mau pilihan diluar aksesoris original pun ada kok.

Scooterlike

Item performa pun ternyata ada!! Sebut saja brake pad Malossi, brake pad Zelioni, handle rem, grip, variator Zelioni, per cvt, roller sampai suspensi dll ada.. Kebanyakan Zelioni sih mereknya..Untuk Toko yang baru berjalan 3 bulan menurut KBY cukup lengkap lah ya…

Scooterlike

Nah ini yang asyik.. Harganya kompetitif lads!!.. Bro Tito sang owner pun friendly dan asyik diajak diskusi… Approach yang dipilihnya patut KBY kasih jempol deh… Selain itu area Scooterlike juga asik buat sekedar nangkring.. Tertarik? Sambangi aja tempatnya.. Atau kunjungi websitenya http://www.scooterlike.com… mau kontak Bro Tito dulu juga boleh untuk sekedar nanya nanya .. Di +6281511511515

So.. Do You Vespa? 😀

Special thanks: Om Tito dan Mas Wengky

136c15cbbbbadc5b2384ecb7f54a9160

Backrack LX Scooterlike Kobayogas.com

Salah satu ciri aksesoris original backrack ada emboss Vespa di belakang

Scooterlike - kobayogas.com

Bapak BrigJen ini beliin back rack buat LX putranya loh…mau dong dibeliin om wkwkwk

Kaos Vespa Scooterlike

KBY beli ini aja dah yang kebeli 😀

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris, Bengkel, Malossi, Vespa, Zelioni dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

57 Balasan ke Pojok Info: Toko Aksesoris Scooterlike Duren Sawit… For Those Who Own A Modern Vespa

  1. danisubject berkata:

    ga punya vespa

    Suka

  2. Yoshi berkata:

    mantab tuh aksesoris-aksesorisnya

    Suka

  3. cahyadip berkata:

    Aku lewat aja kalo gitu soale pcx qi qi
    http://cahyadip.wordpress.com

    Suka

  4. Reza Rider Xeon berkata:

    Lengkap juga yah, tpi ane blm punya vespa

    Suka

  5. paperiders berkata:

    lupakan R25,,, gesek kartumu dandani pespa lek biar semakin ghost rider 😀

    Suka

  6. java135 berkata:

    baru tahu ada workshop khusus vespa…

    Suka

  7. prasetyo676 berkata:

    Wah keren bang… mantap.

    Nitip, persiapan test ride Honda CB400 :
    https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/12/persiapan-test-ride-honda-cb400/

    Suka

  8. Namasayadhika berkata:

    Lha nolannya gak jadi dibeli ?

    Suka

  9. genbuz berkata:

    hadir kang.

    Suka

  10. yudhistria berkata:

    Yg adem dan lbh lengkap lg ada sob, di stc senayan. Tapi harganya bikin mumet. Kagak blg2 tau gitu gw temenin

    Suka

  11. ermy berkata:

    ada perlengkapan bwt Liberty jg ga mas?

    Suka

  12. ari berkata:

    semakin banyak artikel vespa….semakin kepincut sama vespa 😀

    Suka

  13. debelleh berkata:

    Jika sakit berlanjut hub ATM terdekat…… (obat galau gagal fun riding)

    Suka

  14. baktiar berkata:

    Mantap gaannnn….hehehe

    Suka

  15. Ping balik: Vespa Primavera: Exhaust Custom dan Brake Line HEL Siap Diulas | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  16. Ping balik: Ngebengkel di 88 Garage Layur Part I – Pasang Selang Rem HEL & Air Filter Polini | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  17. olivia berkata:

    om manto, om tito, oppa gendon, sapah lg yak lupa lg…

    biangnya vespa smua, betewe om yoga yg mana yak, koq saya gak pernah nemu kalo lg blenji ke layur…

    hiks om titoooo gw masi punya utang sm si om, tapi skrg gw jauuuuh bingit… ikhlasin aje ye om, ketemu lunas, hihihihi…

    Suka

  18. williyanda berkata:

    om ada aksesoris backrack buat vespa super ga ???

    Suka

  19. polenkmerkesenk berkata:

    bujug dah, jalur yg sering ane lewatin klo ke pondok kelapa tp ga tau ada outlet vespa.

    Suka

  20. Anthony berkata:

    Malem om, kalo ada back rack lokal/ori buat liberty 150ie, 2012, boleh quot dong ke saya plus ongkir ke Vila bintaro indah, tangsel. Thx.

    Suka

  21. Ping balik: Cari Perlengkapan Biker? Maen Saja Ke SKY Motorsport Bandung.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s