Kawasaki RR Mono Dibanderol 39,9 Juta…Tapi (Salah Satu) Dealer Belum Dapat SE-nya


RR Mono1

Kobayogas.com – Kawasaki Ninja RR Mono memang lebih dahulu muncul, namun tarik ulur soal harga sepertinya juga menjadi teka teki bagi salah satu produk terbaru Kawasaki ini… Mulai dari harga yang masih simpang siur sampai ketersediannya di dealer dealer terdekat…

Issue nya adalah, walau berita mengemukakan bahwa harga Ninja RR Mono itu Rp. 39,9 juta dan bahkan sudah ada di salah satu dealer di Cipinang Jakarta, namun dealer tempat KBY dulu mengambil Z 250, Kawa Indah Pasar Rumput malah belum dapat surat edaran resmi harganya, sebagaimana yang KBY petik dari hasil obrolan melalui SMS kepada ownernya…

KBY: Malam koh, apakah di show room sudah ada unit Ninja RR Mono?

Koh Homi: Wah belum tau, coba besok saya cek ya

KBY: Tolong kabari ya koh, mau main main kesana…Kalau harganya sendiri sudah confirm 39,9 juta?

Koh Homi: Siap, silakan saja. Soal harga katanya segitu, tapi kita sendiri belum dapat Surat Edarannya tuh

RR Mono2

Nah loh… Mungkin saja benar jika RR Mono memang dibanderol seharga Rp. 39,9 juta, tapi kalau owner salah satu dealer terlaris di Jakarta saja mengaku belum mendapat SE harganya kok ya sepertinya belum afdal… Besok KBY cek lagi ah, siapa tau juga sudah ada barang display hehehe…

kawasaki-girl

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Kawasaki dan tag , , , , , . Tandai permalink.

51 Balasan ke Kawasaki RR Mono Dibanderol 39,9 Juta…Tapi (Salah Satu) Dealer Belum Dapat SE-nya

  1. Berita bagus buat si kristian, tapi dia masih nunggu yg naked

    Suka

  2. prasetyo676 berkata:

    Wah bonusnya bang… padet..

    Yamaha R15 semakin gencar diperkenalkan ke publik.
    https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/13/yamaha-r15-semakin-gencar-diperkenalkan-ke-publik/

    Suka

  3. Mas Sayur berkata:

    wah…mau beli kayaknya 🙂

    Suka

  4. adityaprad berkata:

    Nitip kang maap msh newbie 😀
    http://
    adityaprad.wordpress.com
    /2014/04/14/ kawasaki-
    estrella-sold-out/

    Suka

  5. debelleh berkata:

    Om Kobay gak nanya dealer Yamaha kapan tuh R25 bisa indent….. (kompor mode on)

    Suka

  6. genbuz berkata:

    wahahahaha… Pagi2 dapet berita yg seger2, mak nyuuush tenan yg pake shock dobel…

    Suka

  7. rahmatkw berkata:

    masih nunggu kepastian.puyeng

    Suka

  8. enoanderson berkata:

    Sampe surat edarannya pun belum omm kobay ???

    Suka

  9. RPMspeed berkata:

    nah lho 😮

    —————————————-
    Review Kop Busi KTC
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/14/review-kop-busi-ktc/

    Suka

  10. orong-orong berkata:

    bukanya di pahlawan revolusi juga ada?

    Suka

  11. cahyadip berkata:

    Hmmm…tetep kepengen di 35-37jutaan 😦

    http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/14/new-vario-fi-fashion-alert/

    Suka

  12. lah nanya ma ownernya…pasti gak ngeh kalo gak ditanya mah dah abnayak urusan yang lain hehehe

    Suka

  13. kodokijo berkata:

    Di dealer Fontana Motor Daan Mogot udah ada tuh 4 ekor, plus 1 ekor Estrella wrn biru. Katanya Estrella mahal, tp udah ada tuh yg pake di dpn komplek sering ngelihat lg parkir di bengkel moge, hahaha… yg SE lg tuh, yg wrn item semua. Ramping bener nih mono rr. Speedonya pun imut2 gemesin, wkwkwkwkwwk….

    Suka

  14. ari berkata:

    di jakarta aja se nya belum keluar….apalagi di pekanbaru

    Suka

  15. ari berkata:

    hooaahh….sudah ngaktuk gan kobay,tidur dulu ah… enak nih tidur di luar lagi hujan,suasana nya agak dingin2 gi mana gitu 😀 …..selamat malam gan kobay 🙂

    Suka

  16. Rudy SouL berkata:

    waoww…yang bawah OTR Jakarta berapa kang kobay..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s