Confirm Helm Full Face Bagi Penginden Yamaha R15 Adalah HJC!!


hjc-yamaha-r15

Kobayogas.com – Wis gamblang sudah lads…lah kok jadi kaya IWB yak… πŸ˜€ Crystal clear sudah lads kalau helm full face yang akan didapatkan dari Yamaha bagi para penginden Yamaha R15 adalah orisinil HJC.. bukan KBC sebagaimana yang diragukan oleh banyak pihak, termasuk KBY sendiri…

Pada artikel sebelumnya, KBY juga bimbang akan kebenaran helm orisinil HJC yang akan didapat oleh para penginden R15 mengingat salah satu komentator di blog Ipan P7 begitu yakin mengatakan bahwa bentuk helm yang ada di website iwantyamahar15 tersebut adalah milik KBC V-Series. Tak dipungkiri bentuknya sama persis jika dilihat dari foto.. Lalu apa yang menyebabkan KBY yakin apabila helm hadiah tersebut adalah HJC?

Jelas dari sang pemilik langsung yang sangat beruntung lads, lek IWB dong… beliau begitu gambalang dan yakinnya bahwa helm yang dipegang dan sedang ditatapnya adalah HJC 100% !!… Selain itu yang meragukan juga adalah, masa iya pabrikan sekelas Yamaha mau bermain main dengan janji yang akan secara riil dimiliki oleh para pemilik R15 nantinya? Apa kata mereka jika helmet tersebut bukanlah HJC? Jelas Yamaha tidakmau terjebak dalam urusan seperti ini…

Buktinya mana? Biar sang pemilik helmet HJC Lorenzo edition langsung saja yang bahas ya, pasti akan ada foto-fotonya … tunggu saja artikel beliau. Yang kepikiran juga oleh KBY, jika Lorenzo adalah brand ambassador R15 dengan helm HJC yang menjadi ciri khasnya, jangan-jangan R25 nanti akan ada helm AGV Rossi edition!! Bukan gak mungkin kan ya? Secara Rossi sudah diketahui sebagai star dalam teaser video R25… hmmm tunggu saja deh…

Bukan ini kok lads... :)

Bukan ini kok lads… πŸ™‚

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Helmet, New Product, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

112 Balasan ke Confirm Helm Full Face Bagi Penginden Yamaha R15 Adalah HJC!!

  1. Yoshi berkata:

    mantab josss nih helm

    Suka

  2. Akhirnya ketahuan siapa yg coba mem-BC motor ganteng sejagat alam raya ini… buaahahahahahahahahahahaha

    Suka

  3. emir99 berkata:

    Naaaahhhh… Siapa tuh yg tadi koar2 penipu…? Monggo ditarik lagi ucapannya.. Heuheuheu..

    Suka

  4. KUDA jingkrak berkata:

    πŸ˜€ heboooh πŸ˜€

    Suka

  5. monkeymotoblog berkata:

    wah, lek ipan kudu klarifikasi nih kalo begini. Joss gandosss

    Test Ride CBR1000RR
    http://monkeymotoblog.com/2014/04/15/test-ride-honda-cbr1000rr-2006-full-racing-spec-tenaganya-edyaaan/

    Suka

  6. ipanase berkata:

    tapi kok difoto mirip banget sama kbc ya?? ikut bingung

    Suka

  7. aditya berkata:

    inden -> dapet helm HJC -> motor jual-> lhoooo..piye iki πŸ˜›

    Suka

  8. Loopers berkata:

    HJC khusus buat inden dari blogger terkenal, klo orang biasa bukan merk HJC ato KBC tapi KBY #ehhh…

    Suka

  9. Rakyat Memilih berkata:

    Cuma bisa nyengir aja deh sama berita tadi siang, langsung terbantahkan oleh artikel wak haji dan (next) IWB. KBC = Keluarga BC hahahaha

    Suka

  10. Rakyat Memilih berkata:

    Kena terasi -_-”

    Suka

  11. lagipula udah direview sama wak haji juga…

    Suka

  12. wtf170 berkata:

    dah yakin kl YIMM sendiri yg confirm…bukan orang yg dpt hadiah…#mulai siapkan gas melon

    Suka

  13. zizi berkata:

    Jiaah kirain helm KBC, kuciwaaa
    ga jadi inden aah takutnya helm HJC ada nyamuknya..

    Suka

  14. Mase berkata:

    juoosss masak pabrikan sebesar yamaha mau bohong..

    Suka

  15. baha berkata:

    yuukk maree..
    nunggu yg bonus agv aja

    Suka

  16. sosi berkata:

    hjc tp lokal bro..downgrade tepatny..hhi..

    Suka

  17. Mase berkata:

    yg bener full face apa open face sih…lha di tmcblog kok open face?

    Suka

  18. ditna berkata:

    250 penginden pertama R25 lgsg dpt helm AGV VR46 kang!! #ngelus azurro

    Suka

  19. kenthoet berkata:

    sya nungguin swing arm nya az deh buat dpasangin di NVL πŸ˜€

    Suka

  20. nivikoko berkata:

    Sepertinya artikel ini rilis dikarenak di grup kby bunch kena jedok si empu warung. Hahahaha peace.. Soalnya yang half face confirmed TMC origin HJC. Full face masak iya mau KBC. Kayaknya opini saya masuk juga ya. Gak mungkin pabrikan yamaha bermain dengan brand bro kobay apalagi di bonus yang memang sangat sensitif. So….. This time to clarification.. Namun bagi pembaca yang sudah percaya.. Alangkah berdosanya ya yang ngasih informasi bohong… Hahahaha kabuuurrrrr ahhhh

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      iya dosa bingit tuh ngahahaha…
      it’s time to clarify, kalau mau pake clarification,it’s time for clarification… tolong koreksi kalau salah ya pak guru πŸ˜€

      Suka

      • nivikoko berkata:

        Hahahahhahaha ampun dah kalo inggelissss nyerah dah sama empu warung ini… :mrgreen: . Namun jika hak paten merek dijiplak. Gak hanya kena BC aja bang namun juga siap2 pak eko dibawa kemeja hijau oleh pihal KBC.. Lohhh pakek produksi gue napa lo tutup HJC.. Wani piroo???? Hahahahahah

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        gatel aja kalau kurang tepat, gw juga maish belajar terus kok, welcome kalau ada yang mau ngoreksi hehehe…

        Wah jangan dong, ribet urusan kalau sudah ranah hukum

        Suka

  21. nivikoko berkata:

    Hahahahhahaha ampun dah kalo inggelissss nyerah dah sama empu warung ini… :mrgreen: . Namun jika hak paten merek dijiplak. Gak hanya kena BC aja bang namun juga siap2 pak eko dibawa kemeja hijau oleh pihal KBC.. Lohhh pakek produksi gue napa lo tutup HJC.. Wani piroo???? Hahahahahah

    Suka

  22. haryudh4 berkata:

    Lah itu yang digambar memang kbc kok… kalo yang di artikel tmc open face kurang tau hjc atau bukan πŸ˜€

    Suka

  23. nbsusanto berkata:

    aseek HJC..lumayan kalo punya R15 punya helm yang sampe sekarang nggak mainstream..apalagi bawaan motor.. :mrgreen:
    http://dolanotomotif.com/2014/04/15/euforia-yamaha-r15-sudahkah-sesuai-ekspektasi-yimm-pun-harus-cermat/

    Suka

  24. jofrin berkata:

    Hehehe….kayaknya emang hrs dibedah barengan ama KBC yg dimaksud kalo memang beda…(sambil liat helm yamaha edisi 50th motogp en kyt rc7 yg beda aksesoris doank)

    Suka

  25. motobikerz berkata:

    Sepatu 7Gear memang pas buat touring…
    http://motobikerz.com/archives/3242

    Suka

  26. Lovemotobike berkata:

    Hmm, coba kalo dijelasin ini HJC series apa, kan lebih enak…lha kalo g ada seriesnya gmana? Soalnya browsing di web hjc juga g ada yang mirip :mrgreen:

    Suka

  27. badak berkata:

    dah pernah nyobain helm ini waktu gawe di jogja(pdhl ownernya cuma pake cripton butut)
    anehnya lagi yg punya juga ga ngeh kalo ini helm mahilll

    Suka

  28. RPMspeed berkata:

    merknya KBY ya πŸ˜€

    ——————————————————
    Test Ride New Supra X
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

    Suka

  29. cahyadip berkata:

    Syukurlah kaloh begituhh… πŸ™‚
    http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/15/i-want-molot/

    Suka

  30. anangcozz berkata:

    Anti nyamuk gak…hehehe

    Suka

  31. genbuz berkata:

    hadir kang.

    Suka

  32. bondi berkata:

    ipan orang udik di percaya, blogger fitnah

    Suka

  33. blade-in berkata:

    Blogger kurang bijak yang coba ngajak orang supaya bijak …. hadeuh !!!

    Suka

  34. IronGixx berkata:

    HJC helm ane bgt tuh… tp ane pakenya yg model retro, type cs 2n, buat dipake riding vespa tuwah

    Suka

  35. leave a reply berkata:

    kalo R25 semoga aja bukan AGV om..
    ganti ama ARAI RX-7 RR5 aja dah..
    pasti laris deh hehehe

    Suka

  36. jarot22 berkata:

    helmnya bener bikin tersepona…haha, mudah2an nanti ada anak sma yg dbeliin ni motor,trs helm hjc nya djual 200rb buat nraktir ceweknya..siap berburu helm ah.!

    Suka

  37. Desuka Buitenzorg berkata:

    Mauuu Helm nya aja,,,,, diskon 75% doong,,,, hehehe

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s