Intermezzo: Link Video Kawasaki Ninja RR Mono by Kobayogas.com


RR Mono

Kobayogas.com – Saat bermain ke dealer Kawasaki Senin kemarin, selain foto-foto, KBY juga sempat mengabadikan si RR Mono melalui video. Mohon maaf tidak ada suara knalpot disana karena memang akinya sengaja tidak dikoneksikan. Semoga bisa sedikit menambah wawasan seputar Kawasaki terbaru, Ninja RR Mono… thanks 🙂

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Kawasaki dan tag , , , , , . Tandai permalink.

44 Balasan ke Intermezzo: Link Video Kawasaki Ninja RR Mono by Kobayogas.com

  1. ipanase berkata:

    aku kapan ya

    Suka

  2. satekucink berkata:

    cc gede body setara motor 150cc bobot ringan jaminan kenceng neh hehehehe

    nitip yah
    http://technobiker.wordpress.com/2014/04/16/persaingan-yzf-r15-dan-cbr150-lokal-layak-ditunggu-neh/

    Suka

  3. aripitstop berkata:

    Aneh videonya

    Suka

  4. genbuz berkata:

    hadir kang.

    Suka

  5. r6stunt berkata:

    kalo nyang ini dpt helm apakah??????

    Suka

  6. Lovemotobike berkata:

    Motornya kog jadi kurang ganteng ya? Mungkin kebawa faktor yang nunggangin :v
    ——————————————————
    Honda K45 alias cbr lokal itu cuma bakalan muncul di Indonesia doank? Eits bisa jadi ini produk global loh…

    http://lovemotobike.com/2014/04/17/next-cbr-125-gunakan-tube-frame-bisa-jadi-kedepannya-honda-k45-akan-menjadi-produk-global/

    Suka

  7. debelleh berkata:

    Absen pagi…….. Have a nice long weekend Om….

    Suka

  8. orong-orong berkata:

    banyak banget bercerita tentang motor ini, jangan-jangan…………
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/04/16/jupiter-z1-vs-blade-di-indoprix/

    Suka

  9. KUDA jingkrak berkata:

    lucu spidonya…. Cilik temen 😀
    Klo lgi kcepatan menengah keatas ga bkal jlas kliatan 😀

    Suka

  10. Dax berkata:

    lebih suka ninja RR mono yg paint jobnya single tone,ga pake striping.seperti yg buat versi impor itu.sepertinya lebih elegan

    Suka

  11. motobikerz berkata:

    Pengalaman pakai Jaket Respiro Skelter R3
    http://motobikerz.com/archives/3262

    Suka

  12. Rempeyek15 berkata:

    Jenengan koyok Afgan lek.

    Suka

  13. Rempeyek15 berkata:

    Irit CBR lek.

    Suka

  14. ari berkata:

    kemarin ane sudah lihat nih motor di dealer…imut2 ke mana gituu 😀

    Suka

  15. Ping balik: Official Price Kawasaki Z250SL – 38,9 juta Non ABS – 44,9 juta ABS | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s