K45 Project…A Show Case Of Honda’s Capability


image

Kobayogas.com – A project code name K45 by Honda nowadays has become a public secret, finally revealed almost.. In fact it doesnt take a genius to guess what a K45 appearance will be…Just take a look at new CBR 300..can not guessing yet? Look closer, deeper and bear in mind lads…

image

Thanks to all well known bloggers who deligently and cleverly took bit one bit to gather all issue and information from their sources. Udah ah pegel mikir pake bahasa londo, macam yang handal sahaje, baiknye ay cakap malay sahaje ke? Lebih senang tak? Hehe…

Sudah tidak sulit menerka dan mereka-reka sosok K45 saat ini, blogger blogger kondang dengan segala sumbernya yang membuat KBY wajib mengangkat topi sangat membantu kita kita yang haus akan informasi terkini seputar roda dua. K45 bisa dibilang 90% kloningan CBR 300 dual keen eyes. Is that good or bad?…my bad, now i’m speaking londo again… Tergantung dari sisi mana kita lihatnya. Secara positif, jelas sosok CBR 300 tidaklah buruk, sporty yet elegant, walau sosok VFR yang sport tourer masih sangat kental disana. Jeleknya, bisa saja sein depan yang menyembul di sisi kiri kanan bodi serta tanduk di body belakang akan tetap ada dan dapat mengurangi kekentalan aura pure sportnya.
image

Sosok kehadiran K45 nanti, menurut KBY bukanlah reaksi kepanikan dari Honda, justru menunjukkan sisi kesiapan mereka berkompetisi dengan rival. Show us what you got then we’ll show ours. K45 project shows that we are able to do so should we want to…AHM memantau market, mengevaluasinya dan mengeksekusinya jika dirasa perlu karena AHM sanggup melakukannya. K45 adalah respon AHM atas reaksi pasar kelas sport 150 sejauh ini… Seperti yang pernah KBY bahas bahwa strategi marketing AHM adalah tidak memonopoli pasar. Mereka sanggup memborbardir market dengan semua lini produknya, tapi jika begitu apa tantangannya? Almost nothing.

Terkesan menunggu serangan memang, bertahan untuk kemudian menyerang balik dan melumpuhkan lawan. Catenaccio atau total voetbal? Positif atau negatif? Semua tergantung pandangan lads sekalian, toh hal tersebut sah-sah saja dilakukan… Apapun itu, dengan banyaknya pilihan di market, yang penting konsumen diberikan yang terbaik…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product, Opini dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

86 Balasan ke K45 Project…A Show Case Of Honda’s Capability

  1. ipanase berkata:

    wow ninja

    Suka

  2. kudo78dk berkata:

    dari sejarahnya dulu, honda selalu menunggu gerak yamaha…
    http://78deka.wordpress.com/2014/04/19/darmogati-ingin-seperkasa-kuda/

    Suka

  3. Dide Irvin berkata:

    sip makin banyak Ninja di jalan

    Suka

  4. Plat (R) berkata:

    CBR dualkeen, juooooosssss
    nitip
    Rubbee Drive : mengubah Sepeda biasa jadi sepeda motor
    http://tegean.wordpress.com/2014/04/19/rubbee-drive-mengubah-sepeda-biasa-jadi-sepeda-motor/

    Suka

  5. Montor berkata:

    Artikel yang sangat mengena dan joss markojos!

    Suka

  6. wtf170 berkata:

    wow…terharu ane mbaca artikelnya…ampe nangis….nangis gak bisa ngartiin

    Suka

  7. Tapi arm banana memiliki daya pikat tersendiri. Imho

    Suka

  8. Yoshi berkata:

    mantab josss

    Suka

  9. curut ngepot berkata:

    counter attack by ngahaemm!

    Suka

  10. aripitstop berkata:

    Ora weruh rupane

    Suka

  11. SL berkata:

    cakep.. foto2nya..

    JIESTER MotoModification Shop menyediakan apparel bikerz modern
    http://motobikerz.com/archives/3307

    Suka

  12. Follower berkata:

    kalau ane sih ga suka jual tampang..

    Suka

  13. genbuz berkata:

    hadir kang.

    Suka

  14. cuplis berkata:

    lambemu
    yo iso boso linggis linggisan… om!

    Suka

  15. MbahManten berkata:

    Honda dari dulu masih tetep desainnya elegant, beda sama Yamaha atau Kawasaki. Mungkin itu yang bikin desainnya jadi everlasting.

    Suka

  16. SL berkata:

    Akrapovic Yamaha Vixion segera hadir
    http://motobikerz.com/archives/6

    Suka

  17. bolang berkata:

    ahm keknya siap menahan laju yimm disegmen semprot, dngan sdm yg memadai ahm siap menggempur, denger2 plant 4 krawang udah jd tp bwt metik dulu, thun depn mungkin semprotny ksana k45,k15g,k56,kret, aplg y

    Suka

  18. enoanderson berkata:

    Wah CBR Lokal…. Ini baru tertarik !! Moga diajak tesride kaya mang kobay 😛

    Suka

  19. IPY berkata:

    yg terakhir brojol adalah jawaban dri semua kekurangan yg sudah brojol duluan….

    Suka

  20. Bonsai Biker berkata:

    nyamar jadi fbh wakakak

    Suka

  21. ex tigi rider berkata:

    semakin bersaing semakin bagus…. biar ngasih motor yang bagus dan berkualitas..

    Suka

  22. masshar2000 berkata:

    kirain disuguhin gambar doang, kayak masuk ke asphalt and rubber..basa nya IQ eke gak kuat
    http://masshar2000.com/2014/04/19/apa-kabar-ben-spies/

    Suka

  23. kalimalang rider berkata:

    kapok nyerang duluan, trauma ce-es-wan ra payu :mrgreen:

    Suka

  24. fncounter berkata:

    menanti tuah cbr lokal

    Suka

  25. Iwanbanaran berkata:

    Asyemmm….baca udah ngowoh2 cari google translate jebule ditengah jalan balik maning nang laptop :mrgreen:

    Suka

  26. rdy berkata:

    menunggu serangan balik /strategi counter attack?
    yah dr sejarahnya honda tu ATM..amati tiru modifikasi dr lihat rongsokan mesin pesawat lalu di ATM jadilah motor honda makanya dr sekarang motto amati tiru modifikasi masih di pegang honda…hhehe.
    bisa jadi human for explore…jadi konsumen jd kelinci percobaan bagi perusahaan krn dgn begitu perputaran untung yg didapat dr penjualan bisa buat pengembangan produknya itu sendiri yg sebenarnya dr awal produk itu dirilis sudah bisa menggunakan hasil pengembangan itu
    intinya yg penting buat pencitraan dulu masalah kualitas dll no.2 bilang “nih gue juga bisa nantang produk loe seperti ini gue apa aja bisa”. makanya kalau beli 12 bulan setelah rilis krn pengembangan produk itu bisa di lihat dan bebas recall .imho hhehe

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Kayanya kalau jd kelinci percobaan hampir semua produsen melakukannya ke konsumen… Dari gadget smp otomotif hehehe…

      Bahkan, opini salah satu media Otomotif dulu pernah berkata, yamaha selalu menggunakan embel emble Z di belakang nama produknya sbg pembeda bahwa produk nya telah diperbaiki. Sebenarnya semua jg kek gitu sih, hanya kebetulan aja yamaha yg ketauan kodenya hehehe….

      Suka

  27. rdy berkata:

    semua pabrikan besar jepang ane rasa kapasitasnya sudah sangat siap deh …
    kalau gak siap sulit bisa eksport dr jepang ke seluruh dunia dan bangun cabang di negara2..cmiww hhaha

    Suka

  28. Adit berkata:

    Artikel2 kang kobay layak untuk dibaca tp sayang bnyak pake bahasa asing (baik dari judul atau pun isi artikel) yang gak ada terjemahaanya jadi ane yang gak bisa bhs asing ra mudeng blasss……

    Suka

  29. Adit berkata:

    @kudo78dk
    gak salah yamaha tag line’ny “semakin didepan” wong pabrikan sepeda motor yang kata’ny no. 1 selalu ngekor (lirik desain cebong – nu bled)

    Suka

  30. yudha depp berkata:

    Menunggu gebrakan si honda

    Suka

  31. sintax error berkata:

    kalau hnd sampai kalah dari ymh disini sih keterlaluan, udah pabriknya paling gede, jaringannya paling luas dan dipegang oleh group astra lagi.

    Suka

  32. unilovian berkata:

    klo mnurut saya, AHM sudah mempersiapkan semua line produknya secara matang, dg adanya common part hampir disemua lini om,..utk klan cb series disinyalir akan menggunakan rangka Ɣªήğ sama termasuk next tiger,..velg lebar,..tutup tangki rata dsb,..

    Suka

  33. Ping balik: Honda Percaya Diri, Prediksi Harga K45 – CBR Lokal di Atas R15… « KOBAYOGAS.com

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s