Intermezzo: Solusi Jitu Sih Tapi…


image

Kobayogas.com – Musim hujan yang gak jelas lagi periodenya membuat pemilik kendaraan terutama roda dua harus kreatif…salah satunya seperti yang ada di kartun atas…

Tapi ya ga geto juga keleeesss… Egois namanya wakakaka…

Nyengir dulu lads 😀

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo, Unik, Lucu, Aneh dan tag , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Intermezzo: Solusi Jitu Sih Tapi…

  1. ipanase berkata:

    knalpot diatas tapi karbu dibawah yo sama aja bohong

    Suka

  2. cahyadip berkata:

    Josss ae lah he he
    http://cahyadip.wordpress.com

    Suka

  3. warungasep berkata:

    Wahaha.. Lubang muflernya harus kedepan… 😀

    http://warungasep.wordpress.com/

    Suka

  4. petirabang berkata:

    vespa yg paling sopan…

    Suka

  5. adhe setiawan berkata:

    hahaha . . .

    Suka

  6. genbuz berkata:

    hadir kang.

    Suka

  7. jackalride berkata:

    hormatilah pengguna jalan lainnya….

    Suka

  8. motoblast berkata:

    wkwkwk paling jengkel kalo knalpot naik keatas sampe nyemprot mukak ..# pengalaman jd korban..hehe

    Suka

  9. ali zibbeni berkata:

    koq sering komik kostum haryadhi…?curiga temen ngopi iki

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Temen ngopi maksudnya gimana om? Temen ngopi ngopi? Iya ay demen komiknya dia, kocak kocak…sama ama si benny and mice kekekekke….

      Disharing ama ay biar pada tau juga and ketawa bareng kkekekek

      Suka

      • ali zibbeni berkata:

        minum kopi maksudnya..hehehe
        udah pisah yah si benny ma mice, project sendiri2…terakhir tuh si mice ngeluari politik santun 2 paket ma kaos…bulan depan ada projek baru si mice, pre order bonus kaos + tas
        halaahhh, koq malah bahas komik hehehe

        Suka

  10. jonfis fandy berkata:

    gw sering tuh dihantam angin knalpot..biasanya pelakunya KLX/Dtracker.. taulah yang lagi ngetrend di bali sini

    Suka

  11. Xeto berkata:

    nah kan helm ada visornya tuh, kenapa ga dipake coba huaahaha

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s