Sepatu Puma Trionfo Mid Pro


image

Kobayogas.com – Saat mampir ke Kios Bikers Sabtu 19 April lalu, KBY sempat lihat lihat sepatu untuk berkendara, kebanyakan yang buat race sih ya, sampai mata KBY melihat sepatu Puma berwarna merah di bagian atas…

image

Sepatu ini menarik hati, warnanya eye catching dan bahannya pun terbuat dari kulit berjenis suede (terkenal dengan nama kulit dibalik). Pattern telapaknya bagus (lupa difoto :D), bentuknya juga unik dan kelihatan mahalnya.

image

Saat dicoba, enak dipakai, garis tali talinya tidak lurus dikaki, tapi agak menyamping, jadi mirip sepatu futsal…unik sekali dan hatipun tertarik ingin memiliki, tapi sayang, tidak ada pelindung jempol (istilahnya toe cover kah? Lupa). Jadi si kulit nya bisa habis dan rusak tergesek tuas persneling…jadi niat membeli diurungkan.

image

Loh emang Primavera pake gigi? Yaaa beli sepatu ini kan untuk long term use, pengennya satu sepatu bisa untuk semua motor, sapa tau nanti kebeli 250cc laki lagi toh? Amiinn 😀 Penasaran akhirnya KBY browsing, dan pantes saja tidak ada toe cover wong ini buat mobil hehhee… harganya di Kios Bikers Rp. 1,2 juta, bisa digoyang lah hehe…kontak Kang Iwan/ Yudis di 081318047777

Puma

Semoga bermanfaat..

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Sepatu dan tag , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Sepatu Puma Trionfo Mid Pro

  1. genbuz berkata:

    wow… Ngejreng banget kang.

    Suka

  2. ipanase berkata:

    waw kayak anak muda saja

    Suka

  3. debelleh berkata:

    Cari yg striping Movistar om, biar cocok ama R25….

    Suka

  4. wisnu3ds berkata:

    cobain marrel masbro…

    Suka

  5. siaanangke berkata:

    dilapisin karet ama tukang sol sepatu keliling, buat jempol kaki ….. heheheheh :mrgreen:

    terngiang -ngiang lagi *250

    Suka

  6. fachruldeanca berkata:

    Kok mirip sepatu basket ya..

    Suka

  7. hendrajaua berkata:

    kalo vespa sepatunya adidas kang.. hehehehe.. 😀 coba cek di google adidas vespa..

    Suka

  8. motobikerz berkata:

    Apa bedanya Ban Bias vs Ban Radial pada ban bus penumpang?
    http://stephenlangitan.com/archives/87086

    Suka

  9. Achmad Sya'roni F berkata:

    sepertinya enak buat driving nih, sayangny warnanya terlalu mencolok buat jalan2 hehe

    Suka

  10. motobikerz berkata:

    Wow.. AeroSpeed Kemang resmi jadi Official Partner KTM Indonesia
    http://motobikerz.com/archives/3420

    Suka

  11. gilaroda2 berkata:

    Jrosss buat nge-drift!!! 🙂

    Suka

  12. haryudh4 berkata:

    Sepatu buat motor versi drag juga modelnya sama begini, cuma beda bahan. Kayanya dia punya lebih waterproof…

    Suka

  13. Ping balik: Product Review: Unboxing Scoyco Riding Boots MBT003 | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s