Aksesoris Vespa Primavera: Dudukan Plat Nomor, Keped dan Floormat


Primavera

Kobayogas.com – Aksesoris Vespa Primavera sudah mulai bertebaran, sebagian besar plug n play dengan milik Vespa LX dan S, contoh Brake pad (kanvas rem) Malossi dan Brake Lever (tuas rem) Zelioni seperti yang sudah pernah KBY pasang di Azzurro..

Hari Rabu kemarin, KBY kedatangan paket dari Scooterlike, itu loh toko aksesoris untuk Vespa modern, KBY memang pernah pesan kepada om Tito sang pemilik Scooterlike, karpet (floormat) Primavera dan helm Nolan N20 karena kedua item tersebut tidak ada saat KBY berkunjung ke Scooterlike.

Floormat Primavera

Floormate Primavera

Paket yang datang adalah floormat, asiiikkk… KBY memang menginginkan item ini terlebih dahulu untuk melindungi floor Azzurro dari baret baret halus dan terkikisnya karet pelapis pijakan kaki. Servis dari Scooterlike jos deh, pakai kurir kirim ke rumah, memang jarak ke Scooterlike dari rumah hanya sekitar 3-4 km saja sih, tadinya KBY yang mau kesana pulang kerja tapi Om Tito malah menawarkan dikirimkan saja ke rumah..

Floormatnya bukan dari Italy, karena memang belum ada, floormat ini berasal dari Vietnam, buatannya halus dan lentur, juga sudah teruji laboratorium dan ITB #eh. Yang lokal juga ada, tapi lebih kaku dan keras karetnya. Bentuknya sudah sesuai lantai Primavera, tinggal pasang saja. Sekarang Azzurro lebih aman dan nyaman setelah menggunakan floormat. Menginjak lantaipun atau melonjorkan kaki, tidak perlu ragu lagi. Plus, aman dari injakan kaki mungil Gwen si bungsu hehehe.

2 item lainnya adalah dudukan plat nomor Primavera Italy, dan keped lokal di belakang spakbor. Keduanya KBY dapatkan saat jalan jalan ke Sartika Motor, bengkel dan toko aksesoris khusus Vespa di Bandung, daerah Dewi Sartika sebelum alun-alun. Bentuk dudukan plat nomor yang Italian style yang lebih lebar dan sedikit lebih besar.

Dudukan dan Keped Primavera Dudukan dan Keped Primavera

Cekibrot aja foto-fotonya lads… mayan lah ya 😀 Mangga digeber dan wheelie

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris, Artikel ringan, Vespa dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

56 Balasan ke Aksesoris Vespa Primavera: Dudukan Plat Nomor, Keped dan Floormat

  1. genbuz berkata:

    hadir kang.

    Suka

  2. monkeymotoblog berkata:

    jjos bgt Om Kobay

    Artikel tentang Honda Ausie nih, motornya mantap-mantap!

    http://monkeymotoblog.com/2014/04/26/honda-australia-lini-motornya-mantap/

    Suka

  3. KomMotor berkata:

    Kesukaan modif Kang Kobay plus perawatannya bisa bikin harga jualnya tetep tinggi..
    Lihat aja Shiro… Apakah Azzuro akan menyusul? 😀
    Wkkwkwk…

    Suka

  4. debelleh berkata:

    hmmm….. N20 belum nongol om?

    Suka

  5. chep fabregas berkata:

    joss

    Suka

  6. Kelana berkata:

    Jangan lupa dipasangin foot step buat boncenger spy yg dibonceng lebih nyaman plus mengamankan floor mat krn gampang dibuka…

    Suka

  7. mas huda berkata:

    Wah plat nomernya dibawah banget ya http://bit.ly/1lEFnCN

    Suka

  8. warungasep berkata:

    Wuih mantap… Mangkana ulah meuli 2nd ti kang Kobay,rongsokan kardus ge 5juta 1kg tah,hargana kanu orang berkelas mah,hahahahaha 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/26/daftar-tanda-nomor-kendaraan-bermotor-di-indonesia/

    Suka

  9. warungasep berkata:

    Naha ieu teh koment pindah kadieu??? Ragrag 😀

    mantap euy kang… Eta si bungsu sanes???

    Suka

  10. er purpone berkata:

    itu model plat nomer persegi asli apa modifan, terus aman ga dari polisi,

    Suka

  11. motobikerz berkata:

    Simak nih.. Video “The Sexiest Body” Yamaha YZF-R15
    http://motobikerz.com/archives/3677

    Suka

  12. ridertasik berkata:

    buahahahahahahahahahahahahaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahaahahahahahhahahahahaahhahahahahahahahahahahahaahhahahahaha nopol na lucu 😀 :mrgreen: 😆 jiga karpet terbang 😆 http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/26/selanjut-nya-apa-lagi/

    Suka

  13. Mase berkata:

    gak jadi ditukar tambah to??

    Suka

  14. ipanase berkata:

    vietnam?

    Suka

  15. rizkyrm berkata:

    dudukan plat nomer ya.. hihihi..

    Suka

  16. dhanyfirdaus berkata:

    Yakin Om…, plat nomer kaya gitu aman…., tinggal nunggu tanggal mainnya aja ya
    ingat kl kena jangan damai ditempat.
    ” Penyogok dan dan yang DI Sogok serta dilaknat allah”

    ikut sidang kl lagi “biasanya” nga terlalu mahal dendanya. mahalan ngambil lewat calo.
    tp kl lagi apes.., seperti kasus jalur busway…, siap siap aja dana besar….
    hehehe

    Suka

  17. germanicus84 berkata:

    Nice Vespa! Greetings from Germany!

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Yours too!!! I have visit your blog, your vespas are so coollll… Nice to know you and thanks for visiting my blog brother…

      Come often will ya, though we can not understand the article and language, yet, let all pictures tell everything 🙂

      Suka

  18. Ping balik: Vespa Primavera: Exhaust Custom dan Brake Line HEL Siap Diulas | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  19. Ping balik: Pojok Info: Sartika Motor – Bengkel Vespa Lengkap di Bandung | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  20. dimasrajasa berkata:

    om bro..
    numpang tanya dong, itu floormatnya dipasang begitu aja apa dikasi penguat gitu semacem double tape atau mur / baut gitu?
    takutnya diisengin orang euy diambil lagi parkir, haha

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s