Yamaha Sikat Kelas Sport dengan R15 dan R25…Apa Kabar Honda?


Yamaha-R25

Kobayogas.com – Heboh, ramai, geger, pecah dan meledak!! Itu lah penjelasan bagi kelas sport yang recently diramaikan oleh dua pabrikan besar, Yamaha dan Kawasaki…

Seperti yang sudah diketahui, Yamaha baru saja secara resmi meluncurkan kelas mid sportnya ke khalayak, klan YZF R series yaitu R15, responnya bisa dibilang luar biasa…dan yang baru baru saja menjadi pembicaraan hangat adalah spy shoot sosok kelas 250 cc terbaru Yamaha, pertama di Indonesia … R25…

Kawasaki tidak mau kalah, seakan tidak terlalu memperdulikan hingar bingarnya R25, Kawasaki tetap menjalankan contingency plan mereka dengan baru saja meluncurkan seri Z termurah dan terkecil mereka, Z250SL…

Z250SL

Secara triangle score, maka Yamaha unggul 2-1 atas Kawasaki dan 2-0 atas Honda… Sedangkan Kawasaki menang 1-0 atas Honda. Memang Honda tidak tinggal diam, karena sedikit demi sedikit printilan spare parts K45 mulai diperkenalkan kepada khalayak…tinggal menunggu waktu gongnya saja.. Dari sisi ini maka sebenarnya Yamaha hanya menang 2-1 dan Kawasaki draw 1-1 dengan Honda…

Hanya yang menarik, Yamaha dan Kawasaki sudah menggelontorkan kelas 250cc terbarunya, bahkan keduanya sudah memiliki line up lengkap di kelas 250 cc, ya single silinder dan juga dua silinder, sedangkan Honda masih belum ada indikasi kesana…hmmm adakah hidden agenda?

honda_cbr250r_2014

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, New Product, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

53 Balasan ke Yamaha Sikat Kelas Sport dengan R15 dan R25…Apa Kabar Honda?

  1. otogadjet berkata:

    Pelan tp pasti

    Suka

  2. baha berkata:

    honda di lawan ora iso coy
    ngoahahahaha

    Suka

  3. enoanderson berkata:

    Lagi semedi di twin ring motegi mang. . . 😀

    Suka

  4. curut ngepot berkata:

    honda sibuk bikin robot luar angkasa ngasimoh

    Suka

  5. Renhan berkata:

    Cbr 250 = dual eyes+dual cyl+ real split seat(like ninja n r25)+pro arm+mikir lama 😀

    Suka

  6. adiezz berkata:

    Yamaha menang 2-1 apanya kang ms kawak?? Klo Honda ya sementara baik2 saja.haha

    Suka

  7. Achmad Sya'roni F berkata:

    honda lagi asik jualan matic,bebek sama naked sport 150cc

    Suka

  8. gaspol berkata:

    Tetep ganteng z250sl

    Suka

  9. machalesana berkata:

    yah honda juga dah 2-0 kang sama kawasaki, cbr250 kalah sama ninfi, eeeeeeh kawatsakti ngeluarin lagi rr mono lebih terpuruk lagi deh cbr 250 , katanya honda resource nya banyak , kenapa ga bikin cbr 150-250 dengan beberapa tipe macem sport(ga make tanduk) sport touring naked sama enduro,

    Suka

  10. cah ndeso berkata:

    mungkin honda saat ini sedang mengamati, mempelajari, menilik dr kasus mio yg lengser keprabon secara permanen….
    pabrikan sebesar honda gak mungkinlah diam saja, pasti ada hidden agenda dibalik diam itu dgn hanya merilis mesin satu cilynder….

    Suka

  11. Klo honda brojolin CBR250 dual headlamp lokal, bakal lebih geger lagi persaingannya ni 😀
    Konsumen yg bakal diuntungkan.. Krn bnyk pilihan.. 😀
    Btw masukan buat honda ni, klo buat CBR250 lokal, jangan tanggung2.. Itu buntutnya di bikin tinggi sedikit lah, jangan kek sport touring gt.. Dari depan gagah, eh belakangnya kaya ambles..
    Mau bikin sport fairing miniatur moge ga ush tanggung2, ga ush mikirin kenyamanan, racy, racy sekalian, pegel rapopo.. Yg penting keren.. 😀

    Suka

  12. dejectermoto9191 berkata:

    sangar ninja 250

    Suka

  13. genbuz berkata:

    hadir kang.

    Suka

  14. dejectermoto9191 berkata:

    honda lgi nunggu tgl mainnya kalee 😀

    Suka

  15. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    Indent Satu Ahhh… Atas Nama Yogas Mochamad Erlangga Ngahahah 😀
    #kaborrr

    Suka

  16. basukimsw berkata:

    yamaha 250 cc 1 silinder juga belum ada.

    Suka

  17. danisubject berkata:

    hahahaha . HONDA : aku ra popo .

    Suka

  18. debelleh berkata:

    are u kidding meee…….. (new tag line kobayogasdotcom)

    Suka

  19. KUDA jingkrak berkata:

    HONDA : aku ra popo 😀
    Yg jlas,pelan tapi pasti 😀

    Suka

  20. bintang kecil berkata:

    Honda habis ini, nunggu kali aja ada yang bisa di ….

    Suka

  21. rezaholic berkata:

    honda masih menjomblo,,

    Suka

  22. frunze berkata:

    kayaknya yamaha – kawasaki 2-2 deh om, kan kawasaki udah jauh lebih dulu main di 250, bahkan varian produknya di kelas 250 pun ada 2 ( sekarang jadi ada 4) #cmiiw

    Suka

  23. bolang berkata:

    ada pertamax

    Suka

  24. smartfaiz berkata:

    Kurang menguntungkan…. mending mainan matic dan bebek…. bisa lebih sejahtera 🙂

    Suka

  25. Yuyus Aripiyanto berkata:

    saya sih tetep seneng naked bike, kalo fairing mah gak sreg

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s