Review: Tas Helm KBC Yang Multi Fungsi


KBC

Kobayogas.com – Salah satu alasan KBY ‘memaksakan diri’ untuk membeli helm KBC tipe V Zero kemarin di juragan helm adalah salah satunya ya ini…  bloody big helmet bag with a value of  150K bucks for free!!

Awalnya KBY tidak berpikir si tas helm KBC ini akan sebesar itu, ya kira-kira muat 1 helm full face ukuran XXL deh, tapi ternyata lebih dari itu. Ruang yang tersisa jika kita memasukkan 1 helm full face ke dalamnya cukup lega, lihat saja di foto yang KBY lampirkan.

KBC KBC

Selain itu, masih ada 1 ruang penyimpanan lagi yang terpisah di bagian luar, bisa untuk membawa apa saja. Bahkan saat tas baru sampai rumah, Nyonya sudah bilang, wah tasnya bagus, pinjam buat senam ya… hehehe. Hanya tentunya jangan terlalu berharap tas ini bisa benar benar tahan air, karena sisi pinggir bagian bawahnya terbuat dari jaring jaring untuk hawa. Jadi ya air akan masuk dari sana.

KBC KBC

KBC

Buat KBY sih ini bisa jadi tas yang dipakai jika harus keluar kota, bisa untuk pakaian atau charger gadget atau penyimpanan kamera. So… gak rugi beli helm KBC kemarin karena bonusnya juga multi fungsi dan sangat bermanfaat!!

Mangga digeber laaadds…

Otobursa

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris, Helmet dan tag , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Review: Tas Helm KBC Yang Multi Fungsi

  1. otogadjet berkata:

    Lumayan, dpt tas buat mudik!

    Suka

  2. kudo78dk berkata:

    berguna lagi kalo disetorin ke ane tuh tas… ngarep… 😀
    http://78deka.wordpress.com/2014/05/18/review-oli-federal-supreme-xx-sae-20-50-untuk-ki-bagong/

    Suka

  3. otogadjet berkata:

    Modelnya jg lumayan.

    Suka

  4. warungasep berkata:

    Tasna jual na toko bagus kang… Sebutkeun we “ekslusif bekas KBY the real ghost rider” jual 1milyar… Dijamin…

    http://warungasep.wordpress.com/2014/05/18/record-orang-pertama-pemilik-sekaligus-penjual-yamaha-yzf-r15-di-indonesia/

    Suka

  5. otoreblog berkata:

    Reblogged this on otoreblog.

    Suka

  6. MbahManten berkata:

    Beli tas berhadiah helm.

    Suka

  7. yg biru dibawah muat helm dua biji bang? WOW aku tercengaaaaaaannngggg 😯
    http://ferboes.com/2014/05/18/albinos-turtle-its-very-exspensive/

    Suka

  8. RPMspeed berkata:

    belinya di juragan helm ya ?

    ****************************
    Tentang Satria F 150
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/18/sensasi-berkendara-suzuki-satria-fu-150/

    Suka

  9. sijidewe berkata:

    itu baju biru nyonya yang mau senam ya om ekwkw

    kaboooorrrr :mrgreen:

    Suka

  10. cahyadip berkata:

    Mantab tas hadiahnya…:-)
    http://cahyadip.wordpress.com

    Suka

  11. Amamoto berkata:

    wahh jadi.pengen tapi cuma berlaku pas tumplek.blek ya

    Suka

  12. ax125 berkata:

    apakah ketika beli helm kbc PASTI mendapat tas ini atau hanya promo?

    Suka

  13. tas inovasi berkata:

    waah,, keren gan bro.. 🙂

    yukz mampir ke http://www.tasinovasi.com
    liat aneka kolekasi kita 🙂

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s