HOT: Up Date – Yamaha R25 Sudah Monocross – Seperti Prediksi Awal, Yamaha Memang All Out Untuk Mesin R25..!


komparasi-r25-ninja250fi-cbr250

Kobayogas.com – IWB dan TMC, dua blogger bintang 5 Indonesia sudah dapat bocoran tenaga dari Yamaha R25 yang akan diluncurkan hari ini sebagai World Premier Yamaha R25… Sedahsyat apa kah?

Mengintip speknya dan langsung tertuju ke power dan torsi, tak di ragukan, Yamaha R25 adalah yang terdahsyat di kelas 250 cc dari sisi performa di atas kertas! 36 Ps vs 32 Ps milik Ninja dan torsi 22,1 Nm vs 21 Nm milik Ninja… Wowww… Trek panjang jelas, di atas kertas Ninja bakal meratap dan hanya bisa melihat bagian belakang dari R25…let alone CBR 250..

wpid-all-you-need-to-know-about-yamaha-r25.jpg

terkuat di kelasnya

terkuat di kelasnya

Prediksi KBY gak salah salah amat, Yamaha R25 memang mahal di riset mesin…hingga ada part lain dikorbankan agar harganya masih masuk akal… R25 memang all out di sektor mesin….dan juga fitur serta informasi terlengkap pada area speedometernya juosss!! R25 cocok bagi mereka yang mengutamakan Power dan desain disertai banyak fitur yang informatif… how ’bout you?

Up date info spesifikasi Yamaha R25… Terdapat kata MONOCROSS pada bagian sistem suspensi… Kita nantikan foto Monocrossnya sama sama ya…biar jegerrrr..

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

Baca juga yah lads…

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

93 Balasan ke HOT: Up Date – Yamaha R25 Sudah Monocross – Seperti Prediksi Awal, Yamaha Memang All Out Untuk Mesin R25..!

  1. febrathayahya berkata:

    jos.. tapi aku rapopo ra iso tuku, klu mekso takut masuk UGD=Unit Gadai Diri :p

    Suka

  2. orong-orong berkata:

    tinggal banderol, semoga bisa lebih murah lagi

    Suka

  3. cahyadip berkata:

    Harganya diainyalir tdk lokal ya? Hmmm
    http://cahyadip.wordpress.com/2014/05/19/ban-pcx150/

    Suka

  4. java36 berkata:

    yg penting fitur pass beam sama engine cut off jgn dikebiri om 😀

    Suka

  5. emir99 berkata:

    Torsinya lebih besar sedikit dr ninja250FI !! Koq bisa ya, padahaal overbore lbh besar dr Ninja250FI pula.. Busyett 36 PS, ajib… Paling2 on the wheel bisa 30ps tuh

    Suka

  6. JOSS berkata:

    om kobaaay… itu monocros lhooo…. *kelitikin om kobay*

    Suka

  7. Roti Goreng berkata:

    Bang Kobay, di brosurnya Om Taufik ada tulisan monocross tuh. 😀

    Suka

  8. debelleh berkata:

    GOSH……PRABA…..

    Suka

  9. what??? berkata:

    Bocoran Pak.

    Ada tulisan Monocross dipaling bawah digambar Wak Haji.

    R25 benar pakai Pro-Link kah???
    Awas ya jangan kayak Byson Monoshock ngga pakai Pro-Link ditulis Monocross!!!

    Suka

  10. siaanangke berkata:

    monocross suspension… sudah tuh kang obay 🙂 makin galau kah??? :mrgreen:

    Suka

  11. SPERMA LIAR berkata:

    mesin r25 menang , tampilan ninja menang , klo cbr no comment dah..

    Suka

  12. frunze berkata:

    ups, monocross… kang yogas langsung bungkus satu pake telor nih :mrgreen:

    Suka

  13. bocahmeler berkata:

    hohohohoho…. liat perkembangan dulu.., abis itu bang kobay ikutan inden

    Suka

  14. what??? berkata:

    Sales yamaha diatas lg pada ngebujuk Pa Kobay. Hwhwaaa

    Suka

  15. Bonn Djoovy Anak Rumahan berkata:

    Rak iso turu… rasain om ngoahahah

    Suka

  16. numpang_lewat berkata:

    penasaran banget ya….sm monocrossx….
    hehehe….

    Suka

  17. milky bo berkata:

    Byson juga MONOCROSS tapi tanpa link,modyaaaarrrrr…

    Suka

  18. Nobita berkata:

    jangan salah kapra….
    yamaha menamai monoshock dengan monocross, lihat byson dan jupie mx.
    klo pake link maka akan ditulis linked monocross, atau monocross with link.

    Suka

  19. baseng berkata:

    Selamat berindent ria….

    Suka

  20. dmnc berkata:

    yg punya warung dah kepatil. alamat azzurro dilego nih 😉

    Suka

  21. nbsusanto berkata:

    tuwonjo…..

    Suka

  22. Maculmania berkata:

    jebreet..denger2 sihfitur di speedonya lengkap punya ya..
    btw emang fitur2 apa yg dikebiri kang?

    Suka

  23. rdt berkata:

    lam kenal

    Suka

  24. Andre Sinaga berkata:

    Salam kenal semua….
    fitur di speedo lengkap, power terkencang di segmen 250 cc, sayang banget kaga link monocross…mosok kalah Yamaha ama tetangga sebelah yang 1 cyl…

    Overall puas ane, karena apa yang ane cari ada di motor ini…. mudah2an suatu saat bisa meminang ini motor….sekarang mah buat yang lain dulu, wkkwkwkw

    Suka

  25. Fikri_humam berkata:

    “R25 cocok bagi mereka yang mengutamakan Power dan desain, tanpa mementingkan kelengkapan fitur”
    bknnya fitur malah lbih lengkap ya, gear position, lampu indikator gigi

    Suka

  26. vega100cc berkata:

    r25 cocok untuk seorang ghost rider. . .hahahaha

    Suka

  27. genbuz berkata:

    Hadir kang…

    Suka

  28. Andre Sinaga berkata:

    bro KB, ane mau nanya nih untuk memastikan aja….
    sebenarnya yang bikin mesin R25 dari 0 itu YIMM atau Yamaha Pusat ya (Yamaha Jepang)???

    Suka

  29. Dide Irvin berkata:

    masih banyak yg gak faham ttg monocross dan linked motocross

    Suka

  30. rano bambang-pakai yamaha tp Bukan Fans Boy&sales berkata:

    ninja 250fi body msh bisa ngelawan….lah cbr 250 ngelawan pake opo…..??????? pasti keroyokan lg yak (prediksi ane sih)..kkkkkkkkkkk….jgn d ambil hati ya….

    Suka

  31. enoanderson berkata:

    Atas ane lagi pada ngerayu mang KBY nih ceritanyee. . . #elusspacy&brosurZ250SL wkwkwkwk 😛

    http://enoanderson.com/2014/05/20/minerva-rx-150-resmi-dirilis-desain-keren-banderol-hanya-2195-jutaan/

    Suka

  32. Rideralam berkata:

    OM BELI GAK OM? AWAS GAK BELI YAA… #SambilMotongKukuPakeClurit

    😆

    Suka

  33. jeger berkata:

    nah… itu monocrosnya yg aku tunggu… soalnya yg di pake rosi keliatan benar konvensional

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s