Stickering Azzurro Primavera @Boy Sticker cipinang


Primavera

Kobayogas.com – Akhirnya..kejadian juga buat mempercantik si Azzurro biar lebih ‘ramai’ dan eye catching, sekalian tadinya sih persiapan buat acara May Day nya Vespa, hari ini, Minggu 25 Mei 2014 ..

Kenapa memilih boy stiker sudah pernah KBY jelaskan di artikel sebelah sini. Setelah berdiskusi dengan bro Jey dari Boy Stiker dan menemukan desain yang cocok untuk diaplikasikan ke bodi Azzurro, Sabtu kemarin KBY meluncur ke Cipinang.

Ini dia boy sticker

Ini dia boy sticker

Boy Sticker

Tema awal ingin garis simple dengan warna bendera Italy, maklum, Vespa kan dari sana asalnya, namun bro Jey memberikan pilihan lain, masih dengan desain yang sama, hanya benderanya dari Jerman…biar gak sama dengan yang lain, karena Itali sudah banyak bingit ujarnya.

Oke deh, toh selain Itali, German dan UK juga menjadi basis terbanyak penikmat Vespa. Sebelumnya KBY juga ingin berterima kasih kepada lek dap Joe Motoblast, karena desain cutting stiker Azzurro di awal adalah dari beliau… Seperti ini..

wpid-vespa-primavera1.jpg.jpeg

Azzurro dikerjakan sejak pukul 11 dan beres pukul 14.30.. Gak lama kan? Coba kalau KBY ke tempat lain, bisa-bisa jam 7 malam masih nangkring 😀 Menurut KBY, hasilnya sangat rapih, harganya juga masih masuk akal.. 150 ribu termasuk sticker pada helm.

Simak penampakannya lads. Tabrakan? Sengaja, itu yang dicari 😀

Primavera Primavera Primavera

Penampakan helmnya

Penampakan helmnya

Helm Primavera

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi, Vespa dan tag , , , . Tandai permalink.

84 Balasan ke Stickering Azzurro Primavera @Boy Sticker cipinang

  1. otogadjet berkata:

    Kalo dari lp cipinang ke arah mana bro?

    Suka

  2. otogadjet berkata:

    Yg penting jgn tabrakan beneran, Buahaya itu!!!

    Suka

  3. ridertasik berkata:

    ngoahahahahahahahaha ieu mah anu d tag kn dna fb ning 😀 http://ridertasik.wordpress.com/2014/05/26/bule-apa-bukan-nih-gan/

    Suka

  4. motobikerz berkata:

    Mantap bro.. TT Isle of Belitung 2014 sukses digelar Ducati Superbike Owners (DSO) http://motobikerz.com/archives/4642

    Suka

  5. anggiwirza berkata:

    76 tahun kelahiran ya om? :mrgreen:

    Suka

  6. jibbeni berkata:

    penggarisnya panjang juga

    Suka

  7. genbuz berkata:

    Hadir kang…

    Suka

  8. danisubject berkata:

    pake heat gun apa korek gas . mas .

    Suka

  9. aripitstop berkata:

    takkiro pasang tralis

    Suka

  10. subaru berkata:

    nape jerman??

    Suka

  11. lexyleksono berkata:

    Kelihatan tambah cantik masbro..!

    Suka

  12. cahyadip berkata:

    mantab penstikerannya….ngabibita uyy ieu vespa
    cahyadip.wordpress.com/2014/05/25/foto-dual-headlamp-variofi-kok-mirip-r25/

    Suka

  13. ndesoedisi berkata:

    Kok Jerman ? kenapa ga Indonesia aja ?

    Suka

  14. itali vs jerman neh pespanya

    Suka

  15. HendryYvcz berkata:

    Ganteng oom, asik banget motifnya, simpel dan keren… 🙂

    Suka

  16. arantan berkata:

    Better on white 🙂

    Suka

  17. genbuz berkata:

    Endi sing anyar kang…

    Suka

  18. keren juga ya. simple tapi menarik. btw, 1476 saya lupa 😀 inget 76nya doang 😆
    http://ferboes.com/2014/05/25/helm-murah-tampak-berkelas/

    Suka

  19. dmotoblog berkata:

    mas kalo cutting buat helm disitu bisa nggak ya?

    Suka

  20. dmotoblog berkata:

    Mas disini cutting sticker buat helm bisa juga nggak? Buat bikin kaya replika rossi/marquez gitu hahaha

    Suka

  21. orong-orong berkata:

    kok nggak di pak kumis aja?

    Suka

  22. maslelek berkata:

    aiih pas banget menyambut piala dunia om kobay, piala dunia kelar ganti bendera indonesia om hehehe 😀

    btw pelek nya gak ikutan di make up om ?
    sekalian nanya om, bagusan plastidip apa powder coating ya?
    thanks om

    Suka

  23. dhanyfirdaus berkata:

    wow….., bendera urang awak …. bendera minangkabau …. , disana disebutnya marawa
    harusnya kl mau beda pasang peta topografi wilayah sum-bar, bukan jerman …. hihihi

    Suka

  24. mahadiwimbo berkata:

    knp musti pake knalpot racing? brasa kyk galau identitas.. kmaren liat cewe naik vespa cokelat ntah LX ato apaan.., pake jaket kulit cokelat, celana cokelat, heels tinggi, helm retro,. match bgt sm vespanya.. harusny kang kobay jg gt..

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Masa ay kudu make heels tinggi juga kekeke…

      Knalpot racing…karena memang aftermarketnya juga ada sih ya, alias memang peruntukkannya sudah ada…

      kalau gada…mmm.. maksa namanya hehe…

      Suka

  25. Ping balik: Modifikasi Ringan Honda New PCX… Wrapped Up Bodi Lindungi Dari Baret Halus « KobaYogas.COM

  26. Ping balik: Modifikasi Yamaha NMax, Yang Ringan Lagi, Smoke Sein Bagian Depan | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s