Intermezzo: Dijual Yamaha MT-03 660cc 1 Silinder Special Edition 2009


MT03

Kobayogas.com – Hari minggu lalu, KBY sekeluarga menghadiri undangan selamatan uwak yang terletak di daerah Pd Kelapa, Jakarta Timur. Yang jelas semua anak cucu uwak datang semua, iyalah, wong orang tuanya yang ngadain hehe…termasuk salah satu sepupu yang karirnya terus menanjak…bawa HD Ultra ke acara…uhuiii

HD Ultra

Temu kangen pun terjadi, perbincangan terjalin, terutama dengan Adi, sepupu alias menantu uwak yang datang membawa HD Ultra tadi. Namanya pencinta otomotif, obrolan gak jauh dari roda dua, roda tiga atau roda empat. Nah kebetulan Adhi ini memelihara beberapa motor, dan salah satunya ingin dilepas, motornya Yamaha MT-03 Special Edition tahun 2009…  Apa yang membuat spesial? Ada beberapa bagian yang dilapisi atau terbuat dari karbon… Harga yang diminta? 150 juta, Full Paper nego… simak penampakannya lads…

Jika tertarik hubungi Adi 0811 177 8231 … siapa tau deal…

wpid-cymera_20140526_232428.jpg wpid-cymera_20140526_232845.jpg MT03 MT 03 MT 03 wpid-cymera_20140526_232737.jpg

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

66 Balasan ke Intermezzo: Dijual Yamaha MT-03 660cc 1 Silinder Special Edition 2009

  1. aripitstop berkata:

    aku ratuku

    Suka

  2. macantua berkata:

    660 satu silinder? segede apa itu silindernya ya…
    http://macantua.com/2014/05/26/bertemu-babeh-of-dgujubar/

    Suka

  3. warungasep berkata:

    Hilian jeung Vario,nambah sabaraha??? Na dompet aya 50rebu yeuh… 😀 hahahahha

    maknyus euy ari dipoto dibeurang mah,ari saya mah tadi ti peuting… 😦

    Suka

  4. munglulusanplaygroup berkata:

    Sewu mangatus

    Suka

  5. initial_d berkata:

    byson……??? apalagi sama yg byson baru brojol, mirip bingit, kecuali mesin & terutama harga…

    Suka

  6. tan berkata:

    Edun kenalpotna kacirina serem pisin

    Suka

  7. smartfaiz berkata:

    1 silinder 2 knalpot? Lebay… 😆

    Suka

  8. fb rak berkata:

    suspensinya+swingarm asimetris ya? sisi kiri gak jelas.

    Suka

  9. genbuz berkata:

    Hadir kang…

    Suka

  10. nanang berkata:

    wedeh…durung duwe duwek seng cukup 😀

    Suka

  11. enoanderson berkata:

    Aduh pekgo nyak, Nitah si tienpeeng ngider kamana deui nyak ? wkwkwk 😀

    Suka

  12. Gillar berkata:

    ada scorpio Z… 😀

    Suka

  13. adityaprad berkata:

    1 silinder 660cc piston.a sbrapa gde tuh

    Suka

  14. gc133hijrah berkata:

    Review HD ultra glide nya kang…..
    Ane pernah bbrapa kali bawa motor ini, punya tetangga…. Soalnya ga ada blogger yg pernah review harley davidson.

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Kmren itu jalanannya gak memungkinkan buat di bawa, gang trus agak menurun, jalan jelek pula. Drpd jungkir wkwkwk… Next time deh, main k rumahmya ay review…

      Suka

      • gc133hijrah berkata:

        Ay tunggu reviewnya… Kalo dr ane motor ini enak bgt tp bener2 ga bisa belok2
        brasa naik mobil yg ga lincah….. Mo muter balik aja, radius putaarnya melebihi hyunday atoz.

        Suka

      • wtf170 berkata:

        hd ultra tu enaknya touring agak jauh …nyaman tp berat…kl buat dalam kota enakan Sportster menurutkku….enteng

        Suka

  15. dhanyfirdaus berkata:

    Untung itu Yamaha…, Kl Honda udah dicela habis-habisan tuh…..
    600 cc 1 silender…, tetap berasa bukan Moge…, Moge itu minimal 2 silinder… kaya CB 125 …, eh ….
    hihihi

    Suka

  16. motobikerz berkata:

    Khusus penggemar touring.. Day 2 Wheel Story Report Goes To Sulawesi
    http://motobikerz.com/archives/4774

    Suka

  17. ridertua berkata:

    Katane ngobrol roda tiga…kok gk ada gambarnya..???

    Suka

  18. brigade jalan raya berkata:

    1 silinder ga laku.. fbh mungkin bisa jadi potensial buyyer. xixi

    Suka

  19. monkeymotoblog berkata:

    wuidih, gila electra beraaatttnyeeee :D, review dong Om Kobay, dinantikan niiiihhhh
    http://monkeymotoblog.com/2014/05/26/peluang-honda-di-segmen-retro-opini/

    Suka

  20. Bonn Djoovy Anak Rumahan berkata:

    wew satu silinder, lebih merdu si shiro ya om??

    Suka

  21. dwiphe berkata:

    udah pro Link belum tuh Om?

    Suka

  22. subaru berkata:

    Byson modifnya bagus om…

    Sialan gw jual aja ente..

    Suka

  23. ridertasik berkata:

    hoax pak RT 😀

    Suka

  24. mahadiwimbo berkata:

    MT-3 2009, 150mil??, Z800,.. uhuk,…

    Suka

  25. monkeymotoblog berkata:

    udeh komen dimari belum yak, om kobaym sepupu om kobay belinya sama ronald bukan ya?

    jajal streetfire buat touring
    http://monkeymotoblog.com/2014/05/27/test-dan-review-honda-cb150-streetfire-untuk-touring-lebih-dari-cukup/

    Suka

  26. Aluvimoto berkata:

    masih sangar mt-01, harganya juga :mrgreen:

    Suka

  27. eduuun mahal 😀

    Suka

  28. scootBoy berkata:

    Salam buat bro adi 🙂

    http://m.kaskus.co.id/profile/1528852

    Suka

  29. abu sholah berkata:

    ini motor european edition…pernah dulu test drive disenayan….dan beneran 1 cylinder….monoshock di sisi kanan…..tarikannya …Masya Allah……ga pernah merasakan torsi yg kayak gitu di 600cc….bengis sadiss……hehehhehe

    Suka

  30. Ping balik: Bengkel MoGe Baru Di Kawasan Jakarta Timur – Jangkar Station « KobaYogas.COM

  31. Ping balik: Jika Yamaha MT-25 itu versi naked R25, apakah versi naked YZF-R3 nantinya akan diberi nama MT-03??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s