Intermezzo: Balapan Iseng … Honda Jazz i-DSI CVT vs Honda Jazz i-DSI MT


Kuro

Kobayogas.com – Iseng iseng ini dilakukan pada bulan Januari 2011 lalu, sudah 3 tahun lebih ya berarti… file ini juga KBY temukan diantara file-file lain. Lokasi di jalan Supratman Bandung, tepat di seberang SS Performance Shop Bandung.

Awalnya KBY males melakukannya, tapi Hima, si pemilik Jazz biru terus manas-manasin, mau tau katanya kalau diadu Jazz nya yang MT dan habis ganti kopling racing dengan si Kuro yang CVT alias matik. Dengan syarat pas jalan sedang lowong, akhirnya KBY bersedia melakukannya πŸ˜€

Cekibrot aja videonya lads…geberrrrr…

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Honda dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

53 Balasan ke Intermezzo: Balapan Iseng … Honda Jazz i-DSI CVT vs Honda Jazz i-DSI MT

  1. Yoshi berkata:

    Wah pembalap

    Suka

  2. adhyg13 berkata:

    wah . . . . .

    Suka

  3. puguh05 berkata:

    nggak keliatan kenceng

    Suka

  4. enoanderson berkata:

    Menang saencrit nyak mang KBY. . . Cigana sandalna aralus tah πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜€

    http://enoanderson.com/2014/05/27/motogp-adalah-formula-1-edisi-roda-2-bener-nggak-sih/

    Suka

  5. kudo78dk berkata:

    hanya utk yg punya mental mapan dan skill expert…
    http://78deka.wordpress.com/2014/05/27/penampakan-motor-konsep-bmw-roadster/

    Suka

  6. pikolo berkata:

    Jl supratman kalo malem asik tuh. Sering ada yang aneh” nyebrang ato muncul ditengah jalan. Pas SMA jam 10an lewat situ dari arah gedung sate, lagi nyantai jalan 80km/h tiba” ada cewe pake baju blazer warna ijo tua nyebrang, baru keliatan pas jarak tinggal 5 meter. Reflek banting kiri trus ngerem, pas liat spion kiri tu cewe udah ilang. *posting horor mumpung tengah malem πŸ˜€

    Suka

  7. danisubject berkata:

    wuss sama motor aksel menang gantian top sipit ketinggalan uadoh

    Suka

  8. wtf170 berkata:

    gak safety πŸ˜€

    Suka

  9. #034 berkata:

    Waah isle man..
    cma ko pelan bgt ya??sma bebek aj kalah..ngaaahahahaha

    Suka

  10. r6stunt berkata:

    ngajarin gak bner ni orang,,,, haddjar!!!!! wkwkwk

    Suka

  11. genbuz berkata:

    WOw… Josss…

    Suka

  12. motobikerz berkata:

    Video Kondisi Jalan Raya di Belitung.. Mulus dan Sepi
    http://motobikerz.com/archives/4834

    Suka

  13. Yuyus Aripiyanto berkata:

    kok finish bareng?siapa yang menang nich?

    Suka

  14. Maskur berkata:

    sesama Jazz dilarang saling…………………

    Suka

  15. orong-orong berkata:

    woh fast&furious

    Suka

  16. Teguh berkata:

    Ati-ati Bro, inget keluarga dirumah. πŸ™‚

    http://yanuartotw.com/2014/05/28/please-drive-safe/

    Suka

  17. dilto berkata:

    Waduhhhh.. Om Om, blogger kok pecicilan!!! (rantang.com)

    Suka

  18. ari berkata:

    wah….pembalap nih….mobil lemot mingir dulu πŸ˜€

    Suka

  19. Methius D berkata:

    Cakep njesnya gan
    btw, ganti bumper depan-belakang-sideSkirt jadi model VTEC MMC abis berapa duit gan? πŸ˜€

    ane sesama pengguna jazz idsi MT

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s