Luar Biasa, 3 Saudara Ini Dapat Helm Rossi Dari Yamaha R25…


wpid-cymera_20140528_233801.jpg

Kobayogas.com – Bagi yang melakukan inden Yamaha R25 dan tentunya sudah melakukan pembayaran sesuai terms and condition dari website http://www.iwantyamahar25.com pastinya harap harap cemas apakah nama mereka ada saat pengumuman yang mendapatkan helm Rossi ini dibuka… Namun adakah yang seberuntung 3 kakak beradik ini?

bahagia diapit dan dapat helm AGV Rossi... josss

bahagia diapit dan dapat helm AGV Rossi… josss

Melalui whatsapp, Bro Nyoman, sahabat KBY penyemplak Vespa Primavera dan juga eks CBR Rider ini menginformasikan bahwa namanya ada dalam list 250 orang yang beruntung…kontan KBY ucapkan selamat karena tidak sia sia usahanya mantengin layar monitor terus sehingga dapat nomot-nomor awal… Ternyata kejutan tidak selesai sampai disitu…

wpid-cymera_20140528_233545.jpg

Tak lama bro Nyoman kembali mengirimkan gambar screen shot, dan minta KBY melihat nomor 189 dan 190… Kata dia, nih kakak gw semua bro…hahaha, kakak beradik dapat semua… Benar benar luar biasa, janjian apa ya? Hehehe… Oia malah kejutan hadir juga dari Bro Victory, eks Ninja FI Rider yang wajahnya ada di background blog ini…saat kopdar di panahan malam tadi, dia juga menunjukkan namanya ada diantara para pemenang, nomor 115… Waahhh ikut senang sob!!

Tinggal tesnya aja nih KBY hihihi…geberrrrr

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Helmet, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

77 Balasan ke Luar Biasa, 3 Saudara Ini Dapat Helm Rossi Dari Yamaha R25…

  1. ipanase berkata:

    temenku orang 4, tembus 2 :v

    Suka

  2. otogadjet berkata:

    Coba cek no. 63 dan no. 121, apakah boleh pemenang dengan nama yg sama?

    Suka

  3. fncounter berkata:

    Mantab dah, bisa dapet info detail bersaudara juga… beneran AGV yak 😀

    Suka

  4. nivikoko berkata:

    Wahhhh selamat ya.. Udah ada eks user ninja yang beralih ke R25.. Kawasaki harus waspada ne.. http://www.nivikoko.com/2014/05/28/skala-prioritas-yang-saya-ambil-adalah-gubuk-kecil-kalo-anda/

    Suka

  5. ridertasik berkata:

    ari yogas m. Erlangga…asa ewh d daftar 😀

    Suka

  6. kudo78dk berkata:

    saudara kobay dapat???? #sekedar tanya…….
    http://78deka.wordpress.com/2014/05/28/ini-nih-new-ducati-monster-800/

    Suka

  7. genbuz berkata:

    absen tengah malam…

    Suka

  8. enoanderson berkata:

    Maknyuss, Mang kobay nomer sabaraha ?? Ari sayah nomer 251 mun teu salah. . . wkwkwk :mrgreen:

    http://enoanderson.com/2014/05/29/inspirasi-tanpa-batas/

    Suka

  9. java36 berkata:

    ternyata namanya samaan sama org lain karna namanya pasaran. hikz

    Suka

  10. kadalaspal berkata:

    nyampe gak tuh? xixixi

    jinjit jinjit disinyalir

    Suka

  11. kadalaspal berkata:

    itu yg di poto lebih butuh helm sutra

    wakakakaka

    Suka

  12. vic berkata:

    Alhamdulillah dapet juga…. Moga cepet delivery motornya deh, biar bisa ngabuburit naik Baby M1…

    Btw kirain artikel yg bakal nongol bakalan tentang motor yg lo jinjit tadi.. Wakakakakk

    Suka

  13. Asys Fandi berkata:

    Wah…eks rider CBR dan Ninja Pada pindah ke R25 ya………….??? wah…wah…wah……..

    Suka

  14. brigade jalan raya berkata:

    buat blogger yang telat inden akan tetap dapat hadiah helm agv rossi + jacket. tenang ya bang kobay. yang penting niat disempurnakan. baru eksekusi. mudahan begitu lho ya. haha

    Suka

  15. brigade jalan raya berkata:

    ow sudah inden. kecele saya. haha

    Suka

  16. maull berkata:

    pdg mereun nya’k sakalawargana

    Suka

  17. tom berkata:

    banyak yg selingkuh ternyata 😀

    Suka

  18. orong-orong berkata:

    wah selamat ya, di tunggu test ridenya lek

    Suka

  19. Mase berkata:

    duh senangnya…lebih seneng lg kalo dapat spgnya eh…

    Suka

  20. Leopold S berkata:

    Selamat ya bro Kobay….

    Suka

  21. subaru berkata:

    selamat bro..anda dapet handuk gratis buat ngelap iler ngoahahahaha

    Suka

  22. anton berkata:

    Asyek dpt helm plus spg

    Suka

  23. 4x3L berkata:

    Hehehe iya ini yg di Group R25 (dapet helm 3 sekeluarga) ada lg yg dapet 2 (Bokap anak) hahaha..
    Alhamdulillah dapat 5 besar 😀

    Suka

  24. Yuyus Aripiyanto berkata:

    lho lho, kok nama saya belum terdaftar yach?, padahal, eh iya belum bayar….

    Suka

  25. Yuyus Aripiyanto berkata:

    oh iya lupa kemarin ga inden R25 tapi motor legendaris Yamaha L2 Super…

    Suka

  26. bang nyoman dan bro vic beli r25? horeeee…… nanti pinjam buat poto2 aaaahhhh :mrgreen:
    http://ferboes.com/2014/05/29/motogp-lorenzo-enggan-merubah-riding-style-nya/

    Suka

  27. @bang nyoman… kapan2 mampir lagi yak 😉

    Suka

  28. siaanangke berkata:

    Undangan dari penyelenggara untuk 250 indener pertama R250 , di *xodus, Kuning*n *ity. Sabtu malam pekan ini….

    Congratulation…….

    Suka

  29. otoreblog berkata:

    Reblogged this on otoreblog.

    Suka

  30. bordiranku berkata:

    Sorry telat kang n akhirnya nimbrung hehe, blm buat2 wp sndiri msh numpang milik workshop. Best regards dari bloodbrothers for R25, NYOMAN KUSUMA ARDIANTHA No. 85 / WAYAN ARIA TEJA No.189 / MADE CIPTO BUDIMAN No.190
    Sekedar share info konco2, kita bersaudara bener2 matengin kopi dan mantengin tuh pukul 00:00. Bahkan, kita cerdasnya 30 menit kemudian ketika menyadari bahwa katerogri 250helm diperuntukkan bagi yang booking fee pertama. Alhasil, pagi2 sdh pada gaspol ke atm dkt rumah masing2 deg. alhamdulillah, hasilnya jouus. Salam Proud Indonesian Biker ya konco2.

    Suka

  31. ari berkata:

    namaku kok ngak ada ya ?? :V

    Suka

Tinggalkan Balasan ke bordiranku Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s