Sekilas Acara World First R25 Owners Dinner…


Bro Vic in Action

Bro Vic in Action

Kobayogas.com – As Yamaha’s appreciation to all R25 Consumers. We Proudly Invite you to come on Our Unforgetable moment “World’s First R25 Owners Dinner” Venue : EXODUS DINNING 6th floor, Kuningan City Mall South Jakarta Date & Time : May’31st 2014 (06.00 pm – finished) Activity : Dinner Together, Product Presentation, Entertainment,Games, Doorprize Entertainment : DJ Live PA & Sexy Dancer…

Itulah sekilas resume dari undangan bari para pemilik pertama Yamaha R25… Acaranya sendiri seperti yang sudah diinfokan di atas adalah makan malam bersama, presentasi produk (R25), Hiburan, Permainan, Doorprize serta DJ Live dan Sexy Dancer.

Bro Victory Kirana (Vicky), sahabat KBY di J-Bikers yang beruntung mendapatkan undangan, hadir dalam acara tersebut dan memberikan beberapa foto menarik yang mungkin dapat juga dinikmati oleh pengunjung setia blog, seperti apa foto-fotonya? Silakan disimak lads…geberrrr

IWB pun hadir

IWB pun hadir

wpid-cymera_20140531_212340.jpg

 R25

Monocross Suspension

Monocross Suspension

R25

wpid-cymera_20140531_214014.jpg wpid-cymera_20140531_213939.jpg wpid-cymera_20140531_213903.jpg wpid-cymera_20140531_214914.jpg

Rapi sekali...

Rapi sekali…

ANgle tergagah menurut KBY

ANgle tergagah menurut KBY

wpid-cymera_20140531_215022.jpg wpid-cymera_20140531_213740.jpg wpid-cymera_20140531_214958.jpg

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

75 Balasan ke Sekilas Acara World First R25 Owners Dinner…

  1. vic berkata:

    Geber, kangg…. Ga sabar nunggu delivery…
    Thanks Yamaha for the event…

    Suka

  2. r6stunt berkata:

    jadi mikirin gmna nakednya,,,,,,,,,,,,, #bonusx,,,,

    Suka

  3. mariodevan berkata:

    Wuidih mantep… dibuat acara khusus

    Suka

  4. ali*32 berkata:

    dancerna half fairing keneh ah..

    resep nu model naked wae :mrgreen:

    Suka

  5. ridertasik berkata:

    jgna si mang kobay tereh tes ride euy :mrgreen:

    Suka

  6. bark berkata:

    kok block cylinder nya item yaa? ga sama kaya crankcase… :/

    Suka

  7. “Angle tergagah menurur KBY” setuju banget sama bang kobay 😉
    http://ferboes.com/2014/05/31/kuis-motogp-2014-seri-mugello/

    Suka

  8. fncounter berkata:

    Meriah….. 2 ATPM besar tanah air paling tahu memberikan acara yg simpatik pada konsumen

    Suka

  9. java36 berkata:

    katanya om leo ada yg dikerudung? motor apa gtu om bay

    Suka

  10. FBK berkata:

    waduh.. lupa hadirin.. itu tulisannya First 100 owners.. maksudnya apa ya Bro Kobay? Yg 100 pertama dikirim bulan Juni ato gimana? Trims.

    Suka

  11. ridertua berkata:

    inden dancernya oops…

    Suka

  12. ridertasik berkata:

    miluan ath uing’s 😆 da charming maneh mah #modus wkwkwkwkwkwkwkwkjleb 😛

    Suka

  13. Leopold S berkata:

    Wuehhh yg kanan sblh r25 itu dancingnya liarr Gan. Bro Kobay banget deh

    Suka

  14. prasetyo676 berkata:

    Wah itu dancernya lagi pegangin apaan bang..? 🙂

    Nitip, Komparasi Data Uji Performa Honda Old CBR 250R VS New CBR 250R – Power dan Top Speed Meningkat, 26.17 hp on Wheel Versi Dyno…
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/06/01/komparasi-data-uji-performa-honda-old-cbr-250r-vs-new-cbr-250r-power-dan-top-speed-meningkat-26-17-hp-on-wheel-versi-dynomite/

    Suka

  15. Dide Irvin berkata:

    makin lama diperhatikan yg warna hitam kok kelihatan lebih keren dari yg biru dan merah 🙂

    Suka

  16. Mas Sayur berkata:

    wew…oleh olehnya jossz tenan :mrgreen: *salah fokus dikit…boleh,to ? 😉

    Suka

  17. genbuz berkata:

    Wow… Bonuse ora umum…

    Suka

  18. thedeadbone berkata:

    nungguin yg naked om kobay? 46juta mau? ngoahaha

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Emang segitu harganya?

      Suka

      • thedeadbone berkata:

        siapkan duit e segtu bang koba…

        banyak konsumen yg minta naked

        bisik” dr dalem markas pak bos,aura keluarga MT series yg bakal nemplok

        kata tmn ane ada motor baru yg dibuat lokal setelah r25, berotot padet merayap kaya byson tp g tw itu byson,scorpio apa nakednya r25

        siapkan kameranya

        untuk kali ini yakampret siap tempur dengan ninja series

        sayangnya no pict jd hoax tp terserah d kata tmn ane mau percaya ap ndak gt

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Juossss….

        Suka

  19. motobikerz berkata:

    koq ngga datang bro..

    Galeri Foto Acara Makan Malam bersama 100 Pembeli Pertama Yamaha R25
    http://motobikerz.com/archives/5031

    Suka

  20. ncoep berkata:

    ckckckckc….antara mtor dngan cewek seksi tuch hubngannya apa sich….

    Suka

  21. SanjiSuke berkata:

    Gmn desaine setelah liat langsung kang..? Lebih cakep apa lebih jelek dari yg dipoto..? #penasaran

    Suka

  22. aripitstop berkata:

    wow….dtg to…. mangan opo?

    Suka

  23. Darpani Matic berkata:

    Wah pingin juga lihat Yamaha Sport terbaru, Matic Sport ada ga ya ? Bung Kobay ga Liput langsung ?

    Suka

  24. dwi berkata:

    Gimana perbandingan ukuran dimensi sama ninja fi? Lebih gede r25 apa ninja kang?

    Suka

  25. ari berkata:

    weleh2….sexy dancer nya

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s