Intermezzo: Parade Iklan Adu Fitur dan Teknologi No 1 Kaya Kecap…


iklan NVL 4

Kobayogas.com – Teknologi atau fitur biasanya memang menjadi andalan pabrikan untuk dijadikan sesuatu yang menjual bagi produk buatannya. Tidak jarang kita melihat iklan yang terpampang di bengkel atau dealer berbau prokatif maupun membuat tersenyum…

Bagi yang sumbunya pendek biasanya akan naik darah melihat merek kesayangannya seakan akan di bully kompetitor, bagi mereka yang cenderung cuek paling hanya tersenyum kecut atau tertawa melihat hal seperti ini… Sedangkan yang awam mungkin kepalanya terangguk angguk seakan terkena pencerahan atau doktrin iklan yang dilihatnya… Lads sendiri termasuk yang mana? 😀

Seperti apa bentuk iklan iklan tersebut? Mangga digeber foto foto yang KBY sempat ambil maupun disadur dari blog rekan lain lads…

iklan iklan

iklan-yamaha delta iklan rangka-yamaha-new-vixion-vs-honda-cb150r iklan CBSF iklan CBSF 2 iklan NVL iklan NVL 3

 

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo, Jokes, Unik, Lucu, Aneh dan tag , , , , . Tandai permalink.

49 Balasan ke Intermezzo: Parade Iklan Adu Fitur dan Teknologi No 1 Kaya Kecap…

  1. buttseck berkata:

    Dan nanti bakal ngeles “Bukan statement pusat”, “Itu hanya oknum” pas ternyata DOHC motoGPnya pada rompal, atau kakak besarnya yang DOHC pake teralis, tanya kenapa?

    Suka

  2. kudo78dk berkata:

    iklan yang merendah itu iklan jamu om… puyer no16, bintang 7 (bukan bintang 1),anggur cap orang tua ( bukan anak muda trendy, modern), 😀 😀 😀
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/04/spyshot-honda-supra-x-twin-disc-brake/

    Suka

  3. debelleh berkata:

    kalo masih negative campaign masih boleh tapi kalo udah black campaign kasihan masyarakat.. Saya dulu pernah mendapat nasihat dari seorang marketing. dia bilang gak usah angkat kejelekan kompetitor angkat saja kelebihan produk kita biar konsumen yg membandingkanya dengan kejelekan kompetitor…

    Suka

  4. debelleh berkata:

    wah flyscreen sudah terpasang…… apakah DIY?

    Suka

  5. Chiekung berkata:

    kok ga ada yg dibenturin ama merek sijuki ya #numpang #ngekek

    Suka

  6. Bonsai Biker berkata:

    panas panas wakaka

    Suka

  7. Bonsai Biker berkata:

    Adu kebut New CBR 250 Dobule Keen Eyes vs Ninja 250 RR Mono, CBR old yang kalah 4 detik dari RR mono kini balas dendam lweat New CBR 250 dengan 0,87 Detik lebih cepat!
    http://bonsaibiker.com/2014/06/04/old-cbr-250-dilibas-4-detik-sama-rr-mono-di-sentul-giliran-new-cbr-250-balas-dendam-libas-mono-087-detik/

    Suka

  8. lelek berkata:

    saling menjatuh kan… sadis

    Suka

  9. Bro_Jol berkata:

    kaya kecap..hehehehe..salah nih pada..kecap itu beda rasa loh..nih klo saya lagi makan sate ayam dan kambing madura paling enak pakai kecap cap qurma dan kambing guling juga pakai cap qurma muantaaab..nah kalau lagi makan bakso, mie ayam kecap nya cap benteng..trus kalau makan sop kaki kambing, tongseng d sejenisnya..nah pake tuh kecap cap zebra..itu baru pas..sebenarnya ngga ada tuh kecap nomer 1…sama juga kayak motor..tinggal cari aja yg pas deh

    Suka

  10. Dide Irvin berkata:

    ah itu pasti sotosop, AHM dan sales-salesnya itu malaikat suci rajin minum cucu, gak mungkin ngeBC :/

    Suka

  11. Gon berkata:

    syang om, bnyak tulisan yg gak kelihatan, pdhal lucu jga liat parade bc kyagini (*゚▽゚)ノ

    Suka

  12. motobikerz berkata:

    MICHELIN Luncurkan Ban Motor Pilot Power 3 Untuk Kelas Motor Sport http://motobikerz.com/archives/5186

    Suka

  13. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  14. jibbeni berkata:

    jualan kecappp salesnya
    sedikit Intermezzo : apakah orang yg kmrn jual r15 ikut inden r25?penasaran ajah

    Suka

  15. java36 berkata:

    cucuk cucukan

    Suka

  16. danisubject berkata:

    soalnya sekarang beli motor kayak beli kacang

    Suka

  17. cadoxs berkata:

    Untung ane brarti ga jdi ikut panas 😀

    Suka

  18. adityaprad berkata:

    Dealer saling bc
    jd keinget tuh rangka trellis skrang mlah r25 pk trellis

    Suka

  19. jofrin berkata:

    Dulu kalo maen ke dealer Y….byk bgt banned en pamflet perbandingan ama kompetitor…tapi ya gitu dech…cukup senyam senyum

    Suka

  20. andhi_125 berkata:

    pasang gaya cuek saza…sekarang ilmu bisa didapat darimana saja, termasuk dari blogger kondang macam si om nih…jadi gak melulu dari iklan/brosur pabrik motor ajah

    Suka

  21. Devi Kurniawan berkata:

    mainnya gak cantik 😦
    dari pada pake klaim dan opini sendiri, bagusan pake testimoni user

    http://devmoto.blogspot.com/

    Suka

  22. david ds berkata:

    tuh si pelaku usaha yg bikin iklan berkonten (baik langsung maupun ga langsung) merendahkan produk lain, apa ga punya staff legal ya ?? yang bs kasi masukan ke bossnya kalo iklan macem itu berbahaya krn melanggar pasal 62 ayat 1 juncto pasal 9 ayat 1 huruf i UU RI No. 8 Tahun 1999 ancamannya ga maen” pid.penjara max 5 th atau denda max 2 milyar

    Suka

  23. varezta berkata:

    Kompor mana kompor

    Suka

  24. ari berkata:

    jangan pada ngeBC deh….darpada jilat ludah sendiri
    #lirik R25 yang pake teralis
    http://zulari58.wordpress.com/2014/06/05/plat-nopol-asli-tak-kunjung-datang/

    Suka

  25. Ping balik: Skutik Honda Tidak Butuh Iklan Norak Macam Ini.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s