Intermezzo: Foto-foto Test Ride Honda VFR 1200


Honda VFR

Kobayogas.com – Artikel tertunda sangat lama nih lads, awalnya mau mengupdate foto-foto hasil test ride Honda VFR bersama lek Aziz DOHC tempo hari, berhubung foto KBY lagi riding dikirimnya jauh setelah artikel kelar, fotonya baru bisa dipost sekarang ngahahha…

Sudah gitu kelupaan pulak mau di upload, jadi mangga, geber dan nikmati buat di bully…#eh… Selamat melanjutkan aktivitas semuanya….

  VFR dan Brutale Honda VFR VFR VFR VFR

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Honda, Intermezzo, Moge, Tes Produk, Test Ride dan tag , , , , . Tandai permalink.

66 Balasan ke Intermezzo: Foto-foto Test Ride Honda VFR 1200

  1. ridertasik berkata:

    wkwkwkwkwkwkwkwkjlleeeebbbb 😀

    Suka

  2. ridertasik berkata:

    njiiirrr uing pertamax geuning 😆

    Suka

  3. Bapak'e Salma berkata:

    om om gokil nih 😀

    Suka

  4. ridertasik berkata:

    borong 😀

    Suka

  5. kudo78dk berkata:

    Lek aziz wis hijrah ke jogja….. adem ayem urip nang kampung 😀
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/05/karena-dunlop-bmw-menghentikan-dominasi-honda-di-tt-isle-of-man/

    Suka

  6. ridertasik berkata:

    gagal 😀

    Suka

  7. r6stunt berkata:

    modif cbr nya jozz!!!!
    #mancingkeributan

    Suka

  8. numpang berkata:

    Muka syempuak versi 4 silinder

    Suka

  9. Bro_Jol berkata:

    untuk 3 foto yg paling bawah untung mas Kobay ngga pakai kemeja coklat..kalau pake aja udah kayak di film CHIPS….hehekkakaak

    Suka

  10. #034 berkata:

    Waah ada mbahnya CBR.. salim dlu ah.. yg naek sma yg dinaekin serasi..sma2 udah….
    #uhuk2..

    Suka

  11. KenunK berkata:

    Cieee..cieee..cieee… 😀

    Suka

  12. debelleh berkata:

    Om kobay naek moge kelihatan jadi tambah…………………. dewasa (kalo tua nanti tersinggung).. kabooor pake primavera fitur mati mendadak…… ciiiiiiiiiiitt wuuuuush..

    Suka

  13. Fitready berkata:

    cbr 250 old pantesnya pake mesin vtr 250,jadi deh vfr 250 😀

    Suka

  14. numpang berkata:

    Weh ada tanduknya. Kang asep mana kang asep

    Suka

  15. Blitz-r berkata:

    Gede bianget

    Suka

  16. Menjawab pertanyaan orang bodoh berkata:

    ini yg buat ane beli CBR250 OLd (rondonya lebih value for money). Karena ane suka sama bentuknya vfr1200 dan belum kesampean punya hehehe.. Tp CBR yg baru dualkeen eyes jd pengen ganti fairingnya buat nemenin ninin fi ane di garasi biar sama2 ‘Dua mata’ gitu

    Suka

  17. genbuz berkata:

    Hadir kang…

    Suka

  18. JalanBerkarisma berkata:

    cakep……. pengen nyoba……

    Suka

  19. brigade jalan raya berkata:

    cbr250r tapi gemuk :mrgreen:

    Suka

  20. Mas Sayur berkata:

    kayak nunggang sapi :mrgreen:

    Suka

  21. machalesana berkata:

    saya ga abis pikir sama honda deh, kenapa cbr 150-250 yang lama tampangnya malah berkiblat sama vfr -_-

    Suka

  22. Yuyus berkata:

    motornya keren, yang naik numpang keren aja dech…

    Suka

  23. fncounter berkata:

    VFR the real sport touring motorcycle

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s