Cara Mengaktifkan Fitur Last Speed Record Pada Speedometer Koso Megelli 250R


Megelli 250-1

Kobayogas.com – Rasa tidak percaya dan penasaran akan hasil top speed milik Megelli 250 R banyak dikumandangkan para pengunjung blog di artikel top speed Megelli 250R. Hal ini disebabkan karena foto yang diambil saat top speed begitu crystal clear alias jelas tanpa blur sama sekali…kok bisa?

Jadi, Megelli 250 R standar sudah dilengkapi dengan speedometer dari KOSO, dimana speedometer KOSO tersebut mempunyai fitur merekam top speed terakhir dari si Megelli. Itu sebabnya, sang pemilik, bisa santai melakukan pemotretan top speed saat sudah sampai di rumah. Bahkan sambil minum kopi dan menghisap dalam dalam rokok pun bisa dilakukan, itu mengapa hasil capturenya tampak bersih dan bening, bahkan pada foto terlihat tembok didepannya serta setang pun dalam keadaan belok πŸ˜€

Megelli 250

Bagaimana caranya? Simak foto foto berikut

Speedometer Megelli2

tombol review top speed yang kanan

Speedometer Megelli

tekan tombol kanan 3x pada gambar 1

wpid-cymera_20140607_002449.jpg wpid-cymera_20140607_002652.jpg wpid-cymera_20140607_002554.jpg

Gimana? Sudah lebih jelas kan ya sekarang….speedometer KOSO menarik juga nih hehehe…

Mangga digeber lads…

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Diskusi, Sharing dan tag , , , , , . Tandai permalink.

59 Balasan ke Cara Mengaktifkan Fitur Last Speed Record Pada Speedometer Koso Megelli 250R

  1. Masdaniblog berkata:

    wah canggih dong, kaya GPS mbah yak mbah bons…

    Suka

  2. Yoshi berkata:

    wow josss juga nih migelli

    Suka

  3. andikifebrian berkata:

    Motor yg eksotis

    Suka

  4. ipanase berkata:

    tormax juga bisa jos

    Suka

  5. rtr berkata:

    om apache rtr series sama tormax juga bisa .

    Suka

  6. Mase berkata:

    eh ada si mimin

    Suka

  7. enoanderson berkata:

    Test komeng

    Suka

  8. enoanderson berkata:

    Kunaon gagal komeng wae nyak ??

    Suka

  9. dejectermoto9191 berkata:

    mun meuli mh mahaaall

    Suka

  10. RPMspeed berkata:

    hasyem bisa kaya gitu juga πŸ˜€

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Bahaya Menaruh Helm Diatas Tangki
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/07/bahaya-menaruh-helm-diatas-tangki/

    Suka

  11. java135 berkata:

    minat nih ma koso. tp larang..

    Suka

  12. Reza Rider Xeon berkata:

    Gamblang sudah

    Suka

  13. Yuyus berkata:

    iya kang kabayan, si iteng teh lagi ngapain?

    Suka

  14. genbuz berkata:

    Hadir kang…

    Suka

  15. bang kobay…. itu saya tanya sama bang kobay, ada “tanda tanya” banyak lhoo

    Suka

  16. Awang berkata:

    ralat dikit, cara itu bukan cuma buat megelliR.. Re,Rv, Se, Me pun caranya sama..
    πŸ™‚

    Suka

  17. blade_us berkata:

    ada yang jual speedo sekennya?
    bisa nemplok di bladeus ga ya? :mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2014/06/08/review-v-gen-diablo-c1/

    Suka

  18. oakleyjakarta berkata:

    Klo lihat tombolnya ada 2 disebelah kiri speedometer mirip kayak punya R25

    Suka

  19. ari berkata:

    fitur yang menarik yang ngak ada di motor jepun πŸ˜€

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s