Video: Riding With Vespa Primavera 2014


Primavera

Kobayogas.com – Akhirnya video ini selesai juga di edit, sempat tertunda lama karena terus ketimpa artikel lain dan kesibukan hari-hari. Video ini diambil saat KBY kembali dari test ride New Vario 110 dan New Blade 125 di dealer Wahana Tangerang beberapa waktu lalu…

Thunder 250

Sekembalinya kami semua dari Tangerang dan di drop di Tebet Indranaya Square, KBY bersama Vandra MMBlog tidak langsung pulang, tapi KBY nyoba dulu si Thunder 250 putih milik monkeymotoblog.com … Baru setelah itu kita pulang bersama-sama… nah saat itulah KBY merekam perjalanan pulang ke rumah.

Si Azzurro masih standar ting-ting, jadi larinya belum maksimal karena gasnya juga masih dirunut hehehe… ya buat ditonton aja lads… thanks for watching

Mangga digeber lads….

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Vespa dan tag , , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Video: Riding With Vespa Primavera 2014

  1. #034 berkata:

    Pasti lma ngedit pas di mogok2nya ya?? :p

    Suka

  2. Bonsai Biker berkata:

    mungkin Yamaha kewalahan melayani Indent karea kapasitas produksinya hanya 2000/bulan, kini stop indent online
    http://bonsaibiker.com/2014/06/11/yamaha-tutup-indnet-online-r-25-dan-persilakan-indnet-ke-delaer-berapa-bulan-ya-kira-kira-dapet-motor/

    Suka

  3. debelleh berkata:

    Wah balapan ama thunder 250….

    Suka

  4. Buffering lemot banget πŸ‘Ώ

    Honda kharisma 125 tahun 2005, topspeed tembus 160 km/h “on speedo” standart πŸ˜€
    http://ferboes.com/2014/06/11/topspeed-honda-kharisma-2005/

    Suka

  5. yuyus berkata:

    tak kirain video top speed 120 km/ jam yang kemarin…

    Suka

  6. roborizer berkata:

    wah ajarin dong edit videonya
    https://roborizer.wordpress.com

    Suka

  7. Bonsai Biker berkata:

    nitip meneh
    Video R 25 Stunt ini keren banget gan, cuman kenapa harus pake knalpot racing, bukan standar aja ya, kira-kira apa alasan paling masuk akal?
    http://bonsaibiker.com/2014/06/12/dari-video-r-25-stunt-ini-satu-pertanyaan-sedikit-mengganjal-kenapa-harus-pake-knalpot-racing-bukan-standart/

    Suka

  8. Aa Ikhwan berkata:

    kang kobay : tit..tit… ‘ndra gw duluan ye mau ngebut nih, lo jangan susul gw ya
    vandra : ok kang..lanjuut duluan ntr gw depanan
    :mrgreen: :mrgreen:

    Suka

  9. ari berkata:

    mayan vespanya πŸ˜€

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s