Video: Suara Mesin, Knalpot dan Fitur Lengkap Speedometer Yamaha R25


R25

Kobayogas.com – Setelah membaca full review dari KBY di full review Yamaha R25 serta melihat video sosok dan kualitas material dari Yamaha R25, kini saatnya mengetahui suara exhaust-nya yang KBY bilang merdu di telinga, selain itu video yang KBY upload berisikan tentang fitur-fitur speedometer secara lengkap milik Yamaha R25..

Speedometer atau meter cluster dari Yamaha R25 memang KBY katakan yang terbaik dan terlengkap, jika ada yang lebih lengkap pun, KBY jamin itu merupakan kelas yang jauh di atasnya. Sebut saja, jadwal penggantian oli, posisi gear, konsumsi BBM real time (saat berjalan dan berubah ubah tergantung riding style kita), konsumsi BBM rata-rata, Trip I dan II, Odometer serta jam… benar-benar ALL in ONE…

Jika desainnya bisa membosankan, namun KBY bisa pastikan, berkendara dengan R25 akan sangat menyenangkan, karena banyaknya gimmick yang berada di area speedometernya… betul, akan menjadi mainan tersendiri. Namun hati-hati, jangan sering menatap area speedometernya, tetap perhatikan jalan ya lads..

Selamat menikmati….jangan lupa nyalakan caption pada videonya ya

versi mobile

Mangga digeber laaaddss…

 

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Moge, New Product, Test Ride, Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Video: Suara Mesin, Knalpot dan Fitur Lengkap Speedometer Yamaha R25

  1. KomMotor berkata:

    Kamana wae Lur,,, tara nonghol di Wasap?
    Paingan teuing, posting wae tuda, sehari 4 postingan… :mrgreen:
    http://komputermotor.com/2014/06/14/download-game-sonic-sesekali-nostalgia-pemirsah-d/

    Suka

  2. debelleh berkata:

    Tsunami part 4…..

    Suka

  3. ipanase berkata:

    berrummm tenann

    Suka

  4. debelleh berkata:

    Kabelnya berantakan….. mengurangi premiunitasnya..

    Suka

  5. danisubject berkata:

    rpm ga digital kenapa ya . moge kan pada pake digi mantep tuh

    Suka

  6. almeirazahra berkata:

    kalo bisa nanti a yogas bikin artikel yg mengulas bagaimana cara kerja pengingat penggantian oli pada R25 ini, apakah pakai pelampung seperti pada tangki bensin atau bagaimana… atau saya yg kudet? hehe

    Suka

  7. Mas Sayur berkata:

    elok tenan 🙂

    Suka

  8. dadot berkata:

    yayayaya yang CLBK yang CLBK :mrgreen:

    Suka

  9. febrathayahya berkata:

    mungkin makin mantep klu knalpotnya di modip jd dua (masing2 silinder 1 knalpot independent)
    siapa tau makin bikin performa lebih lg (pastinya mengurangin back pressure) dan bakal makin stereo or surround malah hahaha.. #ketawa ngenes ra kuat tuku

    Suka

  10. bintang kecil berkata:

    Hpku Ora iso lad ..

    Suka

  11. ronorono berkata:

    kalo menurut saya sih, kabel kabel di setang kenapa kurang rapi, ya supaya kabelnya tidak terlalu banyak ditekuk, alhasil pergerakan kabel gas lebih lancar, ya memang merusak estetika sih, tapi manfaat nya lumayan. motor premium sekelas R1 aja kabel nya berantakan kok,

    Suka

  12. RPMspeed berkata:

    kapan aku bisa coba 😮

    —————————————-
    Rem Hidraulis Overheat !
    http://rpmsuper.com/2014/06/14/penyebab-rem-hidraulik-overheat/

    Suka

  13. Maskur berkata:

    kapaaannnnnnnn ya bisa menyentuh

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s