Pojok Desain: Kalau Yamaha R25 Street Fighter Seperti Ini Josss Gak Lads?


R25 Street Fighter

Kobayogas.com – Hola lads, setelah ditinggalkan mamang oldblade yang bersolo karir dengan membangun blog http://www.ridertasik.wordpress.com dan sukses, kini datang bro Febratha yang karya desainnya tidak kalah ciamik… Ini adalah yang kedua kalinya setelah bro Febra mengirim karya modifikasi R25-nya

Kali ini tema-nya adalah street fighter…tidak perlu berlama-lama bagi KBY untuk terpana melihat karyanya, I;’m in love for the first sight, persis seperti saat melihat Shiro Z 250 dahulu… Hmmm kalau bentuknya Yamaha R25 street fighter atau naked bakal seperti ini, athohhh alamat kudu nabung awal-awal nih… Kira-kira apa yang kurang lads? Headlampnya ya? Sengaja bro Febra mengirim dalam bentuk GIF agar terlihat perbedaannya dengan yang fairing…

R25 Street Fighter

Mangga digeber ladddsss….

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Pojok Desain, Yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke Pojok Desain: Kalau Yamaha R25 Street Fighter Seperti Ini Josss Gak Lads?

  1. ipanase berkata:

    senengane mojok

    Suka

  2. ndesoedisi berkata:

    dari kemarin kok motor semprot aja yang dirender, bebeker sama metiker ngiri neh :mrgreen:

    Suka

  3. Blank Canvas berkata:

    hidup tasikk !!!

    Suka

  4. lelek berkata:

    tangki sama buntut nya gak sesuai jika di buat aliran street fighter

    Suka

  5. papa3r berkata:

    tambah cakep kalo sektor headlamp jangan terlalu mungil……
    ntar barang dateng ai rencana bikin optional knockdown yg versi SF,…. 😀
    salam moding…..xixixixi

    Suka

  6. papa3r berkata:

    wellleeehhh…keno modetrasi…..hiksss

    Suka

  7. Yuyus berkata:

    kalo liat yang naked naked gini bikin ejakulasi, eh kompresi yach?

    Suka

  8. kupaw 9 berkata:

    itu baru muantabbbbbbbbbb, pendekin buritannya, tapi mesinnya emang segede yang naked???

    Suka

  9. masshar2000 berkata:

    jos, stang kurang tinggi dikit, buritan pendekin dikit pasti tambah mantab
    http://masshar2000.com/2014/06/16/yamaha-r15-lahir-penjual-mokas-ketar-ketir/

    Suka

  10. ridertasik berkata:

    walaaahhh sukses ceunah wkwkwkwkwkwkwkwk 😀

    Suka

  11. danisubject berkata:

    pelk nya 18 inci ya spakbor pake r15 ngubah rangka itu 😐 .mana mesinya moge 😀 ngimpi sek . konsep mt250

    Suka

  12. wtf170 berkata:

    kurang suka…ane sukanya depannya yg mlenuk guedi…ya semacam z250 lah…gahar….
    kl yg itu kbanting ama belakang….

    Suka

  13. debelleh berkata:

    Hmmmm… gimana ya……..? saya abstein..

    Suka

  14. Asys Fandi berkata:

    klo jadinya kek gitu……..bakal ada sejarah neh versi nakednya bakal lebih mahal dari versi Fairingnya…krn arm dan knalpot pasti lbh mahaldr harga fiaring R25….imho sih

    Suka

  15. Febratha berkata:

    Maafkan nubie yg amatir ini ya mas bro smua, designnya masih cupu banget :p

    Suka

  16. arcadia berkata:

    Mantebb sihh

    Suka

  17. Bonsai Biker berkata:

    Yamaha memberikan perlawanan sengit baru setelah race ke 6, ini karna Yamaha Makin kuat, atau Honda sengaja ngendorin tekanan, atau justru karena Permainan Marquez belaka?
    http://bonsaibiker.com/2014/06/16/yamah-memberikan-perlawanansetelah-6-race-yamaha-makin-kuat-honda-sengaja-ngendor-atau-hanya-permainan-marquez/

    Suka

  18. febrathayahya berkata:

    btw yg versi jpg nya kan ada di file rar om beserta bahan2 yg dikanibal 🙂

    Suka

  19. pikolo berkata:

    Belakangnya terlalu nungging buat motor tipe naked / SF. Kalo bagian depan udah oke

    Suka

  20. rider sejati berkata:

    yah, itu mah MT-07, jelas banget bedanya velg,rangka, ukuran ban, spakbornya, mesin,swingarmnya aja lebih gede wkwkwk, tertipu nih mang kobay

    Suka

  21. rider sejati berkata:

    kena terasi hfft

    Suka

  22. goldwings berkata:

    Salam kenal kang..

    Suka

  23. RPMspeed berkata:

    Shroudnya kurang greget 😀

    ——————————————-
    Tentang Gas Spontan
    http://rpmsuper.com/2014/06/17/kelebihan-dan-kekurangan-gas-spontan/

    Suka

  24. Engke berkata:

    beby MT09…. jd MT02… meureun..

    Suka

  25. ncoep berkata:

    seandainya…andaikata…jikalau….mt25 bgni modelnya …c o’om mw ngangkut nich…..

    Suka

  26. Ayes berkata:

    itu stang kurang tinggi kalao buat street bike

    Suka

  27. cheetah250hp berkata:

    kudu ganti sasis tuh lad 😀

    Suka

  28. frunze berkata:

    streetfighter galau

    Suka

  29. threeazz berkata:

    coba dikasih warna yg eyecatching,,
    orange…atau red ferrari

    Suka

  30. dmotoblog berkata:

    Busyett keren banget nakednya pesen 1 yak om kalo uda keluar wkwkwk

    http://dmotoblog.wordpress.com/2014/06/17/review-cbr150fi-repsol-2012-part-2/

    Suka

  31. vixioner007 berkata:

    kepalanya kurang garang om.. coba kalau segarang z250 bakal keliatan angkernya..

    Suka

  32. Ping balik: Yamaha MT25 Harus Lebih Dari Yamaha R25 | KobaYogas.COM

  33. riyandi berkata:

    jb

    jelek banget

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s