For Sale: Klakson Hella Series


Hella

Kobayogas.com –Holla lads… Lalu lintas semrawut, angkot ngetem sembarangan, Bajaj ngepot seenak jidatnya, Metromini berhenti menghalangi jalan, bikers keluar gang gak bilang-bilang, anak alay bermotoran sambil BBM-an, motor pelan-pelan bikin kagok ternyata bengong, mobil depan jalan pelan-pelan padahal di depannya jalan lowong dlsb…

Itu adalah contoh sebagian realita di jalan raya, belum lagi pengendara mobil yang nyetir sambil BBM-an atau asik teleponan, ada juga dua buah motor menuh-menuhin jalan karena saling ngobrol… nah dengan klakson bawaan pabrik yang suaranya minim mendapat perhatian, klakson aftermarket mau gak mau jadi solusi yang tepat untuk mendapatkan perhatian dari situasi di atas… KBY memperkenalkan Hella series yang mungkin sesuai dengan keinginan dan kantong lads semua…a.l:

1. Hella Biru

Hella

Harga: 135 ribu tidak ada relay

2. Hella Merah

Hella

Harga: 170 ribu termasuk relay

3. Hella Hitam

Hella

Harga: 250 ribu termasuk relay

Stebel

Stebel

Harga: 137 ribu termasuk relay

Harga harga tersebut belum termasuk ongkos kirim ya… Bagi yang tertarik kontak KBY ya, jangan lupa Senin harga naik!! 😀

Mangga digeber ladsss…

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris dan tag , , , . Tandai permalink.

66 Balasan ke For Sale: Klakson Hella Series

  1. ipanase berkata:

    wah ngiler

    Suka

  2. debelleh berkata:

    ada video sample suara nya gak? ato dilampirkan desibelnya om….. sapa tau ay mau… hehe

    Suka

  3. debelleh berkata:

    Yang cocok buat ninja 250cc 4 silinder inline yang mana bos…..?

    Suka

  4. monkeymotoblog berkata:

    juoozzzzz, salam tet tot
    pilih 250 CC empat silinder atau 650 CC dua silinder, juooozzz, galau daaah
    http://monkeymotoblog.com/2014/06/24/motor-250-cc-4-silinder-vs-motor-650-cc-2-silinder-pilih-yang-mana-yaa/

    Suka

  5. wtf170 berkata:

    itu relay buat apaan sih?awam ne ane ama klistrikan…maksudnya fungsinya

    Suka

  6. siaanangke berkata:

    3 kali bayar……. ????

    * setan kredit mang

    setuja PM :mrgreen:

    Suka

  7. ali*32 berkata:

    jadi dagang klakson..
    dagang awewe atuh.. :mrgreen:

    Suka

  8. aripitstop berkata:

    sepuluh ewu telu

    Suka

  9. dwiphe berkata:

    selasa nya di obral ngabisin stock…..

    Suka

  10. donny berkata:

    Buatin semua videonya mas…
    Sharing lagi oke….

    Suka

  11. Ki Sanak berkata:

    ane udah pasang denso powertone om..
    suaranya stereo mantap dah
    kalo ada alay gak pake spion dijalan tinggal diklaksonin langsung pada minggir2 dikiranya mobil
    xixixixi

    Suka

  12. warungasep berkata:

    Sorana kumaha kang??? Siga munding orgasme teu??? Ngahahaha 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/06/23/dilarang-memodifikasi-motor/

    Suka

  13. adjiewcx berkata:

    ngirimnya pake primavera :v

    Suka

  14. tamha berkata:

    Senin harga naik..
    Selasa s/d minggu harga terjun bebas ya kang..
    Hehee 😀

    Suka

  15. tamha berkata:

    Masuk kang ‘momod’
    Bebaskan akuuh kang kobay 😀

    Suka

  16. dedisuryana berkata:

    testimoni dikit ah dilapak ini, buat meracuni pengunjung lain 😀

    Hella Keong Hitam alias Hella Black Twin Tone, selama hampir 2 tahun sempet pasang di NMP namun berakhir tragis gara2 kemasukan air pas lg cuci motor -..-”

    suara? jangan tanya, mantep! stereo garing kaya suara terompet tahun baru. pokoknya cukup bikin orang sekitar “ngelirik” kalo klaksonnya dipencet

    Suka

  17. ninja150ss berkata:

    ane gk butuh klakson bang kl gk bnr2 kpepet ada biker nylampar kbangetan,cukup diblayer pst minggir deh

    :mrgreen:

    Suka

  18. ninja150ss berkata:

    djln kl gk bnr2 butuh buanget ane gk pnh nglakson,smggu 1x pun blm tentu make,pk matik jg begitu krn ane bljr spt itu dr org negara tetangga.
    kl pun macet,org sdkt ngawur ane yg ngalah kecuali kl mmg sudah kebangetan&membahayakan.
    ini cm opini&yg ane lakuin styp hr djln,mgkn beda dgn ibukota.

    😀

    Suka

  19. Bonsai Biker berkata:

    Bagaimana perasaan agan sekalian ketika mau beli cash malah gak dilayani, lalu kalau kredit baru dilayani!?
    http://bonsaibiker.com/2014/06/24/somplagh-makin-hari-kok-makin-dijajah-system-kredit-pembeli-cash-adalah-musuh-besar-dealer/

    Suka

  20. gilaroda2 berkata:

    wow manclab klaksonnya, pasti bunyinya “HELL YEA!” btw laris manis masbro….:D

    Suka

  21. pikolo berkata:

    Udah setaun pake hella black twin di NVL. Ga pake relay + ga usah bikin dudukan baru. Alhamdulillah ga ada masalah kelistrikan. Suara? mantep, nyaring keras. Padahal cuma pasang 1 yang high tone

    Suka

  22. Galih176 berkata:

    Kawasaki mergeran boleh ikutan nih mas?

    Suka

  23. smartfaiz berkata:

    Eaaaaa.. dodolan sisan…. manteb… mengko kapan2 njajal. Klo unit tes produk boleh gratis ya…. wkkqkqkkqq

    Suka

  24. Chris berkata:

    Yg stebel masi ada bro?buat vespa primavera bs kan?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s