All New Honda Jazz 2014 – Cukup Banyak Perubahannya…


image

Kobayogas.com – Bertempat di hotel Pullman Central Park, Honda Prospect Motor (HPM) selaku pemegang merk mobil Honda, mengundang para konsumen Honda dan komunitas Honda untuk menghadiri peluncuran All New Honda Jazz 2014. Hadir dari awal sampai akhir bersama rekan-rekan komunitas Jazz Fit Club, apa saja yang berubah dari Jazz terbaru ini?

Yang jelas dari sisi desain berubah cukup banyak, bahkan guratan Jazz GE8 sudah nyaris tak tersisa, terlihat lebih besar dan lebar, menyiratkan bahwa Jazz semakin dewasa dengan interior lebih lega serta akomodasi lebih besar. Bagaimana dengan mesinnya? Interior? Fitur? Jika harga dan varian, lads bisa membacanya di artikel ini, sedangkan jalannya acara yang dimeriahkan sosok sosok gadis belia nan segar dan cantik serta full impression review Honda Jazz nya akan KBY godok dulu untuk disajikan secara lengkap bagi pemirsa blog… stay tune dan jangan lupa mangga digeberrrr…

image

image

image

image

image

image

image

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , . Tandai permalink.

44 Balasan ke All New Honda Jazz 2014 – Cukup Banyak Perubahannya…

  1. vario125 berkata:

    ditunggu review gadis belia cantik dan segar kwkwkwkwkkw

    Suka

  2. enoanderson berkata:

    Ngabsen pagi… 😀

    Modifikasi Apa aja yang dilarang oleh pak polisi, Nih dia jawabannya :
    http://enoanderson.com/2014/06/27/motor-modifikasi-bakal-ditilang-baca-ini-dulu/

    Suka

  3. prahenda berkata:

    jooos banget tambahin foto fotonya JKT48 neh wakakakaka tumben mereka jadi ambassador dua mobil honda yaak brio dan jazz tapi cocok aah

    Suka

  4. macantua berkata:

    Jual Kuro ganti ini *kompor mode hahahahahahahaha
    http://www.macantua.com

    Suka

  5. beatfi berkata:

    wew ada jeketi

    Suka

  6. Mase berkata:

    seger seger…

    Suka

  7. wiro gak pake sableng berkata:

    hadir mengisi kolo komentar.

    Suka

  8. Bro_Jol berkata:

    spek ganti ngga? dan power 130hp juga ngga Mang???

    Suka

  9. otoreblog berkata:

    Reblogged this on otoreblog.

    Suka

  10. Dide Irvin berkata:

    desainnya semakin girly kalo dilihat dari foto imo :/

    Suka

  11. Confirmed!! Rem belakang pake drum alias tromol… Mending versi 2013 deh *kuciwa
    http://www.honda-indonesia.com/product/jazz/specifications

    Suka

  12. myf berkata:

    Tuh kan, baca di autonetmagz udah hafal sama kelakuan jonfis yg hobi sunatan massal, mosok jazz rs cakram blkang diganti tromol, kualitas dasbor berkurang, kualitas & kerapihan engine bay berkurang, pantesan lebih murah dr yasir, eh…mesin masih sohc, mirip mobilio & city, diboongin john peace kampret nih konsumen indonesia, ac belum berubah juga, msh puter2, john peace koplak

    Suka

  13. Red Satellite berkata:

    Sayangnya masih pake mesin yg lama 😦
    Cm kembali pake transmisi CVT seperti GD8

    Suka

  14. motor batangan berkata:

    Jadi kalo dibanding all new city, overall fiturnya menang city ya?

    Blogger kawakan selain Mas Yogas yg rutin bahas mobil siapa ya? Kaya iwb atau tmcblognya blog mobil deh.

    Suka

  15. Fauzian Rizqi berkata:

    kalo menurut ane bentuknya ane ah, masih cakepan GD3 or GD8 😀

    ane mah pake GD3 aja udah cukup 😀 *alibi :v*

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s