Ini Toh Honda CB400X Yang Kemaren Terjepret Kamera? Milik IU Ternyata Lads


CB400X

Kobayogas.com – Bahasan cukup seru kemarin di blog sphere lads, seputar penampakan motor gagah yang mirip moge tapi ‘nyeleneh’… Jika itu BMW-nya Mbah Dukun, itu sih sudah tahu memang desainnya begitu 😀

KBY diinfokan oleh temen di JFC yang suka memantau blog juga, om Eko Rajo, katanya si CB400X ini akan di test ride oleh wartawan otomotifnet. Kemungkinan besar sih unit ini milik Importir Umum (IU), mungkin bisa jadi miliknya Pro Bike, well, tidak aneh mengingat wartawan dan tabloid seringkali menjadi langganan untuk mengetes suatu produk baru Seperti halnya PCX CBU yang tempohari nongol di tabloid otomotif untuk di tes.. Ya win-win solution lah ya…

Hmm….gagah sih ya cuma depannya itu, woody woodpecker bingits hehehe…atau mirip CS1?
image

Intermezzo dulu ya lads…ingat, ini Kamis malam…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Moge, New Product dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

58 Balasan ke Ini Toh Honda CB400X Yang Kemaren Terjepret Kamera? Milik IU Ternyata Lads

  1. July berkata:

    Ditunggu update’nya Lik Kob..joss ! 400cc..

    Suka

  2. duniabilang berkata:

    cs1 400 ceceh

    Suka

  3. Reza Rider Xeon berkata:

    Oh ternyata……..

    Suka

  4. aripitstop berkata:

    Pocong pocong mb

    Suka

  5. ipanase berkata:

    wow apik2,,, cs1 josssss

    Suka

  6. dwiphe berkata:

    yg 125 cc domba garut yg 400 cc domba eropa…..

    Suka

  7. Ping balik: HOnda CB400X yang terdeteksi di Jakarta itu ternyata Untuk Testride Wartawan Otomotifnet | PERTAMAX7.com

  8. bladeus berkata:

    kayaknya dari IU ya om
    motor buat pasar eropa
    soalnya mika sein kuning 😀

    Suka

  9. maull berkata:

    entry level tapi tetep kueren

    Suka

  10. Bonn Djoovy Anak Rumahan berkata:

    jozz om, dtunggu artikel horor.e

    Suka

  11. max wesly berkata:

    hmmm.. mogeh luarrr biasa waleh welehhh..

    Suka

  12. Ardee berkata:

    Mbee london … Fusion sma burungnya bima ksatria garuda ..

    Waaaawww …

    Suka

  13. motobikerz berkata:

    Ayo.. ikuti Yamaha R Blogging Challenge
    http://motobikerz.com/archives/5896

    Suka

  14. 1 kata bang “jelek”
    Kabuuuuuurrrrrrr
    tentang TVS Draken
    http://ferboes.com/2014/07/03/tvs-draken-keren-banget-nih/

    Suka

  15. ndesoedisi berkata:

    Cuma orang yang “ngerti” & punya duit yang belinya :mrgreen:

    Suka

  16. RizaNinja13 berkata:

    Ane pengenX sih moga az nnti generasi penerus tiger pake desain kyk CB400X itu, secara kan sm2 berdarah touring Bike, dan jg biar ad variasi desain di dunia Roda 2 tanah air, bosen jg kalo disuguhin model streetfighter trus…

    Suka

  17. ndesoedisi berkata:

    Cuma orang yang ngerti & punya duit yang belinya :mrgreen:

    Suka

  18. febrathayahya berkata:

    ane cukup sampe di intermezzo ini aja om, selanjutnya ogah, dah ngantuk berat #alibi.malam.jumat

    Suka

  19. Yuyus berkata:

    nanti lek aku punya, sampeyan tak pinje in yach, tapi mbayar lho….

    Suka

  20. Yuyus berkata:

    nanti lek aku punya, sampeyan tak pinjemin
    yach, tapi mbayar lho….

    Suka

  21. ray berkata:

    Ane gak sependapat gan,.. Menurut ane motor ni kereeennnn abisss,

    Suka

  22. frunze berkata:

    gilirannya CC kecil dikatain woody woodpecker, gilirannya bmw R1200gs model mirip kaya gini aja nggak ada yang komentar. double standard ini mah.

    Suka

  23. acil berkata:

    om Yogas, kenal sama orang yang di foto paling atas ga om? itu temen SMA ane om, orang cilacap dulu mah.

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s