Test Ride Motor dan Halal Bi Halal Dadakan Blogger dan Komentator Jakarta


Monster ER6Kobayogas.com – Dear lads, mumpung suasana lebaran belum menjadi ekstraknya, yang sudah jadi ekstraknya cuma isi dompet sahaje, atas ajakan (desakan tepatnya) lek Ferboes juragan warung ikan, akhirnya KBY dan beberapa sahabat blogger serta komentator yang ada diseputaran Jakarta hadir di Halal bi Halal dadakan ini…

Bertempat seperti biasa, lapangan parkir Panahan senayan dan di bawah TV layar lebar, KBY hadir lebih dulu disana bersama si Monster 795, kemudian tak berapa lama datang bro Faisal (Isal Poiyo) dengan R15 hitam kepengennya perbus, lalu disusul Pandra dan calon istri dengan ER6N merahnya, serta Perbus bersama Lexy dan adik Iparnya menunggangi Jupe Sekseh yang datangnya nyaris berbarengan dengan bro Cadoxs bersama Ninja putihnya.

KBY dan Isal datang duluan

KBY dan Isal datang duluan

Sayangnya Mbah Modar eh Dharmo berhalangan hadir karena info halal bi halal yang dadakan, sayang sekali. Dengan Perbus apalagi Pandra KBY sudah sering bertemu, namun dengan Isal dan Cadoxs inilah KBY pertama kalinya berkenalan. Setelah bersalaman dan saling memaafkan karena masih dalam suasana Lebaran, dua orang yang memang kebelet ingin nyoba si Monster yaitu Pandra dan Perbus segera memanfaatkan waktu yang ada. Sedangkan Isal sudah lebih dahulu mencoba sebelum yang lain datang. Cadoxs? Doi mah cool, yang penting ada kopi dan udud 😀 …

Ferboes Ducati

Bosan nunggu Perbus yang pamit mengantar pesanan ikan milik customer dan hanya melihat Pandra keliling-keliling pake Monster, KBY jadi gatel juga mau tes Yamaha R15 milik bro Isal (artikel terpisah ben amburegul titanigo hasilnya). Setelah semua kembali berkumpul, obrolan kembali dilanjutkan. Sayang bro Isal tidak bisa join lama-lama karena ada deklarasi klub Yamaha R15 nya di TMII. Tak lama calon pengantin tahun depan, Pandra dan kekasihnya ijin karena sudah mulai jam 9 malam, sang calon harus kembali ke Bogor numpak kereta.

Yamaha R15 hitam

Menyisakan KBY, Perbus dan Cadoxs, kami baru sadar tidak ambil foto bersama dulu… Tanggung, kami lanjutkan sebelum bubar, bahas apalagi kalau bukan seputar otomotif roda dua termasuk dunia blogsphere hehe. Pukul 21.30 KBY pamit undur diri meninggalkan Perbus dan Cadoxs bercengkrama berdua. Salam kenal bro Isan dan bro Cadoxs, sampai bertemu lagi di kopdar selanjutnya ya…

KBY, Perbus dan Cadoxs

KBY, Perbus dan Cadoxs

Mangga digeber yah lads…

 

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

67 Balasan ke Test Ride Motor dan Halal Bi Halal Dadakan Blogger dan Komentator Jakarta

  1. ndesoedisi berkata:

    ngetes mogeh ga pake helm = tidak septi
    Ga ada yang bahas jupe sexeh = diskriminasi

    ngoahahahahaaaaaaa

    http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/08/07/otak-atik-gathuk-6-wow-jangankan-jambakan-setan-2-tak-moge-juga-bisa-kalah/

    Suka

  2. isal berkata:

    wah, gak pake helm mang gak septy tuh.. wkwkwkwk :mrgreen:

    ralat om: bukan deklarasi, tapi kopsan. deklarnya nanti tgl 15 di DDS Yamaha.

    Suka

  3. Plat-R berkata:

    aku gak diundang nih, C.U.R.A.N.G :v

    Suka

  4. cadoxs berkata:

    Itulah hebatnya kopi ma rokok bisa ngalahin pesona moge 😀

    Suka

  5. rizkyrm berkata:

    duh minat kopi lampungnya om.. hehehehhe..

    Suka

  6. threeazz berkata:

    Om Kobay ga ngajak-ngajak nih…..
    padahal saya sekali colek gas langsung sampe,bukan motornya kenceng… tapi deket dari senayan…
    wakakaka 😀

    Suka

  7. Mase berkata:

    aku kapan ya

    Suka

  8. wtf170 berkata:

    wihhh…monster e sopo iku

    Suka

  9. adjiewcx berkata:

    234 fatsal-5
    DETECTED
    Wkwkwkwkwkwk

    Suka

  10. petirabang berkata:

    Gitu ya…. ga ajak2, hiks….

    Suka

  11. Bro_Jol berkata:

    lha ini..padahal jam 19.30 saya liwat situ..emang pul kantor lewat situ terus ke PS dan tembus ke MV Agusta trus ke arah Bintaro..kata Mas Ferbus di bawah tv gede nongkrongnya..saya ngga lihat klo saja saya lihat helm kuning Mas Kobay sama er6n merah Mas Vandra pasti melipir dulu pelan2 sambil memastikan..mungkin karena jln agak lenggang dan lampu merah depan pas hijau kali ya..motor saya gas ngga liat kiri kanan..wah sayang yaaah

    Suka

  12. FЭЯƔ berkata:

    aku ga di ajak 😥 : ‘( 😥

    Suka

  13. LELAKI JELATA berkata:

    Nyosss om kobay 😀 , udah lama ga ngunjung ni warung 😀

    http://lelakijelata.blogspot.com/2014/08/all-about-touring-sawarna-intip-yuk.html

    Suka

  14. arihanggara91 berkata:

    sungkeman… kang…..

    Suka

  15. Ardee berkata:

    Wooh ternyata yg di kolong tv ituu … Tdi gajah berenti dloo ..

    Amburadull ikancueee bahreweyy bahrelweyy…

    Suka

  16. adi berkata:

    Om kobay udh punya ducati yaaa..
    Ihhh gak bilang2 nih om kobay.. Xixixixixi..

    Suka

  17. badak berkata:

    lhoo kok kopdar ga ajak ajak, palagi dari tempatku cuma dua menit jalan kaki

    Suka

  18. bennythegreat berkata:

    Ameregul..titanigoooo

    Suka

  19. bikerkampung86 berkata:

    jozzz……
    silaturahmi penuh berkah

    Suka

  20. Ping balik: Riding Impresion Yamaha R15 – Vixion Sport Yang Mudah Diajak Wheelie! «

  21. Ping balik: Testride Ducati Monster 795, Mimpi Mengendarai Ducati Menjadi Kenyataan…!!! | Ferboes Richardson

  22. Ping balik: OOT – Silaturahim Blogger Bonus Sepasang Hamster + Kandang « KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s