Video + Rekaman Suara MV Agusta Brutale 675, Membahana!!


DSC_0112

Kobayogas.com – Dear lads, bercerita dan menuangkan pengalaman mengendarai moge asal Italia selama 3 hari, MV Agusta Brutale 675 mungkin terkesan mengasyikkan, harapannya seakan akan pemirsa blog dapat ikut merasakan sensasi sebagaimana yang KBY rasakan saat berada di atas Brutale….

Namun, cerita akan terasa hambar tanpa ada penampakan, penampakan kurang mantap tanpa ada video dan suara. Oleh karena itu pada satu kesempatan KBY mencoba merekam suara si Brutale saat sedang digunakan, tidak terlalu bersih namun cukup untuk mengetahui kira-kira seperti apa suaranya di jalan raya.

Brutale 675

Yang kedua, pada hari Sabtu  2 minggu lalu sebelum Brutale dikembalikan ke dealer MV Agusta Indonesia – MotoArte, KBY sempat merekam penampakan dan suaranya melalui kamera DSLR di pelataran rumah. Seperti apa suaranya? Hearing is believing…saran KBY gunakan headphone/ earphone agar suaranya lebih natural dan nyata 😀

Kalau sudah dengar, berikan opininya ya… I would love to read your opinion lads…

Mangga digeber lads….

ini videonya

ini rekaman suaranya

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Moge, MV Agusta, Test Ride dan tag , , , , , . Tandai permalink.

77 Balasan ke Video + Rekaman Suara MV Agusta Brutale 675, Membahana!!

  1. Marquezisasi berkata:

    Lebih membahana sekretaris baru nih kayaknya mas Yogas wkwkwkwkwkwk

    Suka

  2. danisubject berkata:

    pengenn 😀 aku kapan yo

    Suka

  3. vanz.motoblog berkata:

    entah kenapa kok 3 silinder ini kayaknya beda sama 3 silinder mt-09 yak (baru dengerin di video sih).. mt-09 kayak lebih serak..

    http://vanzmotoblog.com/2014/08/19/review-hjc-rpha10-white-solid/

    Suka

  4. Bro_Jol berkata:

    Suaranya masih kalah sama yg roda 3 mesin 2 tak dengan goyangannya yg ABADI

    Suka

  5. Arlong berkata:

    om, indomotoblog kok gak bisa dibuka websitenya?

    Suka

  6. Aa Ikhwan berkata:

    asiik

    Suka

  7. Arlong berkata:

    btw ini artikel belum part final dari review MV Agusta Brutale?

    Suka

  8. wongserut berkata:

    mautt bingits suaranya, cetar membahen0L..
    ehhhh

    Suka

  9. Arlong berkata:

    abis Brutale 675 kira2 next mau review moge apalagi om?
    Triumph? CBR Pesek? or what, ato Panigale maybe 😛

    Suka

  10. Arlong berkata:

    kalau review Panigale jngn lupa pake celana bagus om biar ga kepanasan, klo kata cycleworld, Engine heat cooks you on the street 😀

    Suka

  11. beatfi berkata:

    ah gokil suaranya kang, gak bisa tidur dah ane

    Suka

  12. kok di saya gak ada linknya ya?

    yamaha gak lebih rapi dari honda
    http://ferboes.com/2014/08/19/yamaha-gak-lebih-rapi-dari-honda/

    Suka

  13. Ronald berkata:

    Suaranya made in italy banget,btw lokasi tes nya saya kenal nih,jalur bkt ya bro?mondok di drn sawit ya kang?

    Suka

  14. smartfaiz berkata:

    Nyerahhh… koneksi im3 luemmottt… indosat nggapleki, semenjak lebaran sampai sekarang lumeootttt

    Suka

  15. Dian berkata:

    weleh, keren tenan lek

    Suka

  16. marley yusuf berkata:

    krong krong krong ,,,,, geremmmm gremmmm kaya harimau lagi mengaung 😀

    Suka

  17. nivikoko berkata:

    video terakhir fill nya nggak dapet banget bang.. tuh maksud gambar slow motion apaan yahhh ???

    http://nivikoko.com/2014/08/20/welcome-samsung-galaxy-s5/

    Suka

  18. petirabang berkata:

    Krongg….krongg…..tungg….tungg….
    Jd inget carry truntung kang ?

    Suka

  19. Yuyus berkata:

    keren suaranya mas, lebih keren dari suaranya si blogger

    Suka

  20. Andika Xp berkata:

    Woow… Rekaman aja gelegarnya kayak gitu, apa lagi kalo ngetes langsung yah? xixixi… 😀

    Suka

  21. Aku liat videonya om Kobay pas lagi ngisi di pom bensin Cipinang. Itu kayaknya klaksonnya MV useless banget ya (kayak suaranya piaggio punyaku). Diblayer baru ngeh orangnya. Tapi nggak hanya di depan saja, sampai rider yang di samping sampai di depan nengok bersamaan. hahaha….:D

    Suka

  22. Ping balik: Para Rider MotoGP Memang Berada Di Dunia Lain, Skill Level Dewa!! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s