Vario 150: Renderan Tampak Samping Depan


image

Kobayogas.com – Dear lads, menindaklanjuti artikel sebelumnya yaitu renderan Vario 150 yang terlihat dari samping, kali ini mang Pey mencoba membuat kembali membuat renderannya dari sisi lain…

Untuk renderan kali ini mang Pey sang juragan http://www.peysblog.wordpress.com mencoba menerjemahkan apa yang sudah disupply dari bocoran bocoran yang ada dan dituangkan dalam renderan dengan penampakan dari sisi depan yang sedikit menyamping.

Seperti yang telah diinfokan sebelumnya bahwa wujud facia dari Vario 150 konon akan mempunyai DNA CBR600 baru dan selain sektor facia, renderan terbaru ini pada bagian velg menggunakan milik dari Honda Mid Concept yang dipercaya lebih mirip dari bocoran yang ada setelah sebelumnya mencoba menggunakan velg milik Ninja FI.

Renderan ini memang belumlah sempurna karena terlihat sektor wing terlalu tipis, tapi paling tidak renderan ini dapat membuat kita mengetahui prediksi wujud Vario 150 ke depannya…

So what d ya think think lads?

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke Vario 150: Renderan Tampak Samping Depan

  1. ipanase berkata:

    wow muluk2

    Suka

  2. warungasep berkata:

    Wah hebat ya mang Pey…
    Ayo terus berkarya demi kemajuan bangsa yang adil dan beradab dan budayakan jemuran sejak dini…
    Hari.. #eh
    http://warungasep.wordpress.com/2014/08/26/☄-bentuknya-seperti-ular-tapi-berkaki-seperti-kadal-hewan-apa-ini-☄/

    Suka

  3. dadot berkata:

    mantap emang nih Vario Address :mrgreen:

    Suka

  4. bolang berkata:

    hadeh beat karbu bletak dour saya semakin katro. penasaran nunggu cbsf peslip

    Suka

  5. nivikoko berkata:

    cerita vespamu gimana bang??? ko sekarang jarang update.. om saranto udah pensiun. gantine sampean. hehehehehe

    http://nivikoko.com/2014/08/26/spare-parts-murah-meriah-motor-ckd-vendor-local-punya-andil-banyak/

    Suka

  6. petirabang berkata:

    Juozz… 150 pahe, lyk d tggu….
    Btw, skrg kok banyak Suzuki Hayate jd motor patroli Polantas ya kang ? Buatin artikel dong ? Hehehe Coz ay kan pecinta Suzuki, n ni mtr dl pernah jd dftr prioritas matic yg mau ay pinang, tp ga jd….

    Suka

  7. Jeremy Clarkson berkata:

    gas beli ini aja, mirip R25 tapi senyaman matic. nggak nyampe setengah pula harganya. masih ada sisa kan duit kemaren? hahahahahaa

    Suka

  8. si pey gawe dimana teh kang kobay bisa nyieunn nu kitu sagaala…?? hee
    iraha kang kopdar..?? kudu di bogor ueyy….hheee

    Suka

  9. jibbeni berkata:

    bisa muncul renderan gitu, gmn caranya yah

    Suka

  10. java36 berkata:

    Keur usum lampu ngumpet nyak

    Suka

  11. Arlong berkata:

    monoshocknya udah pakai link apa belum nih?:D
    #kaboooorrr

    Suka

  12. Bonn Djoovy Anak Rumahan berkata:

    jozzz.. dohc 2 silinder

    Suka

  13. Ping balik: Renderan made in mang pey memang cocok untuk vario 150 | ridertasik.com

  14. telo berkata:

    Kyknya motor ini keren

    Suka

  15. Dani berkata:

    manteb tenan

    Suka

  16. Ping balik: Wajah Vario 150 Terbongkar, Sudah Sesuai Ekpektasi Pencinta Skutik? Berikut Sedikit Bocorannya… | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s