Aprilia RS 125 dan Aprilia RS250 Video


Aprilia RS250

Kobayogas.com – Dear lads, setelah membaca artikel impression review dari KBY seputar motor rare yang ada di Indonesia yaitu Aprilia RS 125 dan RS250, kini saatnya kita menonton dan mendengarkan suaranya langsung…

Jika ada yang menyebutkan kalau suara mesin atau knalpot dua tak (2 stroke) itu begitu begitu aja, ya memang tidak salah, apalagi saat idle, mirip mirip saja dengan kubikasi mesin yang berada di bawahnya. Perbedaannya hanya pada saat di kecepatan menengah sampai tinggi.

Aprilia RS125

Well, tidak apa-apa paling tidak kita semua dapat mengetahui suaranya ya, biar gak penasaran. Mangga digeber lads videonya…

Aprilia RS125 video featuring Ivan Vanzmotoblog

Aprilia RS250 video featuring Shin Abe dan dedengkot Kios Bikers 😀

Mangga digeber lads, thanks for reading…

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aprilia dan tag , , , , , . Tandai permalink.

54 Balasan ke Aprilia RS 125 dan Aprilia RS250 Video

  1. peysblog berkata:

    Verzamax….. trnyata ajib euy suaranya

    Suka

  2. dadot berkata:

    dengerin via youtube aja udah bising di kuping, pegimane ni motor sering seliweran langsung deket kita yahhh 😀

    Suka

  3. kudo78dk berkata:

    enggak tertarik… itu onderdil dan bengkelnya pasti susah # 😀 😀 😛

    Suka

  4. Plat-R berkata:

    baru kali ini nih, ane komen dari reader xixixi *sesuatu bgt

    Suka

  5. warungasep berkata:

    Videona rumek kang?? Hehe
    pedah make teri kitu nya???
    Wifina teu hurung.. Wkwkwkw
    http://warungasep.wordpress.com/2014/08/27/♛-bro-r15-saya-bisa-jadi-streetfire-gak-♛/

    Suka

  6. Dax berkata:

    crunchy and deep like a bemo 😀

    Suka

  7. cHuRuTzZ berkata:

    didenger dr suaranya aja dah ketahuan tenaganya padet banget (yg ngerti 2 tak pasti tau yg dimaksud)….btw itu yg video rs250 yg pake baju putih dr samping koq kayak mirip bro Arantan yak???? …wkwkkw

    Suka

  8. Bro_Jol berkata:

    Treenngg..teng..teng,teng..treeeeengg..udah ah Cap cus dulu men..udah sore..c u besok

    Suka

  9. FЭЯƔ berkata:

    jiga anu janjian om maneh jng uing..posting video euy…padahal mah hanteu… one heart mode on jng mang ndas XD

    Suka

  10. mbladeush berkata:

    ngiiiiiilllllleeeeeeeerrrrrrrrr……

    —————–

    main tanah bersama bladeus 😀

    http://bladeus.wordpress.com/2014/08/28/having-fun-di-adventure-dirt-track-limo-depok/

    Suka

  11. ninja150ss berkata:

    juuooozzzzz

    Suka

  12. andhi_125 berkata:

    ngueeeng…asli jambakan setan nih, hiyyyy

    Suka

  13. petirabang berkata:

    Sama ma king gt knalpot…

    Suka

  14. dejectermoto9191 berkata:

    rs250 2 silinder ? emg bner sama aja sorana .hehehe

    Suka

  15. wong deso berkata:

    penasaran kalo aprilia rs125 adu kebut ma nsr sp150 & tzm150 kira kira siapa yg jawara yak?

    Suka

  16. guwehdodol berkata:

    tertarik mainin motor dua-sodokan,bang KBY?

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Kobayogas Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s