Intermezzo: Banyak Jalan Menuju Roma


Kobayogas.com – Dear lads, manusia memang diberikan banyak akal oleh Sang Pencipta sehingga pandai dalam mencari celah atau jalan keluar…

image

Seperti motor ini, merasa ground clearancenya mumpuni, nekad memanjat dan melewati tengah tengah pembatas jalan. Mungkin dia lupa kalau motornya bukan berjenis trail atau mungkin dia mulai lelah? Intermezzo lads.  

Pict: courtesy of Pringgo

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo dan tag , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Intermezzo: Banyak Jalan Menuju Roma

  1. orong-orong berkata:

    cen hebat rider indonesia

    Suka

  2. orong-orong berkata:

    wis podium waelah, mayan 1000 besar

    Suka

  3. enoanderson berkata:

    Dia mulai lapaaarr mang 😀

    Suka

  4. komatkamit89 berkata:

    Keren….
    Padahal motor matic ga tinggi2 amat yaxzzz 😀

    Suka

  5. dadot berkata:

    dulu sering nonton sirkus tong setan tuh, dah gede baru kesampean deh nirunya 😆

    Suka

  6. ipanase berkata:

    wedyan nan

    Suka

  7. mas huda berkata:

    Hadeh…. g takut jatuh tuh orang ya

    Suka

  8. at0zz berkata:

    dulu pernah :mrgreen:

    pulang kerja di arah bekasi macet bingits di jl raya bekasi menjelang fly over toll, [ dulu belum ada pot, halte busway dsb di marka ] naik ajalah, loncat ke depan, eh yg belakang pada ngikutin, wkwkwkkw

    #bukan untuk ditiru, #belum instaf :mrgreen:

    Suka

  9. Plat-R berkata:

    hwahahaha, muridnya bang kobay nih 😛

    Suka

  10. ndp90 berkata:

    Ini yg namanya cerdas…isi shaf yg kosong, lurus dan rapatkan biar gk ditempatin setan.. juooos.. wkwkwk 😀

    Suka

  11. Maskur berkata:

    sadissssssssssssssssssssssssssss

    Suka

  12. Bro_Jol berkata:

    AMANKAN dari BIKER Jemuran

    Suka

  13. kalo gak salah itu spion rush/terios yaa om…?

     

    Suka

  14. bikerkampung86 berkata:

    mulai lapar…..mulai lapar…..

    Suka

  15. ndesoedisi berkata:

    lagi berlatih keseimbangan buat ujian SIM :mrgreen:

    Suka

  16. cuplis berkata:

    biker
    yang penuh inisiatif.

    Suka

  17. wongserut berkata:

    wooh metik kenalpot e neng kiri

    # habis berguru ke cak-irul 😛

    Suka

  18. aripitstop berkata:

    wow…sudah sampai 30ribu…
    lanjutkan

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s