For Sale: Kawasaki Z250 FI Tahun 2013


Z250

Kobayogas.com – Dear lads, masih ingat tunggangan KBY terdahulu? Kawasaki Z250 FI berwarna putih kelahiran bulan Maret 2013 dengan panggilan akrabnya Shiro…

Bagi lads yang setia memantau blog ini pastinya tahu kemana Shiro pergi, bagi yang belum tahu akan KBY ulas kembali sedikit. Shiro dibeli ‘paksa’ oleh adik ipar KBY yang menetap di Bandung karena kesengsem dan terus menerus merayu untuk melepas si Shiro… demi adik dan harganya juga baik saat itu ya KBY lepas.

Saat ini adik ipar ingin menjual si Shiro karena faktor kebutuhan, tahu kan ya gimana perawatan dan modifikasi Shiro oleh KBY? Adik ipar hanya sebatas menambahkan decal Yoshimura saja. Semua peralatan standar ada dan lengkap (kecuali ban).

Untuk modifikasinya lads bisa cek di artikel: Modifikasi Z250 part I dan Modifikasi Z250 Part II. Kok tidak KBY saja buy buck? Well walau sayang tapi kalau harus balik lagi rasanya gimana gitu, kecuali sama mantan pacar #eh

Tertarik? Langsung saja kontak adik KBY ya, Hidayat (panggilan Boy) di 0878 2576 3636. Oia sudah balik nama atas nama dirinya, so plat sudah letter D.

Mangga digeber lads….

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki dan tag , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke For Sale: Kawasaki Z250 FI Tahun 2013

  1. iphong berkata:

    saya sangat tertarik….ngannnnn…kada baduit

    Suka

  2. ipanase berkata:

    20 juta?

    Suka

  3. petirabang berkata:

    Minat kang… Sayang plat D, xixixi
    ngeles aja ni, pdhl gada dwt ?

    Suka

  4. Bonsai Biker berkata:

    pro kob, 30?

    Suka

  5. shiro….. semoga cepet dapet majikan baru 😥
    Ngeri gan… tewas diterkam buaya 😦
    http://ferboes.com/2014/08/30/tewas-diterkam-buaya-di-sungai-sangatta/

    Suka

  6. aripitstop berkata:

    aku duwet sewu cukup ra

    Suka

  7. aripitstop berkata:

    wuich…jos wes 40ewu

    Suka

  8. ndesoedisi berkata:

    Ridertasik tuh yang pengin beli sampai kebawa mimpi 😀

    Suka

  9. iwak banaran berkata:

    terlihat jelas pingin r25 iki hehe

    Suka

  10. Arlong berkata:

    udah klo gitu buat om kobay nungguin sport 250cc 2 silinder V-Twin aja, apalagi klo udah pake pro- link: D

    Suka

  11. arihanggaraTMGG berkata:

    tuker.. ma r25 hehe

    Suka

  12. cekuash berkata:

    Berapaan om kobay? Kalo 40 kebawah saya pertimbangin nih, lagi nyari ninin seken hahaha
    http://cekuashblog.wordpress.com/2014/08/31/apa-pendapat-anda-tentang-cbr150r-lokal/

    Suka

  13. kebogalau berkata:

    open price aja mang

    Suka

  14. ahacorp berkata:

    ijin share bang

    Suka

  15. william stephano berkata:

    Bro saya juga penunggang z250 fi
    Saya sangat tertarik dengan kenalpot underbellynya. Apa bisa di jual kenalpotnya

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s