Modifikasi Ringan Yamaha R25 – Main Dengan Decal


Yamaha R25 decal

Kobayogas.com – Dear lads, Yamaha YZF R25 yang sedang hit saat ini adalah motor “bahan” bagi para modifikator, baik yang ringan sampai dengan berat. Kali ini KBY akan membahas modifikasi ringan Yamaha R25 dengan permainan decal milik bro Victory…seperti apa penampakannya?

Decal atau sticker grafis body adalah modifikasi ringan dengan efek cukup dahsyat pada penampilan motor, dapat merubah sosok sang motor menjadi lebih eye catching, tentu asalkan decalnya cocok dengan si motor. Salah pilih alih alih keren yang ada menjadi norak hehee.

Nah Bro Victory sang penyemplak Yamaha R25 sudah melakukan pemasangan decal pada R25 hitam kesayangannya…apa merk dan bahannya? simak keterangan langsung dari beliau…

Itu merknya Zerografix, buatan lokal tapi kualitas ok bgt soalnya materialnya juga bagus.. Tersedia buat beberapa tipe motor kaya Ninja 250 Karbu n FI, Z250, R25, moge2, dll… Gw jual khusus yg buat R25, utk sekarang ready tankpadnya n 2 design decal.. Movistar n Monster Army.. Ready buat semua warna n ada beberapa variasi kombinasi warnanya.. Begitu order, cetak, kirim.. Ato kalo mau ke Bekasi bisa gw pasangin..
Material tahan lama n anti goresan ringan, kalo agak kusam bisa dipoles jadi bisa tetep cerah..

Harganya sendiri gimana? Mending langsung kontak beliau saja ya, pertanyaan banyaknya di reserve dulu, tanyakan langsung ke beliau atau even better, biarkan beliau menjawab disini ya gak? Hehehe. Sebelumnya, mangga disimak penampakan decalnya lads… gimana? Gahar kan?

Victory: 0815 8500 3232

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris, Modifikasi, Yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Modifikasi Ringan Yamaha R25 – Main Dengan Decal

  1. ipanase berkata:

    yeah ala….

    Suka

  2. vanz.motoblog berkata:

    Zerografix mah udah banyak beredar dan bagus.. sempet kesengsem buat si ninbu tapi saat itu stok sudah terbatas karena banyakan yang ninfi.. sampe dijualnya ninbu tetep polosan bodynya..

    yang hobby ngerawat helm, wajib punya dudukan helm:
    http://vanzmotoblog.com/2014/09/02/kecil-kecil-cabe-rawit-benda-penting-pehobby-helm/

    Suka

  3. aripitstop berkata:

    wes tuku to…

    Suka

  4. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  5. Bonn Djoovy Anak Rumahan berkata:

    Absen om..
    Coba cbr 250 2 silinder ya om..

    Suka

  6. ax125 berkata:

    ciyee ciyeee :v

    Suka

  7. wtf170 berkata:

    striping anak TK khas yamangha gak ada ne?

    Suka

  8. bladeus berkata:

    livery nya cakep euuyyy…..

    ——————–

    Ninja H2, apakah itu?

    http://www.bladeus.wordpress.com/2014/09/02/teaser-video-ninja-h2-inikah-new-zx-250/

    Suka

  9. jimjoker berkata:

    Item polos usd single arm velg emas pasti jos. Hmm

    Disukai oleh 1 orang

  10. jimjoker berkata:

    Item polos single arm velg emas usd pasti jos. Hmm

    Disukai oleh 1 orang

  11. orong-orong berkata:

    tampil beda

    Suka

  12. vicbale berkata:

    Kaya kenal sama motore…

    Met ultah buat kobayogas.com… Jadi inget awal2 ni blog dibikin.. Background nya 5 sekawan penunggu mendoan Panahan haha…

    Suka

  13. Mase berkata:

    saya baru td ketemu r25 yang asli om.. ada di mobil pengiriman lg di kirim ke konsumen..

    Suka

  14. pekok berkata:

    manteppppp….

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s