Intermezzo: Ini Dia Jawaban Kuis Satu Tahun Kobayogas.com


Kobayogas.com – Dear lads, selesai sudah kuis satu tahun kobayogas.com digelar, per pukul 23.59 tadi malam, kolom komentar resmi ditutup…

Terima kasih kepada para peserta kuis yang ternyata animonya sungguh diluar dugaan KBY, luar biasa…! jawabannya pun sebagian besar benar. Simak jawaban yang paling tepat untuk kuis tersebut.

Jawaban:

1. Triumph Daytona 675R (tanpa tahun tetap berlaku)

 

2. Ducati 1198S

Sebenarnya KBY lupa dengan tepat tipenya, oleh karena itu KBY menanyakan langsung kepada sang empunya (penjual), bro Tipen dari Moto8 dan confirm Ducati tersebut memang tipe 1198S..

Ducati 1198S

3. Azzurro Marechiaro

Primavera

Siapakah pemenangnya?Untuk kategori jawaban paling tepat dan jitu dengan hadiah Polo Shirt Nike Golf dimenangkan oleh Bro King Power 76… Beliau merupakan pemenang mutlak dan hadiah polo shirt layak langsung diberikan kepadanya. Selamat ya, luar biasa tepat dan jitu sekali…

Bagaimana dengan yang lain? Untuk hadiah Alarm Shercode, yang menjawab luar biasa sangat tepat dan jitu terdapat 4 pemenang, yaitu bro Krekkrekkk, Abyna, Trisakti dan Ina. Oleh karena itu KBY harus mengundi nama keempatnya terlebih dahulu.

Untuk kategori hadiah jaket, tidak ada peserta yang menjawab dengan jitu, oleh karena itu jawaban yang paling mendekati (Triumph Daytona 675, Ducati 1198, Azzurro Marechiaro) KBY masukkan, termasuk yang menyebutkan hadiah apa saja, kecuali peserta yang tidak menyebutkan hadiahnya…bingung donk soalnya hehe… Mereka adalah:

bayu
mahardika
setiawan SS
yogi bastian
myf
andhi_125
ekky octo
angg
dellyus
ahacorp
noenoe kediri

KBY butuh waktu untuk mengundi para calon pemenang alarm shercode dan jaket Kawasaki… so maaf ya kalau agak lama pengumumannya… stay tune @kobayogas.com

Mangga digeber lads…

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , . Tandai permalink.

86 Balasan ke Intermezzo: Ini Dia Jawaban Kuis Satu Tahun Kobayogas.com

  1. ipanase berkata:

    Astagfirullah, aku kelupaan 😥
    polo melayang dah

    Suka

  2. vanz.motoblog berkata:

    yaaaaaaaaaaaaaaaah ga menang.. *wonggaikutan :p

    share apa aja yang bisa masuk ke mini tankbag contin:
    http://vanzmotoblog.com/2014/09/05/apa-yang-bisa-saya-masukan-dalam-mini-tankbag-contin-flipper/

    Suka

  3. Bro_Jol berkata:

    tapi di kirimnya tetep ke alamat saya kan??? 😉

    Suka

  4. athleteriders berkata:

    ora masuk nominasi 😦

    Suka

  5. ninja150ss berkata:

    woi itu bukan setiawan ss…..
    ninja150ss

    Suka

  6. ninja150ss berkata:

    mayan lah masuk nominasi dulu…
    berikutnya yg dibutuhkan adl faktor “bejo”

    di mbh dukun aja kmrn kagak “bejo” pdhl dah msk undian

    Suka

  7. aripitstop berkata:

    HORE….30ribu

    Suka

  8. haryudh4 berkata:

    Coba lagi… 😦

    Suka

  9. arga berkata:

    hiks jawabanku kurang embel2 R ma S .. nunggu tahun depan ah..

    Suka

  10. smartfaiz berkata:

    wah jawabanku salah kabeh ternyata dudu ninja modif 😛

    Suka

  11. genbuz berkata:

    wah selamat buat yg menang… Besok2 hadiahnya mobil ya kang…

    Suka

  12. Ekky Octo berkata:

    hahaha masuk nominasi 😀

    Suka

  13. andicielo berkata:

    Waduh…. kliru

    Suka

  14. wtf170 berkata:

    apesnya yatim piatu…hik….gak dapat pahala deh ane…ngahahaha

    Suka

  15. bayu aji berkata:

    kalau undian..biasanya aku gak tu oleh wkwkwkkw

    Suka

  16. andhi_125 berkata:

    menunggu nasib baik…sepanjang sejarah, gak pernah dapet hadiah 😦

    Suka

  17. sijidewe berkata:

    saya sih sebenarnya tahu jawabannya tapi maunya dapat cuma-cuma dari juragan kobay :mrgreen:

    http://sijidewe.com/2014/09/05/waduh-ternyata-belum-semua-dealer-siap-dengan-indent-online-new-cbr150r/

    Suka

  18. rayman95 berkata:

    wah padahal udah bener, maybe next time

    Suka

  19. Asep Juga berkata:

    kemarin saia jawab apa ya? #padahal pengen jaket, biar dikira………punya………

    Suka

  20. wah…koq namaq gak ada yah……. 😦

    Suka

  21. noenoekediri berkata:

    nyimak ah,, sapa tw dapet official apparell dari kobayogas.com plus tanda tangan yg empunya,, xixixixi

    Suka

  22. zuroichi berkata:

    aku ga oleh ga opo…aku rapopo

    Suka

  23. Plat-R berkata:

    Horeeeeeeeee… aku gak menang 😀

    Suka

  24. Leopold S berkata:

    selamat utk yang menang…*comment yang tertib

    Suka

  25. kang ari urang mana hadiahna…?? pan bener jawabana..?? hayang motor kawasaki we….wkwkw

    Suka

  26. bikerkampung86 berkata:

    duch…… ane kira tiger modifan ama megelli
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk…… :mrgreen:
    #piss

    Suka

  27. warungasep berkata:

    Horeee aku tidak menang…

    Yang penting mah, maju terus Kobayogazzzzzsudah dotkom…. Aku kapan ya? Ah aku mah apalah…
    http://warungasep.wordpress.com/2014/09/06/♥-pujangga-hati-2006-♥/

    Suka

  28. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  29. RPMspeed berkata:

    hasyem nggak tau kalau ada kuis 😮 ❓

    ————————————
    Plus Minus Kopling Hidraulik
    http://rpmsuper.com/2014/09/06/tentang-kopling-hidraulic/

    Suka

  30. krekkkrekk berkata:

    yeeesss masuk nominasi
    doakan supaya menang om yogas

    Suka

  31. dellyyusarakbar berkata:

    masuk nominasi moga dapet jaketnya 🙂

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s