TVC Terbaru Dari Yamaha R15… Keep Cool & Ride… Bikin Cewek Klepek Klepek


iklan R15-2

Kobayogas.com – Dear lads, dapat info dari Yamaha melalui email seputar produksi iklan bagi salah satu sport fairing andalannya di kelas 150 cc yaitu R15. Iklan itu tepatnya berupa video dan pastinya akan tayang di Televisi dong masa iya di radio…

Dikenal dengan nama keren TV Commercial, iklan ini berisi tentang kelebihan-kelebihan dari Yamaha R15. Seperti apa misalnya? Video berdurasi 5 menit 39 detik dengan tajuk “Keep Cool & Ride” ini jika KBY tangkap mengisahkan seorang pemuda berwajah tampan yang sedang berjalan di koridor kampus (atau perkantoran) menuju parkiran.

KBY bingits yak?

KBY bingits yak?

Sepanjang koridor, banyak wanita yang memperhatikannya bahkan salah satunya sudah ada pacar tapi tetap menengok kepada pemuda ganteng tersebut! Hingga pada satu kerumunan, ada seorang gadis cantik yang terpesona akan kegantengannya dan memberanikan diri mengejar sang pemuda menuju kendaraannya. Ternyata sang pemuda ganteng tersebut mengendarai kendaraan roda dua yang mempunyai tampilan berwajah tidak kalah gantengnya dengan sang empunya…Yamaha R15

iklan-r15-4

Dalam video tersebut disebutkan kelebihan-kelebihan Yamaha R15 antara lain:

  • Desain Terbaik – Tampil Maksimal dan jadi pusat perhatian
  • DNA R-Series Baby R6
  • Fairing Dual Layer
  • Lampu depan ganda
  • Lampu belakang LED
  • Knalpot bermotif karbon + emblem yang berkualitas
  • Split Seat
  • Speedometer multi fungsi
  • Laser cut Key + Shutter Key
  • Handling terbaik
  • Teknologi motoGP – Delta Box Kokoh Stabil
  • Desain Velg Palang 5
  • Ban belakang Tubeless tapak lebar 130/70/17
  • Double Disc Brake
  • Aluminium Rear Arm pertama di Indonesia
  • Wheel Base lebih panjang
  • Suspensi Monocross
  • Mesin dengan diasil cylinder dan forged piston – 3x lebih awet, lebih kuat dan lebih ringan
  • Mesin lebih halus dengan roller rocker arm
  • Lean Angle sensor yang aktif lebih dari 65°
  • 6 percepatan
  • Posisi berkendara super sport
  • Garansi mesin 3 tahun atau 36 ribu KM
  • Garansi diasil dan forged piston 5 tahun atau 50 rb KM
  • Garansi kelistrikan 2 tahun atau 24 ribu KM.

Panjangnyaaaaaa…. Plus didukung oleh servis eklusif pada dealer – delaer yang mempunyai R banner dan parts dengan R Shop.

Masih ingat gadis cantik yang mengejar si tampan tadi? Gadis tersebut akhirnya beruntung mendapatkan sambutan dari pujaan hatinya…Keduanya menikmati perjalanan bersama Yamaha R15 dan berbagi keceriaan bersamanya… Hmmm sang pemuda ternyata KBY banget, vokalis band juga, hanya kalau KBY mah charming 😀

Well genderang perang yang mulai ditabuh sudah mulai direspon oleh Yamaha. Memang begitulah seharusnya, antisipasi dan respon secepat mungkin dengan isi seakurat dan setepat mungkin dalam iklan dapat mengimbangi euforia pemberitaan All New Honda CBR 150R belakangan ini. So far sih menurut KBY videonya informatif, kayaknya gak mungkin dipajang selama 5 menit sih, bagusnya dibagi aja biar pesan yang disampaikan didapatkan konsumen dengan mudah…

Mampukah Yamaha R15 mempertahankan tahtanya dari serangan sang penantang All New Honda CBR 150R K45? Only time will tell…dan tentunya kreatifitas tim dalam membuat iklan serta promosi…

Nih ditonton aja, oke kok, cukup mengasyikkan…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

129 Balasan ke TVC Terbaru Dari Yamaha R15… Keep Cool & Ride… Bikin Cewek Klepek Klepek

  1. ipanase berkata:

    jadi kalau aku pake R15 cewek bakalan klepek2 nih?
    #ragu

    Suka

  2. baris93 berkata:

    overated

    Suka

  3. HendryYvcz.com berkata:

    Wah, nongol tampang saya itu disitu yg pake jaket item, hahaha…. 😀

    Suka

  4. cadoxs berkata:

    Sesuk tuku ah ngen payu 😀

    Suka

  5. ambil cbr az berkata:

    Mantep iklan nya jd tmbh puyeng aku milih nya ….. Macam mana pula aku ini pusing 7 keliling..

    Suka

  6. Reed-One a.k.a Ridwan berkata:

    ane cukup pake FU gadis tetangga klepek klepek

    Suka

  7. ndesoedisi berkata:

    Ntar filmnya bersambung, lanjutannya si cowok minta pijat karena pegel, ceweknya kapok dibonceng ngoahahahaaaaaa

    Suka

  8. Red zho berkata:

    Konsumene modiiiaaaarrrr pora…musmet milih motor wkwkwkwk

    Suka

  9. overlap berkata:

    Mmm…. iiiyya siy benerrr. Tapi ni motor cocok buat weekend, sendirian tentu saja.

    Suka

  10. subaru berkata:

    Gw kok mual baca artikel yang ini yah…

    Suka

  11. papa3r berkata:

    tvc menjebak…..
    bisa diartikan…r15 hanya untuk wong ngganteng…..
    itulah alasan Om Kobay gak beli nih motor
    ……… kaborrrr lagiiiii….. 😀

    Suka

  12. dede berkata:

    Lebayy yo tvcne, pengisi suarane koyok wong lapaarr :v

    Suka

  13. ari berkata:

    ayo kita rame2 ke dealer yamaha beli R15….nanti bisa dapet cewek cakep :v

    Suka

  14. ninja150ss berkata:

    woghhhh teknologi motoGP???

    serius??

    Suka

  15. ZonKer berkata:

    Lanange sales plus jebule cewek.e tukang pijet.. wkwkwk

    Disukai oleh 2 orang

  16. FЭЯƔ berkata:

    hadir mang XD

    Suka

  17. baha berkata:

    pada gk sadar kalo ane yg jd aktornya

    Suka

  18. vixioner007 berkata:

    kasus cebong vs sinchan bakal terulang lg ini..

    Suka

  19. ninja150ss berkata:

    Aki cpt soak termasuk fitur gk yah??

    Ntr pny mtr keren tp ndorong???

    Suka

  20. aganwidodo berkata:

    Masih ciri khas iklan yamaha gak om… Biasanya iklan yamaha berbau kesombongan dan merendahkan merk lain.

    Suka

  21. Arlong berkata:

    jelek R15 ini modelnya, akan jadi bagus kalo tangki ganti NVL lampu jangan belo gitu kek mata belek:p

    Suka

  22. van ginkel berkata:

    saya sebenarnya lebih suka r15 dari pada cbr150r tapi kok harganya naik

    Suka

  23. Ping balik: Keep Cool & Ride YZF-R15 : Video Product Profile Yamaha R15 Indonesia ini keren, Gabungkan Explorasi motor dan Gairah Jiwa Muda | PERTAMAX7.com

  24. New bonn djoovy berkata:

    Coba model cwo na om kby bneran, trus cwe na sabina, r15 bakal laris ngoahahah

    Suka

  25. Maskur berkata:

    beli apa yaaa

    Suka

  26. Marquezisasi berkata:

    Teknologi MotoGP yg kalah sementara dgn skor 12 – 0 itu yak ?
    Ceweknya biasa aja, cakepan cewek SPG AHM yg difoto masbro Yogas.
    Itu baru SPG lho yak, mungkin kalo iklan AHM akan pakai model Raline Shah hahaha …
    Trus yg jadi cowoknya masbro Yogas yg charming itu katanya lho ya …

    Suka

  27. orong-orong berkata:

    yang jadi pusat perhatian cewek itu orangnya apa motornya?
    mohon pencerahanya sobat
    http://orongorong.com/2014/09/11/kenapa-plat-kendaraan-yang-ditest-musti-tulisanya-sxz

    Suka

  28. toretto berkata:

    elek kabeh,,,,,,,sek apian kebo,,,:-P

    Suka

  29. Trio berkata:

    Cb vs vxi udah tamat kelanjutanya r15 vs cbr150

    Suka

  30. andhi_125 berkata:

    kby bingitss 😆

    Suka

  31. R25 & R15 berkata:

    Cbr150 lokal….ko ngga ada tulisan lokalnya…mestinya One Heart Lokal bro….kwek wek kwek….

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s