Duel All New Honda CBR150R vs Yamaha R15.. Part I


saat fun race bersama blogger senior

Kobayogas.com – Hola lads…artikel komparasi memang spesial, rasa penasaran akan keingintahuan lebih adalah dasarnya. Jika hasil review dari blogger dipertanyakan, kenapa kita tidak coba cari tau dari sumber lainnya seperti tabloid Motor Plus ini…

Doel, tukang majalah langganan kantor hari kamis lalu datang, seperti biasa di simpan majalahnya di bagian paling belakang ruangan, mencari cemilan dan kemudian shalat dzuhur… Kita kita, memporakporandakan jualannya, baca gratis singkatnya 😀 termasuk KBY, jika ada yang menarik kita beli. Doel sendiri tidak pernah protes akan hal itu.

Melihat artikel Mang Yayat Sijidewe yang mengulas komparasi All New Honda CBR150R vs Yamaha R15 membuat KBY penasaran dan ingin juga berbagi opini dengan pembaca setia blog …simak versi Kobayogas.com…mangga digeberrrr…

Desain dan fitur sudah pernah KBY ulas di artikel sebelumnya (mangga disambangi sebelah sini lads)… Jadi kali ini kita akan fokus membahas sisi performa termasuk handling versi tabloid Motor Plus

Performa & Handling

Apa jadinya jika motor bergenre sport murni seperti motor berfairing tidak diiringi dengan performa memadai? Malu lah ya sama tampilan yang sudah cihuy hehe…

Kedua duanya sudah pernah KBY test namun tentunya tanpa alat yang memadai, beda halnya dengan Motor Plus, peralatan dan tim lengkap, artinya akurasi bisa lebih mantap lagi dibanding review KBY… Apa kata Motor Plus?

TOP SPEED dan AKSELERASI

Motor Plus dalam reviewnya mengatakan, dengan dibantu jasa pembalap nasional Tommy Patria, Honda All New CBR 150R dapat dipacu secepat 145 km/jam… sedangkan Yamaha R15 dipacu Tommy mentok di 135 km/jam.

CBR lokal punya entakan tenaga yang lebih terasa pada RPM bawah, namun saat melewati 8000 RPM speed CBR terasa lama naiknya. Disisi lain R15 mempunyai karakter power dan torsi cukup merata di setiap rentang RPM. Terutama pada gigi 1 s.d 4.. begitu masuk gigi 5 dan 6 powernya seperti mengambang…makanya sedikit sulit menggapai top speed… ujar Tommy.

Alat yang digunakan EM Plus adalah Vericom VC 3000, alat ukur standar media Internasional selain Race Logic. Dengan alat tersebut EM Plus mengukur akselerasi keduanya. Bagaimana hasilnya?

0-40 km/jam
New CBR lokal: 2, 44 detik
R15: 2, 60 detik

0-60 km/jam
New CBR lokal: 4, 50 detik
R15: 4, 80 detik

0-100 km/jam
New CBR lokal: 12, 14 detik
R15: 12, 41

Giliran mengukur jarak 0-100 meter, Yamaha R15 yang berjaya..namun pada saat jaraknya 0-201 berbalik New CBR yang unggul.Mangga disimak hasilnya…

0-100 meter:
New CBR lokal: 7, 35 detik
R15: 7, 31 detik

0-201 meter:
New CBR lokal: 11, 46 detik
R15 : 11, 50 detik

HANDLING

Sedangkan dari sisi handling, Tommy Patria pembalap BMS (Bangky Motor Sport) terkagum akan hasil yang diraihnya saat melibas sirkit Sentul.

Sasis baru ini ternyata lebih mudah dikendarai ya, suspensi pro link nya juga bikin keluar masuk tikungan lebih mudah. Riding positionnya juga nyaman ala honda. Cocok buat harian.

Sedangkan R15 asik untuk melibas tikungan-tikungan lebar akibat sumbu rodanya yang lebih panjang dari CBR lokal. Efek negatifnya pula saat keluar tikungan bagian belakangnya terasa memantul. Positifnya di trek lurus lari R15 lebih stabil.

Thus, itulah hasil review komparasi antara sang new kid on the block, New CBR 150R vs Yamaha R15. Semoga artikel ini bermanfaat dan menambah wawasan sahabat pengunjung blog…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Komparasi, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke Duel All New Honda CBR150R vs Yamaha R15.. Part I

  1. FЭЯƔ berkata:

    anjiiirrr ngakak guling guling nempo anu di sisi,anu kr nempoan bangkong #salah fokus XD

    Suka

  2. peysblog berkata:

    Jalan di Indonesia cocoknya sih yg lbh cpt dr 0-100, klo misalnya mu ngebut lbh dr itu susah. semua punya kelebihan kekurangan… jossssssssss
    http://peysblog.wordpress.com/2014/09/21/inikah-sorot-mata-vario-150/

    Suka

    • bebek fairing berkata:

      indonesia bukan jakarta doank bozz,,

      Suka

    • endi berkata:

      Ringroad di jogja sepi kok bro, kalo buat nggali kmampuan mtor 150cc msh bisa di ringroad tapi kalo ente di jakarta yaa itu resiko ente..
      Mau lbih sepi silahkan ke pulau selain jawa

      Suka

      • Joshua Putra berkata:

        setuju ane sering tes motor di ring road juga, apa lagi ambil jalur mobil jozzz tenan, klo di jakarta mah mending beli Vario 125 tinggal gas rem,hahahaha

        Suka

  3. warungasep berkata:

    Helm kuning ada dimana-mana… Duh beuki mahal eta jigana mun dijual.. Hahahaha 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/09/20/✍-wajarlah-namanya-juga-otodidak-✍/

    Suka

  4. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  5. Petruk berkata:

    145 kmpj versi speedo, klaim ahm 131 kmpj wow gede bingit penyimpangannya. Lumayanlah 11-12 dg r15, cuma konsumsi bbm yg kalah jauh. Overall good…

    Suka

  6. bladeus berkata:

    komparasi versi saya :mrgreen:

    bladeusmagz.com/2014/09/21/komparasi-yamaha-r15-vs-honda-cbr-150r/

    Suka

  7. bikerkampung86 berkata:

    ane mlh blom jajal yg cbr lokal
    lha wong unitnya aja blom keliatan di dealer denpasar 😀

    Suka

  8. Dide Irvin berkata:

    Jika hasil review dari blogger dipertanyakan, kenapa kita tidak coba cari tau dari sumber lainnya seperti tabloid Motor Plus ini
    —–
    tahun lalu komparasi dynotes antara New Vixion dan CB150 dari MotorPlus di protes AHM loh om kobay hehe :mrgreen: sampe2 motorplus bikin artikel revisi yg seperti artikel titipan di edisi berikutnya

    artikel detik yg beat kalah irit dari nex juga diprotes AHM 😐

    Suka

  9. vixioner007 berkata:

    cbr lokal lbh banyak unggulnya di banding r15..

    Suka

  10. Leopold S berkata:

    ini yang bikin wartawan media mainstream ngeluh ke pabrikan soal blogger.
    Sudahlah tabloidnya ga beli, mung nyilih, terus diupload ke blog nya lagi isinya.
    Ngurang-ngurangi omzet aja wkwkw

    Suka

  11. ninja150ss berkata:

    silakan beli sesuai fungsi&kbthn masing2 personal.

    Suka

  12. biker pct berkata:

    dibungkus dibungkus dibungkus, tinggal pilih

    Suka

  13. surya berkata:

    nice

    Suka

  14. Rocker berkata:

    Forged piston diasil silinder tapi hear 5-6 tenaga drop, buat apa?

    Cocok buat tikungan panjang/ stabil di trek lurus tapi kalah top speed buat apa?

    Race look tapi not for race?

    Jangan marah yah… ane yakin yamaha bisa lebih baik dari ini.

    Suka

  15. megakoenz berkata:

    ane beli CBR langsung tak ambil di dealer juga lsg geber 60 km om kobay. mantep tenan wis ini motor, meski ane kecil 161 cm, tp mengendalikan motor ini gampang bgt. selap selip di kemacetan juga ok. stop&go juga enak, cm ya baru jajal smp 7rb rpm aja udah satisfied. ngga capek juga meski 2jam dijalan dg berbagai kondisi (lewatin jalan tengah sawah juga :D) suspensi nurut bgt. joss. makasih om atas review2nya. ini motor yg tepat buat saya, dan bangga juga menggunakan produk insinyur Indonesia. top wis

    Suka

  16. ndesoedisi berkata:

    artikel pencitraan apa bukan ya? kabooooorrrrrr xioxixixi

    Suka

  17. BUKAN HOMO berkata:

    yang sabar yah Doel 😀

    Suka

  18. BUKAN HOMO berkata:

    klo om kobay sendiri milih yg mana? 😀

    Suka

  19. Sinyo berkata:

    R15. Si cakep idaman. Nabung dulu ah biar bisa beli cash.

    Suka

  20. BUKAN HOMO berkata:

    sm om, klo irit ya mending bebek/matik.. klo performa ya sport.. jd antara r15 vs cbr 150 kek nya msh lbh milih ninja 150 hehehe.. 😀

    Suka

  21. yukha berkata:

    om dari dulu nandingin cbr 150 lokal sm r 15, coba bandingin juga dong cbr 250 sama r 25..

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      saya gak pernah bandingin head to head karena mereka berdua memang gak head to head hehehe… tapi saya ada review masing-masing antara cbr250 dan R25 secara terpisah.

      DI artikel r25 saya sempat sedikit bandingkan dengan CBR250… mangga disearch aja 🙂

      Suka

  22. SOHC Kencang berkata:

    Artikelnya si koran kurang menjanjikan data kurang akurat dan sedikit ngawur,,, kenapa? saya punya R15 dan konsumsi bbm hanya sekitar 40km/liter itu pun ga gass pool dan RPM main di bawah 7000…
    trus di sentul besar bsa 145kmh sirkuit ga sampe 2km untuk trek sepanjang itu kelas 150cc pasti sulit meraihnya (Kecuali speedo meter emang gede penyimpangannya)… dan masak ia loss power CBR150R CBU sampe sgtnya? sehingga menyebabkan power on the wheelnya lebih rendah dari yang lokal?? secara CB150R dan CBR150R CBU lebih kecil jauh dari CBU,, lah ini lokal? mesin sama cma beda konfigurasi masak ia hasilnya di atas CBR CBU -_-

    tapi kalau masalah cakep sih selera,,, sama sama cakep R15,CBR150R CKD,CBR150R CBU
    :3

    Suka

  23. sky berkata:

    alo, g mau brikan kewsaksian skaligus info buat calon pmbli cbr new dan juga mnkritik pedas ahm>barusan g liat cth display cbr lokal yg blum dilauncing disini.utk disurvey dlu. knapa? krna pnyakit cb masi ada di cbr ni! yaitu rangka las abal abalan benjol benjol kyak las sndri di blakng industri las ruma tangga (banding jauh ama kualitas ixion yg rapi n cat tebal kilat) kualitas punya. kualits cat jelek dan persis di alur las ada KUNING ALIAS KARAT!! alamak!! ini yg pling bkin g KECEWA. AHM BLG NI KUALITAS MTR PREMIUM,tpi knpa kesannya ini kyak kasi murahan k org? klo memang alasannya krna biaya produksi agr bisa lbi mura dri punya r15 maka jujur aja g lbi suka lu jual sejuta lbi mhal dripada kasi kualitas murahan gini. terus g liat swing armnya juga lbi kecil dri ixion n masi rentan juga. g juga perhatikan kualitas honda cb di sebla motor ni n ternayata sama persis karatnya dimana mna(ketauan mnyomot rangka yg persis sama tanpa ditingkatkan kualitas material,diperhalus dulu maupun catnya dipertebal seblum DILEMPAR KE PASAR!) HAIYAAA.. ahm gmna lu bisa mimpi ambisius mau kuasai pasar sport,.,slogan dream lu bneran tgl cuma mimpi ni skg gimana mau tumbangkan yamaha klo lu kerjanya aja asal asalan n tanggung gini. apalge ga da fitur pass beam,engine cut off,sok depan masi lbi kcil dri punya ixion dri jman dlu amp skg pdhal berat motor lu uda 144 kg! dan spidometer blik ke roda lgi(aduuuuu).. pling g cuma bisa blg keep dreaming,.. sory g bukan jelekin produk lu, g sndri suka ama model nya,mesinnya ,desainnya yg lbi proporsionmal depan ampe blkang,lbi blance n moge look dibanding r15, dan juga lbi bersahbat ridingnya,lbi nyaman.g juga suka ama fitur spidometertnya yg lbi lngkap dri r15.tpi klo liat gini g skg jadi mragukan kulitas mesin dohc nya juga.(g juga perna jdi korban ccat produksinya cb thn lalu soalnya,trauma juga) soalnya rangka n cat aja uda gitu karatan..g termasuk calon knsumen yg kecewa ama iklan lu,,, pesan buat mas iwan ama kobayogas ni, kok kmrin kalian ga berani terang terangan komplain ke mreka? g yakin KALIAN DA TAU dluan kualitas rangka karatan n catnya.. kecewa berat g ama ahm yg emborkan ni produk premium. kesannya memalukan nama cbr sedunia. haiyaa

    Suka

  24. Ping balik: Yamaha R15 vs CBR lokal: Saat Data Tes Berbeda, Mana Yang Harus Dipegang? « KobaYogas.COM

  25. Ping balik: Modifikasi New CBR150 Turbo – Gaharnya Gaya Pesawat Tempur El Flanker..!! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s