Oto Desain: Kawasaki Ninja 250 FI Full Model Change – ZX250R!


new-ninja-zx25r1

Kobayogas.com – Hola lads… Selamat siang menjelang sore. Kawasaki oh Kawasaki… Terjepit diantara tekanan dari Yamaha R25 dan pergerakan Honda yang diprediksikan akan ikut mengguncang Yamaha R25…

Bocoran dari sahabat yang sudah melihat langsung dari dekat sosok yang diperkirakan sebagai calon Ninja Full Model Change sudah dihembuskan beberapa waktu lalu oleh KBY (cek artikelnya sebelah sini lads). Tidak hanya modelnya, namun juga hembusan gosip pilihan mesinnya yang besar kemungkinannya memiliki dua pilihan, 2 dan 4 silinder. Ini artinya Kawasaki memang wajib untuk mengantisipasi segala hal…

Apa yang dibahas M+ seputar issue mesin Ninja 4 silinder sudah dikutak katik dan diterjemahkan dengan cukup gamblang oleh Pedrosanya Indonesia, Kang Haji Taufik. Percaya atau tidak tentunya kembali kepada masing masing pembaca…

Tugas KBY? Mempublish sahabat punya kreatifitas corak coret, ulik mengulik di atas layar komputer atau laptop maupun HP, seperti mang Asep Saepuloh ini…

Otaknya bagian kanan diperas sedemikian rupa, mencoba mengejewantahkan apa yang didapat dari hasil bocoran seputar New Ninja di dunia maya… Nah mangga dinilai deh hasil karyanya, kumaha? Menurut KBY sih cukup rapi dan mendekati bocoran walau sosok lama Ninja 250 FI masih ada disana. Nuhun mang Asep…

Kawasaki Ninja ZX250R

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, New Product dan tag , , , , . Tandai permalink.

54 Balasan ke Oto Desain: Kawasaki Ninja 250 FI Full Model Change – ZX250R!

  1. ipanase berkata:

    wow…. menyimak suhu ciban

    Suka

  2. #034 berkata:

    Klo garapanya msh thai pnya..gak ush bnyak ngarep deh.. QC bkal amburegull

    Suka

  3. herswin berkata:

    Waowwwww zuingggg zuingggg 4silinder makin merdu aja kawasaki. Layak diperjuangkan

    Suka

  4. Asep Juga berkata:

    Wow, mudah mudahan teu disebat membelot ku warungasep.ingin.com……..hehehehe…..

    Suka

  5. Red Satellite berkata:

    Kalo semuanya bner, v twin vs 4inline nih 😍

    Suka

  6. FЭЯƔ berkata:

    keren 😎

    Suka

  7. ninja150ss berkata:

    wah ane tau np mang ghost rider blm beli semprot,,,krn eh krn sedang menunggu 250 4silinder euuyyy….

    🙄

    Suka

  8. bikerkampung86 berkata:

    awas……. 250cc 4cyl bangkit kembali walaupun mesin cman reborn dri yg jadul+injeksi
    #uuppzzzzz……..keceplosan

    Suka

  9. riderit berkata:

    yg katanya dulu sdh pernah ikut survey,, sumbangin dong sktetsanya,,, apa bener bentuknya kaya diatas,,,??

    Suka

  10. RPMspeed berkata:

    sipit amat 😮

    ————————-
    Pasang Windshild Fariasi
    http://rpmsuper.com/2014/09/27/pasang-visor-fariasi/

    Suka

  11. Ping balik: Hot: Stop Berharap Kehadiran Ninja 250 4 Silinder Lads… « KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s