Oto Desain: Beginikah Nantinya Bentuk Yamaha NMax?


S-Max 155

S-Max 155

Kobayogas.com – Hola lads, teka teki yang dibuat kang Haji TMC seputar pengisi line up Big Skutik entry level di kelas 150 – 200 cc membuat kita bertanya-tanya.. (kita? elo doang keleeus :D) … Masalahnya, apa yang  diotak atik gathukan (pinjam kata-kata Mang Ndesoedisi) bisa jadi benar adanya..  

Dalam line Up Max series masih terdapat slot yang masih kosong yang dapat diisi oleh kelas 150-200 cc seperti slide yang KBY dapatkan dari wak Haji TMC. Jika S-Max dan X-Max dirasa terlalu mewah untuk diboyong langsung dan mengakibatkan harganya melonjak, maka pilihan ‘melokalkan’ kelas Max Series seperti Yamaha NMax dapat membuat harganya bersaing dan mempunyai nilai jual yang sangat kompetitif, sebut saja jika misalnya dibenturkan dengan New PCX 2014.

yamaha-max-scooter-plan

Konon, namanya akan menggunakan nama NMax atau N-Max, apapun itu namanya nanti jika benar adanya maka Vario 150 K59 nantinya akan mempunyai lawan sepadan di kelas skutik 150 cc, mengapa Vario 150 K59? Bukan New PCX 150? Menurut KBY pribadi, adalah masuk akal jika spek dan fitur si calon Yamaha NMAX nanti akan dibenturkan dengan yang lokal, istilahnya lokal vs lokal.

Nevertheless, akan sangat sangat baik jika nantinya ternyata, Yamaha membuat kejutan dengan membangun Yamaha NMax dengan fitur mumpuni sebagai lawan dari New PCX namun dengan harga Vario 150… apa gak rameeee? Sementara itu mangga digeber aja hasil renderan mang Pey’s di bawah ini, gimana kalau modelnya seperti itu? Isn’t it Cool?

yamaha-nmax-peysblog-copy

kalau matanya dua pasti akan terlihat lebih mewah

 

Mangga digeber ladsss….

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Oto Desain: Beginikah Nantinya Bentuk Yamaha NMax?

  1. warungasep berkata:

    Jossss…

    Ke aya Oh-Max 110sese

    http jemuran dotkom

    Suka

  2. petirabang berkata:

    Cepete..

    Suka

  3. petirabang berkata:

    Iku mah soul gt? Kaga wah dong..

    Suka

  4. sontoloyo berkata:

    kalau jadi spt itu, maka bentuknya tidak proporsional. maaf, spt orang bawa kepala barongsai …

    Suka

  5. Bro_Jol berkata:

    wah kalau maxi scooter tapi dek nya rata…gw cuman bisa bilang dadaah

    Suka

  6. wtf170 berkata:

    harga 30 juta cakep

    Suka

  7. Asep Juga berkata:

    sangar, big mio gt!!?

    Suka

  8. ndesoedisi berkata:

    wah ntar line up skutiknya headlampnya sama semua, jadi kaya sport fairing Honda donk 😀

    Suka

  9. aripitstop berkata:

    headlamp dan buritan belakang nggak seperti itu

    Suka

  10. java36 berkata:

    kudu bigscoot 😀

    Suka

  11. discovery berkata:

    mudah2an dual headlamp, jangan banyak patah2an/garis tajam, dek jgn rata. aliran elegan lebih disukai untuk maxiscoot. IMHO

    Suka

  12. genbuz berkata:

    absen malam…

    Suka

  13. numpang_lewat berkata:

    widihhh……
    gak pakai banget la om kobay…
    model relatif sih tp menrut saya g baget klo modelx kayak gitu
    culun banget

    Suka

  14. Deny berkata:

    enya bener mun mata na 2 lebih keren jigana mang..

    Suka

  15. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib.. tp kl desainnya gak begini kemungkinan bakalan begitu ya kang :mrgreen:

    Suka

  16. Pamiarsa Tea berkata:

    Hmmm… Lumayan masuk kategori waiting list neh.. Di antosan ah lonchingna..

    Suka

  17. polenkmerkesenk berkata:

    Ini mah Soul GT versi gambot.
    Lebih keren dual keen eyes.

    Suka

  18. Udien Djangkrikz berkata:

    bentuke ra rawas ra jelas, nggilaniii ngoahahahha…..

    Suka

  19. Ping balik: Iklan Yamaha NMax Ini Aneh Lads, Ambil Dari Desain Milik Blogger | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s