Summarecon Mall Bekasi Meriah – Launching Honda New CBR150R K45


image

Kobayogas.com – Hola lads… Seakan tidak ingin kehilangan momentum, PT. Daya Adicipta Mustika Main Dealer Jawa Barat kini mengalihkan perhatian publik Bekasi ke Summarecon Mall Bekasi…

Setelah Road Show yang tayang di Bogor, hari ini Bekasi dan Sukabumi bersamaan menggelar launching All New CBR150R K45… KBY dan beberapa sahabat D’Gujubar seperti Jejen Macantua, Mang Nde Ndesoedisi, Fery Rider tasik, Eno Anderson serta Mang Gilar Jalanberkarisma sekali lagi dipercaya untuk hadir di acara ini…

Live Music, perkenalan produk CBR150R serta line up motor lainnya ada pada acara ini. Selain itu bagi yang penasaran akan performa ataupun impresi The All New CBR150R K45 juga diberikan sesi test ride lho…

image

Mari kemari, kesini, ikut dan hadiri acaranya wahai bikers Bekasi… Dont miss it yoooo…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Summarecon Mall Bekasi Meriah – Launching Honda New CBR150R K45

  1. Mase berkata:

    wah dimana mana

    Suka

  2. wtf170 berkata:

    meriah tp gak ada sesi test ride …..

    ente dimana dudukny?

    Suka

  3. Maaf gak bisa gabung bang 😥

    Suka

  4. adhe setiawan berkata:

    om td sya ke lokasi , niat mau fto breng om malah gak sampean , akibat pulang duluan td. . .:-(
    Sempet test ride CBR nya , mantap oM tarikannya , gak bkal nyesel dah yg punya CBR150R lokal ini. .

    Suka

  5. harisnanggala berkata:

    padahal tadi sempat duduk2 di samping kanan si Repsol tuh..

    Suka

  6. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  7. otogadjet berkata:

    Td saya k sumarecon mau liat acaranya, skalian mw test ride.

    Tp td kyknya ngeliat om kobay d tempat test ride lg ngomong sm orang, mau d sapa takut salah orang. Td pake baju hitam apa bukan om?

    Saya td pk cbr merah, hasil testride kurang maks. Karena arena kurang luas banyak mobil2, td cuma sampe gigi 2 aja.

    Suka

  8. cadoxs berkata:

    Padahal udah niat mau main kesana malah inget2x dah jam 4 sore, hadewh

    Suka

  9. shanep berkata:

    ini yg saya tunggu seharian..hmm…

    mau ke bekasi lumayan jauh dari tempat saya(grogol,jakbar),,

    cuma nunggu om kobay update nih hihihi… 😀
    akhirnya, dapet juga impoh dari
    ” Summarecon Mall ”

    Makasih om, impoh nya.. 🙂

    Suka

  10. bikerkampung86 berkata:

    warna merah kurang garang
    oiya ane mlh sabtu kemaren gak sempat ke acara launchingnya cbr 150r di mall bali galeria 😦

    Suka

      • bikerkampung86 berkata:

        Tapi ane juga gak tau itu bener apa gak acara launchingnya hari sabtu soalnya tmn yg ngajakin juga gak ksana pdhl ane udh nitip tlg fotoin klo pas ksana
        Sabtu gak kesana gara2 masuk kerja sampe jam 2 pulangnya mlh molor sampe sore di kost baru inget pas pagi td 😀

        Suka

      • bikerkampung86 berkata:

        Selain itu juga ane baca koran sama perhatiin spanduk di jalanan gak ada kabar kalo mau launching sabtu kemaren karna biasa honda dimari pasti udh gembar gembor kko mau launching produk baru

        Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s