Oto Traveling: Motor Suzuki Apa Ya Ini?


wpid-cymera_20140928_010906.jpg

Kobayogas.com – Hola lads, sawasdeekrap… Masih seputar berita yang didapat dari hasil traveling ke Thailand minggu lalu. Di sudut salah satu toko di area Pattaya Floating Market, KBY menemukan satu sosok motor unik yang tidak KBY kenal…

Berdiri di depan teras toko, motor ini meskipun sudah terlihat sangat tua tapi tetap terawat, aura modis di eranya masih memancar cukup kuat hingga membuat KBY berhenti berjalan dan memandang sejenak ke arahnya. Setelah itu menatap lama dan mengabadikannya.

Jujur saja, KBY masih banyak belajar soal roda dua terutama dari sisi historis motor motor lawas, harusnya ke Mang Eno Anderson nih nanyanya, mungkin yang bersangkutan tahu. Atau dari pengunjung blog ada yang bisa bantu memberikan informasi?

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo, Suzuki dan tag , , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Oto Traveling: Motor Suzuki Apa Ya Ini?

  1. agoey berkata:

    sepertinya dibawah ane tau om kobay.. 😆 mungkin dari klan GT… 🙄

    Suka

  2. herswin berkata:

    Waow classic bingits

    Suka

  3. otogadjet berkata:

    Mengingatkan saya pada sesuatu, tp sayangnya saat ini saya lupa! 😀

    Suka

  4. KLX Adventure berkata:

    Nggak ngerti sejarah motor 😐

    =================

    Tes Konsumsi Bahan Bakar Kawasaki KLX 150L, Raih 38,58 km/liter http://klxadventure.com/2014/09/28/tes-konsumsi-bahan-bakar-kawasaki-klx-150l-raih-3858-kmliter/

    Suka

  5. aripitstop berkata:

    bawah saya tahu

    Suka

  6. Asep Juga berkata:

    oh itu suzuki siki nangka……tangkinya xixixixi
    mas Eno! mana mas Eno!…

    Suka

  7. wongserut berkata:

    bukan thunder pastinya

    Suka

  8. s0erya berkata:

    nunggu ea eno nih! 😀

    Suka

  9. ipanase berkata:

    kirain ciban :v

    Suka

  10. wtf170 berkata:

    suzuki colleda series itu boy….

    Suka

    • wtf170 berkata:

      sayang jok nya custom gak orisinal….kl headlamp model gitu haruse joknya rata…kayak model a100…kalo headlamp guede model jok nya berundak misah kayak pny DKW/ariel

      Suka

  11. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  12. tomcat berkata:

    wow…suzuki mo nyeleneh lagi…coba yg model ginian dijual dimarih harga jgn mahal2 …pasti bnyak penggemarnya nih drpd jualan thunder ga laku

    Suka

  13. sontoloyo berkata:

    tertulis di speedonya 50kpj cukup 1400rpm (gambar paling kanan) … irit banget mustinya dibanding motor2 sekarang …

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s