Tebeng Motor Apa Ya Ini? Yamaha NMax atau New Vario?


tebeng motor misterius

Kobayogas.com – Hola lads, Satu kiriman misterius masuk ke meja redaksi kobayogas.com dan Pey’s Blog siang ini (nuhun pisan mang bro). Tanpa menyebutkan body part milik motor apa, sang pengirim seakan menyerahkan keputusan kepada pemirsa blog… Jujur KBY juga penasaran, gambar di atas milik motor apa ya?

Atau Tepatnya…milik skutik apa? Yamaha NMax? New Honda Vario 125 K60A/ Vario 150 K59 atau merek lainnya? Sang pengirim seakan menyerahkan agar kita semua bermain imajinasi dan tebak-tebakan. Jika dilihat dan diteliti lagi terutama foto bawah yang terlihat matanya, sepertinya ini body part calon Next Vario 125 dan 150 betulkah?

Kali ini lekuk dan sudutnya yang meruncing lebih terlihat, memang DNA sporty terlihat disana instead of classy ala Maxi Scoot…Matanya yang sipit menatap garang memicing penuh konsentrasi terlihat lebih mirip Vario 110 LED daripada Vario saat ini.
So apakah ini milik Honda Vario atau milik Yamaha NMax? Only time will tell… Not for so long.. Be patient

wpid-wp-1411996050934.jpeg

perbandingan antara tebeng ketiga vario

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Sneak Peek dan tag , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Tebeng Motor Apa Ya Ini? Yamaha NMax atau New Vario?

  1. fresh and fresh berkata:

    wah leaked lagi euy…

    Suka

  2. fresh and fresh berkata:

    Pasti itu Varia pahit…

    Suka

  3. Taufik berkata:

    kenapa pada percaya sama nama NMAX sih? wkwkwkwk 😀

    Suka

  4. Dide Irvin berkata:

    sepertinya bakalan cakep bener nih vario 150

    Suka

  5. java36 berkata:

    naha nyak ayeuna2 loba pabrikan nyebar printilan

    Suka

  6. Lento berkata:

    vote piring pario om 🙂

    Suka

  7. discovery berkata:

    mudah2an fino.. (biar ancur sekalian..)

    Suka

  8. joki mongtor berkata:

    dpt dipastikan itu vario 125&150
    cmiiiiwwwwww

    Suka

  9. Hansel berkata:

    kayaknya vario deh kang,,matic honda design-nya lebih hot…
    coba sport honda desain di serahkan anak dalam negeri kyk versi maticnya pasti keren,imho…

    Suka

  10. Fansboy AHM biasa berkata:

    AHM kalo ngedesign metik jago, malah ini headlamp terinspirasi dr motor sport (CBR600RR). Dengan lekukan super lancip. Tebeng dengan desain spt VT 110. Berarti tinggal bayangin aja matik gambot pakai dek, headlamp spt gambar diatas, tebeng spt VT 110, pelek palang Y, dan behel spt yg pernah di iwb. Mancai bingitz nih metik kyaknya

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s